Грецкие орехи

Салат с колбасой, беконом и орехами

Салат с колбасой, беконом и орехами

Время приготовления: 25 мин Калорийность: 535 Ккал Количество порций: 2 Ингредиенты: 200 г вареной колбасы 100 г бекона 100 г консервированной фасоли 50 г очищенных грецких орехов 1 луковица 2 огурца 50 г майонеза зелень петрушки зеленый …

Подробнее

Салат с курицей, орехами и яблоками

Салат с курицей, орехами и яблоками

Ингредиенты: 250 г филе курицы 4 моркови 3 яблока 4 яйца 3 картофелины 6 грецких орехов 100 г свежих грибов Майонез по вкусу Приготовление: Морковь, картофель, грибы, яйца, филе отварить. Натереть на мелкой терке 2 моркови и …

Подробнее

Салат с грушей, сыром и грецкими орехами

Салат с грушей, сыром и грецкими орехами

Ингредиенты: 3 груши 10 шт. грецких орехов 1 ст. л. меда 2 пучка листового салата 150 г сыра с плесенью Мята Для соуса: 4 ст. л. оливкового масла. Сок ½ лимона. Соль. Молотый черный перец. Приготовление: Обжарить …

Подробнее

Салат праздничный с перепелиными яйцами

Салат праздничный с перепелиными яйцами

Ингредиенты: 1 картофелина 30 мл растительного масла 15 перепелиных яиц 1 банка шампиньонов 2 луковицы 1 копченый куриный окорочок 1 морковь 100 г тертого сыра 2 зубчика чеснока 50 г грецких орехов 100 г майонеза Листья салата …

Подробнее

Салат с куриной грудкой и ананасом

Салат с куриной грудкой и ананасом

Ингредиенты: 150 г грецких орехов 150 г твердого сыра 2–3 ст. л. майонеза 1 ч. л. соевого соуса 10 колец консервированного ананаса 1 куриная грудка Зелень петрушки Соль, специи Приготовление: Куриное филе отварить и мелко нарезать. Сыр …

Подробнее

Салат с ветчиной и грушей

Салат с ветчиной и грушей

Ингредиенты: 1 груша, 100 г ветчины, 50 г очищенных грецких орехов, 50 г твердого сыра, листья салата, майонез по вкусу. Приготовление: Листья салата промыть, обсушить и порвать руками на крупные кусочки, выложить в салатник. Ветчину нарезать тонкими …

Подробнее

Паштет из красной фасоли с гранатом

Паштет из красной фасоли с гранатом

Ингредиенты: 400 г красной фасоли 2 головки репчатого красного лука 4 зубчика чеснока 50 г зерен граната 50 мл растительного масла 0,5 ч. л. сахара 3 ст. л. белого винного уксуса 100 г грецких орехов молотая корица …

Подробнее

Долма с овощами и орехами

Долма с овощами и орехами

Ингредиенты: 10 маринованных виноградных листьев 1 средний помидор 1/2 моркови средней величины 100 г сырого риса 100 г очищенных грецких орехов 50 г изюма 1 лимон 1 головка репчатого лука 0,25 ч. л. острого молотого перца несколько …

Подробнее

Салат из отварной трески в груше

Салат из отварной трески в груше

Ингредиенты: 200 г свежемороженого филе трески 2 спелые груши 1 огурец 1 апельсин 1 долька лимона зелень укропа 1 лавровый лист немного рукколы 50 г очищенных грецких орехов соль, перец-горошек — по вкусу Заправка: 4 ст. л. …

Подробнее

Салат с птицей и овощами в помидоре

Салат с птицей и овощами в помидоре

Ингредиенты: Крупные помидоры — 2 шт. Сладкий болгарский перец — 1 шт. Огурец — 1 шт. Зеленое яблоко — 1 шт. Яйцо — 1 шт. Картофель — 100 г. Куриная грудка — 100 г. Изюм — 50 …

Подробнее

Салат из отварной говядины с редисом

Салат из отварной говядины с редисом

Ингредиенты: Говядина (толстый, тонкий край или вырезка) — 300 г. Редис — 100 г. Листья салата (микс) — 100 г. Грецкие орехи — 40 г. Лавровый лист — 1 шт. Душистый перец Несколько горошин черного перца Соль, …

Подробнее

Салат с картофелем и грибами

Салат с картофелем и грибами

Ингредиенты: Картофель — 3-4 шт. Белая часть лука-порея среднего размера Шампиньоны — 600 г. Маслины без косточек — 10 шт. Грецкие орехи 40 г. Белый винный уксус 2-3 ст.л. Оливковое масло — 8 ст. л. Морская соль …

Подробнее