Главная / По ингридиентам / Блюда из мяса / Плетенки из свиной вырезки

Плетенки из свиной вырезки

Плетенки из свиной вырезки

Ингредиенты для плетенок из свиной вырезки:

  • Свиные отбивные- по 100 гр 4 шт;
  • Специи для свинины;
  • Водка- 1/2 стакана или кефир 200 мл.

Процесс приготовления плетенки из вырезки:

  1. Каждую свиную вырезку слегка отбиваем и разрезаем не до конца на три части. Перед нами стоит цель- сплести из свинины косичку.
  2. Далее скрепляем конец плетенки зубочисткой, концы не должны разойтись.
  3. Кладем наши косички в миску, добавляем специи, заливаем водкой и оставляем мариноваться на 12 часов. Кто не хочет использовать алкоголь, можете взять кефир. С водкой мясо получается более нежным.
  4. Дошедшие до нужной кондиции плетенки из вырезки обжариваем на сковороде, можно к мясу добавить помидоры, тогда надо нарезать 5 помидоров, добавить к мясу, накрыть крышкой и тушить примерно четверть часа на небольшом огне.

Наши плетенки из вырезки готовы.

Summary
recipe image
Recipe Name
Плетенки из свиной вырезки
Author Name
Published On
Понравился рецепт? Сообщите друзьям!

Смотрите также

Фаршированные шарики из рубленого мяса

Фаршированные шарики из рубленого мяса

На 10 порций: Полкилограмма рубленой говядины Соль Перец Растительное масло Это блюдо станет шикарным угощеньем …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *