Главная / Салаты / Салаты из морепродуктов / Красная икра / Перепелиные яйца с сырным кремом и красной икрой

Перепелиные яйца с сырным кремом и красной икрой

Перепелиные яйца с сырным кремом и красной икрой

Ингредиенты:

  • 12 перепелиных яиц
  • 1 ч. л. столового хрена
  • 100 г мягкого сливочного сыра
  • 2 ст. л. красной икры
  • 1 маленький пучок укропа
  • молотый черный перец — по вкусу

Приготовление:

  1. Сварить яйца вкрутую, очистить, разрезать каждое пополам, извлечь желтки.
  2. Смешать желтки с сыром. Взбить до кремообразного состояния. Важно, чтобы продукты были одинаковой (комнатной) температуры.
  3. Мелко порубить зелень укропа, стебли выбросить.
  4. Добавить к крему хрен. Поперчить крем по вкусу.
  5. Добавить зелень укропа и пере мешать.
  6. Сформовать с помощью кофейных ложек шарики из сырного крема и выложить их на половинки белков.
  7. Положить икру на сырный крем. Украсить маленькими веточками укропа.
Summary
recipe image
Recipe Name
Перепелиные яйца с сырным кремом и красной икрой
Author Name
Published On
Cook Time
Total Time
Average Rating
51star1star1star1star1star Based on 1 Review(s)
Понравился рецепт? Сообщите друзьям!

Смотрите также

Шампиньоны с курицей, грибами и кедровыми орехами

Шампиньоны с курицей, грибами и кедровыми орехами

Ингредиенты: 2 крупных шампиньона 1/2 головки репчатого лука 1/2 моркови 25 г сырого риса 75 …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *