Главная / По ингридиентам / Блюда из рыбы / Рыбный эскалоп со спаржей на пару

Рыбный эскалоп со спаржей на пару

Приготовить эскалоп может не только шеф-повар, но и вы сами у себя на кухне. Простота процесса, но интересная подаче придется по вкусу всем желающим.

Рыбный эскалоп со спаржей на пару

300 грамм сёмги;

40 грамм сухарей;

30 грамм редиса;

50 грамм спаржа;

специи.

1. При помощи формы сделайте кружок из сёмги.

2. Сёмгу приправьте специями и обваляйте в сухарях. Обжарьте её до готовности с обеих сторон на сковороде гриль.

3. Редис очистите, и нарежьте тонкими слайсами. Приправьте овощ специями.

4. Спаржу отправьте в пароварку, готовится.

5. На тарелку выложите эскалопа, гарнир из спаржи и украсьте блюдо редисом.

Summary
recipe image
Published On
Понравился рецепт? Сообщите друзьям!

Смотрите также

Рыба в лимонно-сметанном соку с сыром

Рыба в лимонно-сметанном соку с сыром

Замечательнейшее рыбное блюдо, приправленное корнем хрена и запеченное в сметане. Подают с вареным картофелем и …

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *