Горошек

Галантин из курицы

Галантин из курицы

Ингредиенты: 600 г куриной грудки (на кости) 80 г свежемороженого зеленого горошка 2–3 зубчика чеснока 100 г стручковой фасоли соль, перец, травы — по вкусу 1 помидор среднего размера для сервировки Приготовление: Снять с грудки кожицу, отделить …

Подробнее

Яйца, фаршированные грибами

Яйца, фаршированные грибами

Ингредиенты: 4 яйца 1 небольшая луковица 2–3 шампиньона 60 г майонеза 1 маленькая морковь 50 г консервированного горошка 2–3 ст. л. растительного масла укроп для подачи, соль — по вкусу Приготовление: Сварить яйца вкрутую (7 мин после …

Подробнее

Салат «Московский» с варено-копченой колбасой

Салат «Московский» с варено-копченой колбасой

Ингредиенты: Варено-копченая колбаса «Московская» — 300 г. Картофель — 3 клубня Свежезамороженный зеленый горошек — 200 г. Небольшой пучок укропа и петрушки Молотый черный перец, соль — по вкусу. Заправка: 4 ст. л. майонеза Приготовление: Нарезать колбасу …

Подробнее

Салат из свеклы c зеленым горошком и морской капустой

Салат из свеклы c зеленым горошком и морской капустой

Ингредиенты: Свекла — 1 шт. Маринованная морская капуста — 100 г. Консервированный зеленый горошек — 100 г. Огурец — 1 шт. Перепелиные яйца — 5 шт. (или 2-3 куриных) Пучок зеленого лука Зелень укропа Растительное масло — …

Подробнее

Винегрет по-московски

Винегрет по-московски

Ингредиенты: Свекла — 2 шт. (небольшие) Морковь — 1 шт. Картофель — 3-5 клубней Луковица — 2 шт. Соленые огурцы — 2-3 шт. Квашеная капуста — 100 г. Консервированный зеленый горошек — 100 г. растительное масло для …

Подробнее

Овощной салат с редисом

Овощной салат с редисом

Ингредиенты: Картофель — 2 шт. Свежий огурец (грунтовый) — 2 шт. Красный редис — 1 пучок 1/2 банки консервированного зеленого горошка или 150 г. свежемороженого Пучок рукколы — 1 шт. Заправка: 3–4 перышка зеленого лука, 200 г …

Подробнее