Главная / Салаты / Салаты с рукколой

Салаты с рукколой

Салат с морепродуктами и гранатовым соусом

Салат с морепродуктами и гранатовым соусом

Ингредиенты: 1–2 тушки свежемороженых кальмаров 6–8 свежих хвостов тигровых креветок 60 г свежемороженых мидий 1 грейпфрут 1 зеленое яблоко 1–2 сливы средний пучок рукколы (до 50 г) соль — по вкусу растительное масло для жарки Заправка: 40–50 …

Подробнее

Салат с кальмаром

Салат с кальмаром

Ингредиенты: 1 тушка кальмара 1 короткоплодный огурец 5 помидоров черри 1/2 болгарского перца 1 пучок рукколы оливковое масло сок 1/2 лимона морская соль черный свежемолотый перец Приготовление: Подготовить кальмара: аккуратно снять кожицу, извлечь из внутренней части тушки …

Подробнее

Салат из отварной трески в груше

Салат из отварной трески в груше

Ингредиенты: 200 г свежемороженого филе трески 2 спелые груши 1 огурец 1 апельсин 1 долька лимона зелень укропа 1 лавровый лист немного рукколы 50 г очищенных грецких орехов соль, перец-горошек — по вкусу Заправка: 4 ст. л. …

Подробнее

Салат из клубники с рукколой и вяленым мясом

Салат из клубники с рукколой и вяленым мясом

Ингредиенты: Клубника — 200 г. Вяленое мясо (хамон, пармская ветчина или бастурма) — 100 г. Руккола — 100 г. Пармезан — 20 г. Кедровые орехи — 20 г. Бальзамический уксус — 50 мл. Сахар — 50 г. …

Подробнее

Итальянский зеленый салат с моцареллой

Итальянский зеленый салат с моцареллой

Ингредиенты: Помидоры черри — 200 г. Шпинат — 200 г. Кресс-салат — 100 г. Моцарелла — 100 г. молотый черный перец соль — по вкусу. Заправка: 2 ч. л. оливкового масла, 3 ч. л. бальзамического уксуса Приготовление: …

Подробнее

Cалат из печеной свеклы с козьим сыром и мятнорукколовым песто

Cалат из печеной свеклы с козьим сыром и мятнорукколовым песто

Ингредиенты: Большой пучок рукколы Свекла — 1 шт. (крупная) Твердый козий сыр — 120 г. Сок 1/2 лимона. Песто из мяты и рукколы: 1/2 пучка рукколы, небольшой пучок мяты, оливковое масло (около 100 г), пригоршня кедровых орехов, …

Подробнее

Салат из моркови с орехами и медом

Салат из моркови с орехами и медом

Ингредиенты: Морковь — 2 шт. (крупные) Руккола — 100 г. Цикорий — 1 кочан (по желанию) Кедровые орехи — 50 г. Заправка: 2 ст. л. меда, 4 ст. л. оливкового масла, 2 ст. л. лимонного сока, соль …

Подробнее

Салат из спаржевой фасоли и цукини с мятночесночной заправкой

Салат из спаржевой фасоли и цукини с мятночесночной заправкой

Ингредиенты: Цукини — 1 шт. Спаржевая фасоль — 200 г. Болгарский перец — 1 шт. Сельдерей — 1 стебель. Руккола — 100 г. Лимон — 1 долька Соль — по вкусу. Заправка: 100 мл натурального йогурта, 1 …

Подробнее

Овощной салат с редисом

Овощной салат с редисом

Ингредиенты: Картофель — 2 шт. Свежий огурец (грунтовый) — 2 шт. Красный редис — 1 пучок 1/2 банки консервированного зеленого горошка или 150 г. свежемороженого Пучок рукколы — 1 шт. Заправка: 3–4 перышка зеленого лука, 200 г …

Подробнее