Рулет из утки

Рулет из утки

Ингредиенты:

  • 1 утка средней величины
  • 100–150 г куриных потрошков
  • 1 яйцо
  • 150 г шампиньонов
  • 2–3 зубчика чеснока
  • 30 г муки
  • 30 г желатина
  • укроп или петрушка
  • 1 маленькая морковь
  • 1 ч. л. хмели-сунели
  • растительное масло для жарки
  • соль — по вкусу

Приготовление:

  1. Промыть потрошки в холодной воде, нарезать. Натереть морковь на крупной терке. Тушить потрошки с морковью на растительном масле 15 мин до готовности.
  2. Крупно нарезать шампиньоны. Обжаривать грибы на растительном масле 2–3 мин до готовности.
  3. Смешать яйцо с мукой, добавить 70–100 мл воды и рубленую зелень.
  4. Выпечь на растительном масле блины для рулета.
  5. Отделить мякоть утки от кости, стараясь не повредить кожу. Равномерно распределить мышечный слой по всей площади кожи. Посолить, добавить хмели-сунели, посыпать мелко рубленным чесноком и желатином. Выложить поверх грибы и пот рошки.
  6. Накрыть начинку блинами, свернуть рулетом, завернуть в пищевую пленку, стянуть шпагатом. Варить 1–1,5 ч. Охладить под прессом, нарезать кусочками толщиной 1 см.
Summary
recipe image
Recipe Name
Рулет из утки
Author Name
Published On
Cook Time
Total Time
Average Rating
51star1star1star1star1star Based on 1 Review(s)
Понравился рецепт? Сообщите друзьям!

Смотрите также

Шампиньоны, запеченные с сухарями

Шампиньоны, запеченные с сухарями

Ингредиенты: 6 крупных шампиньонов 1 головка репчатого лука 2 ст. л. растительного масла 50 г …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *