Главная / По ингридиентам / Блюда из рыбы / Поке с лососем, киноа, огурцом и капустой

Поке с лососем, киноа, огурцом и капустой

Модное блюдо под названием «поке» подают в лучших азиатских ресторанах. Приготовить блюдо вы сможете с помощью нашего рецепта.


Поке с лососем, киноа, огурцом и капустой

Ингредиенты

  • свежий лосось — 100 грамм;
  • киноа — 100 грамм;
  • огурец средних размеров — 2 шт.;
  • китайская капуста — 200 грамм;
  • пакетик японского майонеза;
  • соус терияки — 30 грамм;
  • специи.

Приготовление

  1. Лосось нарежьте кубиком и приправьте солью.
  2. Киноа отварите до готовности и добавьте соус терияки.
  3. Огурец нарежьте тонкой соломкой.
  4. Китайскую капусту нарежьте квадратиком. Заправьте её специями и японским майонезом.
  5. Выложите в глубокую тарелку киноа. По кругу расположите: лосось, огурец, капусту с майонезом. Сверху, приправьте блюдо специями.
Summary
recipe image
Published On
Понравился рецепт? Сообщите друзьям!

Смотрите также

Рыба в лимонно-сметанном соку с сыром

Рыба в лимонно-сметанном соку с сыром

Замечательнейшее рыбное блюдо, приправленное корнем хрена и запеченное в сметане. Подают с вареным картофелем и …

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *