Сыр

Эклеры с копченой курицей

Эклеры с копченой курицей

Ингредиенты: 100 г копченого филе птицы 30 г очищенных фисташек 40–60 г консервированных персиков 1 маленький гранат 100 г плавленого сыра Заварное тесто: 100 г муки, 1 яйцо, 50 г сливочного масла или маргарина, 1/2 ч. л. …

Подробнее

Шампиньоны с курицей, грибами и кедровыми орехами

Шампиньоны с курицей, грибами и кедровыми орехами

Ингредиенты: 2 крупных шампиньона 1/2 головки репчатого лука 1/2 моркови 25 г сырого риса 75 г куриного филе 50 г майонеза 25 г мягкого сыра (например, фета) 20 г кедровых орехов небольшой пучок кинзы небольшой пучок зеленого …

Подробнее

Перец с ветчиной и сыром

Перец с ветчиной и сыром

Ингредиенты: 1 крупный сладкий болгарский перец (желательно красный) 300 г ветчины 200 г сливочного масла 150 г твердого сыра (например, российского) 2 зубчика чеснока небольшой пучок укропа несколько перьев зеленого лука щепотка красного молотого перца Приготовление: Отрезать …

Подробнее

Перепелиные яйца с сырным кремом и красной икрой

Перепелиные яйца с сырным кремом и красной икрой

Ингредиенты: 12 перепелиных яиц 1 ч. л. столового хрена 100 г мягкого сливочного сыра 2 ст. л. красной икры 1 маленький пучок укропа молотый черный перец — по вкусу Приготовление: Сварить яйца вкрутую, очистить, разрезать каждое пополам, …

Подробнее

Салат «Цезарь» с креветками

Салат «Цезарь» с креветками

Ингредиенты: 300 г свежемороженых тигровых креветок 3 кочана салата-латука (нежные мелкие листики) 4 ломтика тостового хлеба 40 г пармезана 1 свежий огурец 4–5 помидоров черри 10 крупных маслин оливковое масло сушеные пряные травы Заправка «Цезарь»: 6 ст. …

Подробнее

Салат из клубники с рукколой и вяленым мясом

Салат из клубники с рукколой и вяленым мясом

Ингредиенты: Клубника — 200 г. Вяленое мясо (хамон, пармская ветчина или бастурма) — 100 г. Руккола — 100 г. Пармезан — 20 г. Кедровые орехи — 20 г. Бальзамический уксус — 50 мл. Сахар — 50 г. …

Подробнее

Итальянский зеленый салат с моцареллой

Итальянский зеленый салат с моцареллой

Ингредиенты: Помидоры черри — 200 г. Шпинат — 200 г. Кресс-салат — 100 г. Моцарелла — 100 г. молотый черный перец соль — по вкусу. Заправка: 2 ч. л. оливкового масла, 3 ч. л. бальзамического уксуса Приготовление: …

Подробнее