Время приготовления: 20 мин Калорийность: 91 Ккал Количество порций: 4 Ингредиенты: 2 огурца 2 яблока 200 г корейской моркови 100 г вареной фасоли 2–3 маринованных кукурузных початка 30 мл лимонного сока 30 мл оливкового масла листья капусты …
ПодробнееФасоль
Фасолевый салат с овощами и грибами
Время приготовления: 30 мин Калорийность: 281 Ккал Количество порций: 4 Ингредиенты: 300 г мелкой белой фасоли 200 г маринованных шампиньонов 100 мл овощного бульона 2 стручка болгарского перца 2 луковицы 1 небольшой огурец 40 мл растительного масла …
ПодробнееСалат из спаржевой фасоли
Время приготовления: 20 мин Калорийность: 173 Ккал Количество порций: 4 Ингредиенты: 500 г спаржевой фасоли 150 г консервированного зеленого горошка 40 мл растительного масла 2 зубчика чеснока 1 чайная ложка кунжута красный молотый перец соль Приготовление: Фасоль …
ПодробнееСалат из сельдерея с томатной заправкой
Время приготовления: 25 мин Калорийность: 164 Ккал Количество порций: 3 Ингредиенты: 200 г черешкового сельдерея 2 стручка болгарского перца 1 луковица 100 г консервированной фасоли 50 г фунчозы 1 стебель лука-порея 0,5 лимона 1 столовая ложка томатного …
ПодробнееСалат из моркови и помидоров
Время приготовления: 25 мин Калорийность: 164 Ккал Количество порций: 2 Ингредиенты: 2 моркови 2 помидора 150 г замороженной стручковой фасоли 100 г брынзы 40 мл оливкового масла зеленый салат зеленый лук соль Приготовление: Морковь очистить, вымыть, натереть …
ПодробнееСалат из сельди и стручковой фасоли
Время приготовления: 25 мин Калорийность: 334 Ккал Количество порций: 4 Ингредиенты: 1 малосольная сельдь 200 г консервированной стручковой фасоли 3 сваренных в мундире клубня картофеля 1 луковица 50 г майонеза зеленый лук листья салата зелень петрушки Приготовление: …
ПодробнееСалат из креветок с огурцами и редисом
Время приготовления: 25 мин Калорийность: 267 Ккал Количество порций: 2 Ингредиенты: 200 г креветок 3–4 огурца 150 г редиса 100 г консервированной спаржи 50 г консервированной красной фасоли 1 кумкват 30 г копченого сыра чечил 30 мл …
ПодробнееТеплый картофельный салат с копченой свининой
Время приготовления: 40 мин Калорийность: 529 Ккал Количество порций: 4 Ингредиенты: 500 г картофеля 200 г копченой свинины 200 г шампиньонов 70 г красной консервированной фасоли 3 луковицы 1 помидор 50 мл растительного масла зелень сельдерея перец …
ПодробнееСалат из копченой курицы с виноградом и луком-пореем
Время приготовления: 20 мин Калорийность: 437 Ккал Количество порций: 2 Ингредиенты: 200 г копченого мяса курицы 4 помидора 1 стебель лука-порея 100 г винограда без косточек 100 г консервированного зеленого горошка 100 г консервированной красной фасоли 40 …
ПодробнееСалат из копченой курицы с яйцами и морковью
Время приготовления: 35 мин Калорийность: 377 Ккал Количество порций: 4 Ингредиенты: 400 г филе копченой курицы 2 яйца 100 г корейской моркови 150 консервированной белой фасоли 40 мл оливкового масла зелень петрушки Приготовление: Филе копченой курицы нарезать …
ПодробнееСалат из курицы с фасолью
Ингредиенты: куриное филе — 50-60 г; консервированная фасоль — 50 г; консервированная кукуруза — 50 г; помидор — 1/2 шт.; яйца — 2 шт.; растительное масло — 2 ст. ложки; йогурт — 3 ст. ложки; салат — …
ПодробнееСалат из ветчины и фасоли
Ингредиенты: фасоль — 2 стакана; лук репчатый — 1 шт.; ветчина — 200 г; яйца — 2 шт.; уксуc — 3 ст. ложки; растительное масло — 4-5 ст. ложек; хрен; соль, перец и специи — по вкусу. …
ПодробнееГалантин из курицы
Ингредиенты: 600 г куриной грудки (на кости) 80 г свежемороженого зеленого горошка 2–3 зубчика чеснока 100 г стручковой фасоли соль, перец, травы — по вкусу 1 помидор среднего размера для сервировки Приготовление: Снять с грудки кожицу, отделить …
ПодробнееПаштет из красной фасоли с гранатом
Ингредиенты: 400 г красной фасоли 2 головки репчатого красного лука 4 зубчика чеснока 50 г зерен граната 50 мл растительного масла 0,5 ч. л. сахара 3 ст. л. белого винного уксуса 100 г грецких орехов молотая корица …
ПодробнееСалат «Нисуаз»
Ингредиенты: 1 банка (250 г) тунца в собственном соку 150 г свежей или свежемороженой спаржевой фасоли сердцевина салата-латука 1 свежий огурец 1 средний помидор или 4–5 помидоров черри 1 головка красного лука среднего размера 5–6 крупных маслин …
ПодробнееСалат из спаржевой фасоли и цукини с мятночесночной заправкой
Ингредиенты: Цукини — 1 шт. Спаржевая фасоль — 200 г. Болгарский перец — 1 шт. Сельдерей — 1 стебель. Руккола — 100 г. Лимон — 1 долька Соль — по вкусу. Заправка: 100 мл натурального йогурта, 1 …
Подробнее