Время приготовления: 45 мин
Калорийность: 370 Ккал
Количество порций: 3
Ингредиенты:
- 300 г белого мяса курицы
- 100 г пекинской капусты
- 30 г соленого арахиса
- 1–2 зубчика чеснока
- 1 стручок болгарского перца
- 1 небольшая морковь
- сок лимона
- 30 мл соевого соуса
- 30 мл оливкового масла
- зелень петрушки и укропа
- красный молотый перец
- соль
Приготовление:
Мясо курицы промыть, полить соевым соусом и лимонным соком.
Чеснок очистить, вымыть, нарезать, посыпать им курицу и оставить для маринования на 15 минут.
Полить курицу оливковым маслом, посыпать перцем и запечь в духовке. Готовую курицу нарезать поперек волокон ломтиками. Болгарский перец вымыть, удалить плодоножку и семена, нарезать полосками.
Очищенную морковь нарезать соломкой. Зелень вымыть. Пекинскую капусту вымыть, нарезать. Выложить капусту на блюдо, посолить, сверху положить ломтики курицы, болгарский перец и морковь, посыпать арахисом и украсить зеленью.





