Салаты

Рецепты салатов

Торт-салат из колбасы, риса, овощей и яиц

Торт-салат из колбасы, риса, овощей и яиц

Ингредиенты: 200 г риса; 200 г сырокопченой колбасы; 200 г сыра твердых сортов; 150 г майонеза; 150 г сметаны; 150 г помидоров; 4 сваренных вкрутую яйца; Соль по вкусу. Приготовление: Сварить рис в подсоленной воде, откинуть на …

Подробнее

Торт-салат с копченой колбасой и сыром

Торт-салат с копченой колбасой и сыром

Ингредиенты: 200 г кукурузы (консервированной); 300 г копченой колбасы двух видов; 200 г копченого сыра; 200 г майонеза; 200 г корейской моркови; 200 г огурцов; 200 г картофеля. Для украшения: Огурец; Мелкоплодные помидоры; Стебель сельдерея; Косичка копченого …

Подробнее

Салат из курицы с фасолью

Салат из курицы с фасолью

Ингредиенты: куриное филе — 50-60 г; консервированная фасоль — 50 г; консервированная кукуруза — 50 г; помидор — 1/2 шт.; яйца — 2 шт.; растительное масло — 2 ст. ложки; йогурт — 3 ст. ложки; салат — …

Подробнее

Весенний овощной салат

Весенний овощной салат

Ингредиенты: капуста китайская — 1 шт.; морковь — 1 шт.; яблоки зеленые — 1 шт.; огурцы свежие — 2 шт.; редис — 300 г; помидоры — 2 шт.; перец болгарский — 1 шт.; яйцо — 3 шт.; …

Подробнее

Сельдь под шубой с орехами

Сельдь под шубой с орехами

Ингредиенты: зелень — 1 пучок; лук зеленый — 50 г; майонез — по вкусу; картофель — 2 шт.; лук репчатый — 1 шт.; свекла — 1 шт.; яблоки — 1 шт.; орехи грецкие — 30 г; сельдь …

Подробнее

Салат «Грибная поляна»

Салат "Грибная поляна"

Ингредиенты: майонез — 350 мл; морковь — 4 шт.; картофель крупный — 3 шт.; яйца — 5 шт.; сыр — 150 г; куриное филе — 250-300 г; маринованные опята — 350-400 г; зеленый лук — 1 пучок; …

Подробнее

Салат с курицей, апельсинами и сыром фета

Салат с курицей, апельсинами и сыром фета

Ингредиенты: филе куриное — 3 шт.; шпинат молодой — 2 стакана; апельсины — 2 шт.; сыр фета — 120 г; масло оливковое — 2,5 ч. ложки; уксус яблочный — 1/4 стакана; чеснок мелко рубленный — 1 зубчик; …

Подробнее

Зеленый салат с сырной заправкой

Зеленый салат с сырной заправкой

Ингредиенты: помидоры черри — 1 шт.; огурец свежий — 1 шт.; лук красный — 1 шт.; зелень кинзы; зелень петрушки; сметана (15%) — 2 ст. ложки; сыр пармезан (для заправки) — 20-30 г; горчица (не острая) — …

Подробнее

Салат «Разноцветный»

Салат "Разноцветный"

Ингредиенты: перец болгарский красный — 1 шт.; перец болгарский желтый — 1 шт.; перец болгарский оранжевый — 1 шт.; капута брокколи — 1/2 стакана; морковь — 1 стакан; редис — 1/2 стакана; соус-ранч — 1/2 стакана; красный …

Подробнее

Салат «Нисуаз»

Салат "Нисуаз"

Ингредиенты: салат (листовой) — 100 г; помидоры (черри) — 7-8 шт.; перец (сладкий) — 1/2 шт.; яйца (перепелиные) — 6-7 шт.; тунец — 1 банка; оливки — 6-7 шт.; лук (красный) — 1/3 шт.; для заправки горчица …

Подробнее