Орехи

Свекольный салат с сухофруктами

Свекольный салат с сухофруктами

Время приготовления: 30 мин Калорийность: 258 Ккал Количество порций: 4 Ингредиенты: 2 вареные свеклы 100 г изюма 100 г чернослива без косточек 50 г рубленых грецких орехов 2 зубчика чеснока 30 мл оливкового масла листья салата соль …

Подробнее

Овощной салат с брынзой и орехами

Овощной салат с брынзой и орехами

Время приготовления: 20 мин Калорийность: 156 Ккал Количество порций: 4 Ингредиенты: 3 огурца 3 помидора 1 пучок салата лолло россо 100 г редиса 150 г брынзы 2 стебля сельдерея 50 г очищенных грецких орехов 40 мл оливкового …

Подробнее

Салат из тыквы с орехами

Салат из тыквы с орехами

Время приготовления: 15 мин Калорийность: 327 Ккал Количество порций: 4 Ингредиенты: 400 г мякоти тыквы 100 г очищенных грецких орехов 50 мл сливок 40 мл оливкового масла 1 стебель лука-порея зелень петрушки перец соль Приготовление: Тыкву вымыть, …

Подробнее

Салат из морской рыбы с сыром

Салат из морской рыбы с сыром

Время приготовления: 25 мин Калорийность: 316 Ккал Количество порций: 2 Ингредиенты: 200 г филе вареной морской рыбы 150 г сыра 100 г маринованных шампиньонов 2 огурца 2 дайкон 50 г очищенных грецких орехов 40 мл оливкового масла …

Подробнее

Салат из морской рыбы с дайконом и орехами

Салат из морской рыбы с дайконом и орехами

Время приготовления: 25 мин Калорийность: 281 Ккал Количество порций: 4 Ингредиенты: 300 г филе вареной морской рыбы 150 г дайкона 2 помидора 50 г майонеза 50 г орехового соуса 50 г очищенных грецких орехов зелень укропа и …

Подробнее

Салат с колбасой, беконом и орехами

Салат с колбасой, беконом и орехами

Время приготовления: 25 мин Калорийность: 535 Ккал Количество порций: 2 Ингредиенты: 200 г вареной колбасы 100 г бекона 100 г консервированной фасоли 50 г очищенных грецких орехов 1 луковица 2 огурца 50 г майонеза зелень петрушки зеленый …

Подробнее

Салат с курицей, орехами и яблоками

Салат с курицей, орехами и яблоками

Ингредиенты: 250 г филе курицы 4 моркови 3 яблока 4 яйца 3 картофелины 6 грецких орехов 100 г свежих грибов Майонез по вкусу Приготовление: Морковь, картофель, грибы, яйца, филе отварить. Натереть на мелкой терке 2 моркови и …

Подробнее

Салат с грушей, сыром и грецкими орехами

Салат с грушей, сыром и грецкими орехами

Ингредиенты: 3 груши 10 шт. грецких орехов 1 ст. л. меда 2 пучка листового салата 150 г сыра с плесенью Мята Для соуса: 4 ст. л. оливкового масла. Сок ½ лимона. Соль. Молотый черный перец. Приготовление: Обжарить …

Подробнее

Салат праздничный с перепелиными яйцами

Салат праздничный с перепелиными яйцами

Ингредиенты: 1 картофелина 30 мл растительного масла 15 перепелиных яиц 1 банка шампиньонов 2 луковицы 1 копченый куриный окорочок 1 морковь 100 г тертого сыра 2 зубчика чеснока 50 г грецких орехов 100 г майонеза Листья салата …

Подробнее

Салат с куриной грудкой и ананасом

Салат с куриной грудкой и ананасом

Ингредиенты: 150 г грецких орехов 150 г твердого сыра 2–3 ст. л. майонеза 1 ч. л. соевого соуса 10 колец консервированного ананаса 1 куриная грудка Зелень петрушки Соль, специи Приготовление: Куриное филе отварить и мелко нарезать. Сыр …

