Перец с ветчиной и сыром

Перец с ветчиной и сыром

Ингредиенты:

  • 1 крупный сладкий болгарский перец (желательно красный)
  • 300 г ветчины
  • 200 г сливочного масла
  • 150 г твердого сыра (например, российского)
  • 2 зубчика чеснока
  • небольшой пучок укропа
  • несколько перьев зеленого лука
  • щепотка красного молотого перца

Приготовление:

  1. Отрезать верхушку перца, удалить семена.
  2. Мелко порубить ветчину.
  3. Мелко порубить зеленый лук.
  4. Натереть сыр на мелкой терке.
  5. Мелко порубить чеснок. Соединить ветчину, лук и чеснок с мягким маслом и специями, перемешать.
  6. Наполнить перец начинкой и поместить его в холодильник на 2–3 ч. Перед подачей на стол нарезать медальонами.
Summary
recipe image
Recipe Name
Перец с ветчиной и сыром
Author Name
Published On
Cook Time
Total Time
Average Rating
51star1star1star1star1star Based on 1 Review(s)
Понравился рецепт? Сообщите друзьям!

Смотрите также

Перепелиные яйца с сырным кремом и красной икрой

Перепелиные яйца с сырным кремом и красной икрой

Ингредиенты: 12 перепелиных яиц 1 ч. л. столового хрена 100 г мягкого сливочного сыра 2 …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *