Главная / Салаты / Салаты из бобовых и орехов

Салаты из бобовых и орехов

Галантин из курицы

Галантин из курицы

Ингредиенты: 600 г куриной грудки (на кости) 80 г свежемороженого зеленого горошка 2–3 зубчика чеснока 100 г стручковой фасоли соль, перец, травы — по вкусу 1 помидор среднего размера для сервировки Приготовление: Снять с грудки кожицу, отделить …

Подробнее

Шампиньоны с курицей, грибами и кедровыми орехами

Шампиньоны с курицей, грибами и кедровыми орехами

Ингредиенты: 2 крупных шампиньона 1/2 головки репчатого лука 1/2 моркови 25 г сырого риса 75 г куриного филе 50 г майонеза 25 г мягкого сыра (например, фета) 20 г кедровых орехов небольшой пучок кинзы небольшой пучок зеленого …

Подробнее

Помидоры с рисом и курицей

Помидоры с рисом и курицей

Ингредиенты: 2 крупных помидора 100 г сырого риса сорта жасмин 150 г копченого куриного филе 50 мл растительного масла 50 г белого изюма 40 г кедровых орехов 1 головка репчатого лука 3 веточки базилика соль, перец — …

Подробнее

Цукини с куриным фаршем и помидорами черри

Цукини с куриным фаршем и помидорами черри

Ингредиенты: 1 цукини средней величины 150 г куриного филе 50 г рассольного сыра брынза 1 яйцо 50 г сырого риса 1 морковь средней величины 1 головка репчатого лука 5 помидоров черри 20 кедровых орехов 30 г семян …

Подробнее

Паштет из красной фасоли с гранатом

Паштет из красной фасоли с гранатом

Ингредиенты: 400 г красной фасоли 2 головки репчатого красного лука 4 зубчика чеснока 50 г зерен граната 50 мл растительного масла 0,5 ч. л. сахара 3 ст. л. белого винного уксуса 100 г грецких орехов молотая корица …

Подробнее

Долма с овощами и орехами

Долма с овощами и орехами

Ингредиенты: 10 маринованных виноградных листьев 1 средний помидор 1/2 моркови средней величины 100 г сырого риса 100 г очищенных грецких орехов 50 г изюма 1 лимон 1 головка репчатого лука 0,25 ч. л. острого молотого перца несколько …

Подробнее

Яйца, фаршированные грибами

Яйца, фаршированные грибами

Ингредиенты: 4 яйца 1 небольшая луковица 2–3 шампиньона 60 г майонеза 1 маленькая морковь 50 г консервированного горошка 2–3 ст. л. растительного масла укроп для подачи, соль — по вкусу Приготовление: Сварить яйца вкрутую (7 мин после …

Подробнее

Салат «Нисуаз»

Салат «Нисуаз»

Ингредиенты: 1 банка (250 г) тунца в собственном соку 150 г свежей или свежемороженой спаржевой фасоли сердцевина салата-латука 1 свежий огурец 1 средний помидор или 4–5 помидоров черри 1 головка красного лука среднего размера 5–6 крупных маслин …

Подробнее

Салат из отварной трески в груше

Салат из отварной трески в груше

Ингредиенты: 200 г свежемороженого филе трески 2 спелые груши 1 огурец 1 апельсин 1 долька лимона зелень укропа 1 лавровый лист немного рукколы 50 г очищенных грецких орехов соль, перец-горошек — по вкусу Заправка: 4 ст. л. …

Подробнее

Салат из курицы и ананасов с имбирной заправкой

Салат из курицы и ананасов с имбирной заправкой

Ингредиенты: Куриное филе — 300 г. (1 шт.) Консервированные ананасы — 100 г. Огурец — 1 шт. Морковь — 1 шт. Сельдерей — 2 стебля Кедровые орехи — 1 ст. л. Семена кунжута — 1 ч. л. …

Подробнее