Главная / Салаты

Салаты

Рецепты салатов

Классический винегрет

Классический винегрет

Ингредиенты: картофель — 5 шт.; свекла — 1 шт.; морковь — 1 шт.; соленые огурцы 2 шт.; яблоко — 1 шт.; капуста квашеная — 100 г; лук зеленый — 50 г; масло растительное — 3 ст. ложки; …

Подробнее

Полезный салат Цезарь из курицы

Полезный салат Цезарь из курицы

«Тонко нарезанная цветная капуста не просто вкусна – когда ее едят сырой, мы получаем в два раза больше витамина В6 и в три раза больше калия, сохраняя нашу нервную систему здоровой» Ингредиенты: 1 лимон 15 г сыра …

Подробнее

Салат Цезарь с курицей

Салат Цезарь с курицей

Куриные салаты «Цезарь» идеально подходят для упаковки на обед или для легкого ужина, особенно когда они покрыты этой сливочной домашней заправкой «Цезарь». Ингредиенты: 2 больших яйца 1 зубчик чеснока 4 нарезанных филе анчоуса в масле или 1 …

Подробнее

Салат Цезарь из курицы гриль

Салат Цезарь из курицы гриль

Ингредиенты: 3 зубчика чеснока 1/2 стакана оливкового масла первого отжима, плюс еще для чистки зубов от 2 до 4 филе анчоусов, нарезанных сок 1 лимона кошерная соль и свежемолотый перец куриная грудка без кости 4 цельнозернового хлеба …

Подробнее

Салат Цезарь с курицей

Салат Цезарь с курицей

Классический рецепт куриного салата с хрустящими гренками и сливочно-чесночной заправкой. Идеально подходит для обеда с друзьями. Ингредиенты: 1 средняя буханка чиабатты (или 4 толстых ломтика хрустящего белого хлеба) 3 ст. л. оливкового масла 2 куриные грудки без …

Подробнее

Рулет из утки

Рулет из утки

Ингредиенты: 1 утка средней величины 100–150 г куриных потрошков 1 яйцо 150 г шампиньонов 2–3 зубчика чеснока 30 г муки 30 г желатина укроп или петрушка 1 маленькая морковь 1 ч. л. хмели-сунели растительное масло для жарки …

Подробнее

Рубленый рулет из цыплят со шпинатом

Рубленый рулет из цыплят со шпинатом

Ингредиенты: 1 маленькая курица 1 морковь 1 луковица 1–2 яйца 50 г свежего шпината 20 г желатина 1/2 ст. л. тмина 1/2 ст. л. хмели-сунели 10–15 г соли щепотка черного перца либо смесь перцев лавровый лист для …

Подробнее

Галантин из курицы

Галантин из курицы

Ингредиенты: 600 г куриной грудки (на кости) 80 г свежемороженого зеленого горошка 2–3 зубчика чеснока 100 г стручковой фасоли соль, перец, травы — по вкусу 1 помидор среднего размера для сервировки Приготовление: Снять с грудки кожицу, отделить …

Подробнее

Эклеры с копченой курицей

Эклеры с копченой курицей

Ингредиенты: 100 г копченого филе птицы 30 г очищенных фисташек 40–60 г консервированных персиков 1 маленький гранат 100 г плавленого сыра Заварное тесто: 100 г муки, 1 яйцо, 50 г сливочного масла или маргарина, 1/2 ч. л. …

Подробнее