Подробнее

Салат из яблок , репы и кедровых орехов

Салат из яблок , репы и кедровых орехов

Ингредиенты: 1 пучок салата 200 г яблок 400 г репы 200 г натурального йогурта 1 ч. л. кедровых орехов Соль по вкусу Приготовление: Крупные листья салата красиво выложить на тарелку. Репу очистить от кожуры и натереть на …

Подробнее

Салат с ветчиной и грушей

Салат с ветчиной и грушей

Ингредиенты: 1 груша, 100 г ветчины, 50 г очищенных грецких орехов, 50 г твердого сыра, листья салата, майонез по вкусу. Приготовление: Листья салата промыть, обсушить и порвать руками на крупные кусочки, выложить в салатник. Ветчину нарезать тонкими …

Подробнее

Шампиньоны с курицей, грибами и кедровыми орехами

Шампиньоны с курицей, грибами и кедровыми орехами

Ингредиенты: 2 крупных шампиньона 1/2 головки репчатого лука 1/2 моркови 25 г сырого риса 75 г куриного филе 50 г майонеза 25 г мягкого сыра (например, фета) 20 г кедровых орехов небольшой пучок кинзы небольшой пучок зеленого …

Подробнее

Помидоры с рисом и курицей

Помидоры с рисом и курицей

Ингредиенты: 2 крупных помидора 100 г сырого риса сорта жасмин 150 г копченого куриного филе 50 мл растительного масла 50 г белого изюма 40 г кедровых орехов 1 головка репчатого лука 3 веточки базилика соль, перец — …

Подробнее

Цукини с куриным фаршем и помидорами черри

Цукини с куриным фаршем и помидорами черри

Ингредиенты: 1 цукини средней величины 150 г куриного филе 50 г рассольного сыра брынза 1 яйцо 50 г сырого риса 1 морковь средней величины 1 головка репчатого лука 5 помидоров черри 20 кедровых орехов 30 г семян …

Подробнее

Паштет из красной фасоли с гранатом

Паштет из красной фасоли с гранатом

Ингредиенты: 400 г красной фасоли 2 головки репчатого красного лука 4 зубчика чеснока 50 г зерен граната 50 мл растительного масла 0,5 ч. л. сахара 3 ст. л. белого винного уксуса 100 г грецких орехов молотая корица …

Подробнее

Долма с овощами и орехами

Долма с овощами и орехами

Ингредиенты: 10 маринованных виноградных листьев 1 средний помидор 1/2 моркови средней величины 100 г сырого риса 100 г очищенных грецких орехов 50 г изюма 1 лимон 1 головка репчатого лука 0,25 ч. л. острого молотого перца несколько …

Подробнее

Салат из отварной трески в груше

Салат из отварной трески в груше

Ингредиенты: 200 г свежемороженого филе трески 2 спелые груши 1 огурец 1 апельсин 1 долька лимона зелень укропа 1 лавровый лист немного рукколы 50 г очищенных грецких орехов соль, перец-горошек — по вкусу Заправка: 4 ст. л. …

Подробнее

Салат из курицы и ананасов с имбирной заправкой

Салат из курицы и ананасов с имбирной заправкой

Ингредиенты: Куриное филе — 300 г. (1 шт.) Консервированные ананасы — 100 г. Огурец — 1 шт. Морковь — 1 шт. Сельдерей — 2 стебля Кедровые орехи — 1 ст. л. Семена кунжута — 1 ч. л. …

Подробнее

Салат с птицей и овощами в помидоре

Салат с птицей и овощами в помидоре

Ингредиенты: Крупные помидоры — 2 шт. Сладкий болгарский перец — 1 шт. Огурец — 1 шт. Зеленое яблоко — 1 шт. Яйцо — 1 шт. Картофель — 100 г. Куриная грудка — 100 г. Изюм — 50 …

Подробнее