Фасоль

Салат с огурцами и яблоками

Салат с огурцами и яблоками

Время приготовления: 20 мин Калорийность: 91 Ккал Количество порций: 4 Ингредиенты: 2 огурца 2 яблока 200 г корейской моркови 100 г вареной фасоли 2–3 маринованных кукурузных початка 30 мл лимонного сока 30 мл оливкового масла листья капусты …

Подробнее

Фасолевый салат с овощами и грибами

Фасолевый салат с овощами и грибами

Время приготовления: 30 мин Калорийность: 281 Ккал Количество порций: 4 Ингредиенты: 300 г мелкой белой фасоли 200 г маринованных шампиньонов 100 мл овощного бульона 2 стручка болгарского перца 2 луковицы 1 небольшой огурец 40 мл растительного масла …

Подробнее

Салат из спаржевой фасоли

Салат из спаржевой фасоли

Время приготовления: 20 мин Калорийность: 173 Ккал Количество порций: 4 Ингредиенты: 500 г спаржевой фасоли 150 г консервированного зеленого горошка 40 мл растительного масла 2 зубчика чеснока 1 чайная ложка кунжута красный молотый перец соль Приготовление: Фасоль …

Подробнее

Салат из сельдерея с томатной заправкой

Салат из сельдерея с томатной заправкой

Время приготовления: 25 мин Калорийность: 164 Ккал Количество порций: 3 Ингредиенты: 200 г черешкового сельдерея 2 стручка болгарского перца 1 луковица 100 г консервированной фасоли 50 г фунчозы 1 стебель лука-порея 0,5 лимона 1 столовая ложка томатного …

Подробнее

Салат из моркови и помидоров

Салат из моркови и помидоров

Время приготовления: 25 мин Калорийность: 164 Ккал Количество порций: 2 Ингредиенты: 2 моркови 2 помидора 150 г замороженной стручковой фасоли 100 г брынзы 40 мл оливкового масла зеленый салат зеленый лук соль Приготовление: Морковь очистить, вымыть, натереть …

Подробнее

Салат из сельди и стручковой фасоли

Салат из сельди и стручковой фасоли

Время приготовления: 25 мин Калорийность: 334 Ккал Количество порций: 4 Ингредиенты: 1 малосольная сельдь 200 г консервированной стручковой фасоли 3 сваренных в мундире клубня картофеля 1 луковица 50 г майонеза зеленый лук листья салата зелень петрушки Приготовление: …

Подробнее

Салат из креветок с огурцами и редисом

Салат из креветок с огурцами и редисом

Время приготовления: 25 мин Калорийность: 267 Ккал Количество порций: 2 Ингредиенты: 200 г креветок 3–4 огурца 150 г редиса 100 г консервированной спаржи 50 г консервированной красной фасоли 1 кумкват 30 г копченого сыра чечил 30 мл …

Подробнее

Теплый картофельный салат с копченой свининой

Теплый картофельный салат с копченой свининой

Время приготовления: 40 мин Калорийность: 529 Ккал Количество порций: 4 Ингредиенты: 500 г картофеля 200 г копченой свинины 200 г шампиньонов 70 г красной консервированной фасоли 3 луковицы 1 помидор 50 мл растительного масла зелень сельдерея перец …

Подробнее

Салат из копченой курицы с виноградом и луком-пореем

Салат из копченой курицы с виноградом и луком-пореем

Время приготовления: 20 мин Калорийность: 437 Ккал Количество порций: 2 Ингредиенты: 200 г копченого мяса курицы 4 помидора 1 стебель лука-порея 100 г винограда без косточек 100 г консервированного зеленого горошка 100 г консервированной красной фасоли 40 …

Подробнее

Салат из копченой курицы с яйцами и морковью

Салат из копченой курицы с яйцами и морковью

Время приготовления: 35 мин Калорийность: 377 Ккал Количество порций: 4 Ингредиенты: 400 г филе копченой курицы 2 яйца 100 г корейской моркови 150 консервированной белой фасоли 40 мл оливкового масла зелень петрушки Приготовление: Филе копченой курицы нарезать …

Подробнее

Салат из курицы с фасолью

Салат из курицы с фасолью

Ингредиенты: куриное филе — 50-60 г; консервированная фасоль — 50 г; консервированная кукуруза — 50 г; помидор — 1/2 шт.; яйца — 2 шт.; растительное масло — 2 ст. ложки; йогурт — 3 ст. ложки; салат — …

Подробнее

Галантин из курицы

Галантин из курицы

Ингредиенты: 600 г куриной грудки (на кости) 80 г свежемороженого зеленого горошка 2–3 зубчика чеснока 100 г стручковой фасоли соль, перец, травы — по вкусу 1 помидор среднего размера для сервировки Приготовление: Снять с грудки кожицу, отделить …

Подробнее

Паштет из красной фасоли с гранатом

Паштет из красной фасоли с гранатом

Ингредиенты: 400 г красной фасоли 2 головки репчатого красного лука 4 зубчика чеснока 50 г зерен граната 50 мл растительного масла 0,5 ч. л. сахара 3 ст. л. белого винного уксуса 100 г грецких орехов молотая корица …

Подробнее

Салат «Нисуаз»

Салат «Нисуаз»

Ингредиенты: 1 банка (250 г) тунца в собственном соку 150 г свежей или свежемороженой спаржевой фасоли сердцевина салата-латука 1 свежий огурец 1 средний помидор или 4–5 помидоров черри 1 головка красного лука среднего размера 5–6 крупных маслин …

Подробнее

Салат из спаржевой фасоли и цукини с мятночесночной заправкой

Салат из спаржевой фасоли и цукини с мятночесночной заправкой

Ингредиенты: Цукини — 1 шт. Спаржевая фасоль — 200 г. Болгарский перец — 1 шт. Сельдерей — 1 стебель. Руккола — 100 г. Лимон — 1 долька Соль — по вкусу. Заправка: 100 мл натурального йогурта, 1 …

Подробнее