Салач «Греческий»

Салач "Греческий"

Ингредиенты:

  • фета — 200 г;
  • помидор — 2 шт.;
  • огурец — 1 шт.;
  • перец болгарский (желтый) — 1 шт.;
  • лук репчатый (желательно красный) — 1 шт.;
  • сок лимона (обязательно, половина лимона);
  • маслины (без косточек) — 80 г;
  • салат (листья);
  • масло оливковое;
  • петрушка;
  • соль — по вкусу;
  • перец черный (молотый) — по вкусу;

Приготовление:

Вымыть огурцы, помидоры, перец, лимон и салат.

Затем листья салата порвать руками.

Сладкий перец крупно нарезать вместе с огурцами и помидорами.

Лук очистить и нарезать полукольцами, немного размять.

Сыр фету или же брынзу нарезать крупными кубиками.

Положить в салат маслины, посолить его и полить оливковым маслом.

Из лимона выдавить сок и полить салат.

Перемешать.

Summary
recipe image
Recipe Name
Салач "Греческий"
Published On
Average Rating
51star1star1star1star1star Based on 1 Review(s)
Понравился рецепт? Сообщите друзьям!

Смотрите также

Сельдь под шубой с орехами

Сельдь под шубой с орехами

Ингредиенты: зелень — 1 пучок; лук зеленый — 50 г; майонез — по вкусу; картофель …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *