Рулетики из ветчины с крабовым мясом

Рулетики из ветчины с крабовым мясом

Самой популярной начинкой для различных рулетиков остается смесь тертого сыра с майонезом и чесноком. В предлагаемом рецепте описан вариант оригинальной закуски с крабовым мясом. Ее приготовление не займет много времени.

Ингредиенты Рулетики из ветчины с крабовым мясом

Ингредиенты
Порции: +5
  • Постная ветчина (правильной круглой формы) 500 г.
  • Крабовое мясо (сурими) 100 г.
  • 2 кружочка консервированного ананаса  
  • Перец болгарский 1 шт. (примерно 100 г.)
  • 2-3 ст. л. майонеза  
  • 1 яйцо  

Шаги
30 мин.Печать
  • Рулетики из ветчины с крабовым мясом 1
    Отправить перец в разогретую до 200 °С духовку на 10 мин. Затем положить в миску и накрыть пищевой пленкой. Дать постоять 10 мин.
  • Рулетики из ветчины с крабовым мясом
    Нарезать ветчину тонкими ломтиками.
  • Рулетики из ветчины с крабовым мясом 3
    Очистить перец от кожицы и нарезать мелкими кубиками.
  • Рулетики из ветчины с крабовым мясом
    Очень мелко нарезать крабовое мясо.
  • Рулетики из ветчины с крабовым мясом 5
    Разрезать кружочки ананаса вдоль на 2 тонкие части, затем нарезать мелкими кубиками.
  • Рулетики из ветчины с крабовым мясом
    Натереть сваренное вкрутую и затем охлажденное яйцо на мелкой терке.
  • Рулетики из ветчины с крабовым мясом 7
    Смешать крабовое мясо с кубиками ананаса и перцем. Заправить майонезом, оставив 1 ст. л.
  • Рулетики из ветчины с крабовым мясом 8
    Выложить начинку на ломтики ветчины, равномерно ее распределить.
  • Рулетики из ветчины с крабовым мясом 9
    Свернуть рулетики.
  • Рулетики из ветчины с крабовым мясом
    Обмакнуть один край рулетика в оставшийся майонез, затем — в тертое яйцо.

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: