Главная / По ингридиентам / Блюда из рыбы / Рыбное филе с имбирем в перцах

Рыбное филе с имбирем в перцах

Рыбное филе с имбирем в перцах

Если в доме имеется пароварка, задача приготовления фаршированных щукой и рисом болгарский перчиков, значительно упрощается.

Ингредиенты:

  • Рыбное филе (щука);
  • Перцы болгарские;
  • Сок лимонный;
  • Имбирь корень;
  • Петрушка;
  • Майонез;
  • Рис круглый или для ризотто.

Процесс приготовления

  1. Из сладкого перца удалить сердцевину и все семена, сделать из половинок «корзиночки». Для этого необходимо разрезать их в толщину.
  2. Рыбу нарезать небольшими кусочками, приправить и обжаривать до полуготовности. Как альтернативный вариант рыбу можно не пожарить, а сготовить на пару. Сбрызнуть свежевыжатым лимонным соком. Измельченный имбирь вместе с петрушкой взбить до получения однородной густой массы на кухонном комбайне, используя функцию «измельчитель».
  3. Смешать с рисом. Нафаршировать смесью корзиночки, приправить острым перцем, сверху смазать майонезом. Запекать 35 мин.<
Summary
recipe image
Recipe Name
Рыбное филе с имбирем в перцах
Author Name
Published On
Понравился рецепт? Сообщите друзьям!

Смотрите также

Рыба в лимонно-сметанном соку с сыром

Рыба в лимонно-сметанном соку с сыром

Замечательнейшее рыбное блюдо, приправленное корнем хрена и запеченное в сметане. Подают с вареным картофелем и …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *