Сыр

Салат с копченой ветчиной и сыром бри

Салат с копченой ветчиной и сыром бри

Время приготовления: 30 мин Калорийность: 380 Ккал Количество порций: 2 Ингредиенты: 150 г сырокопченой ветчины 100 г сыра бри 50 г щавеля 4 клубня картофеля 2 яйца 40 мл оливкового масла 0,5 лимона зелень укропа перец соль …

Подробнее

Салат «Полянка»

Салат «Полянка»

Время приготовления: 30 мин Калорийность: 382 Ккал Количество порций: 3 Ингредиенты: 200 г колбасы 100 г сыра 150 г маринованных шампиньонов 2–3 клубня вареного картофеля 2 вареные моркови 2 вареных яйца 1 луковица 1 небольшой помидор 1–2 …

Подробнее

Салат из копченого мяса с картофелем и зеленым луком

Салат из копченого мяса с картофелем и зеленым луком

Время приготовления: 25 мин Калорийность: 490 Ккал Количество порций: 4 Ингредиенты: 200 г копченого мяса 400 г вареного картофеля 100 г маринованных корнишонов 100 г твердого сыра 40 мл растительного масла 1 пучок зеленого лука перец соль …

Подробнее

Салат из курицы с цветной капустой и сыром

Салат из курицы с цветной капустой и сыром

Время приготовления: 25 мин Калорийность: 352 Ккал Количество порций: 4 Ингредиенты: 200 г вареного белого мяса курицы 300 г цветной капусты 100 г сыра 1 огурец 1 луковица 40 мл оливкового масла зелень петрушки и укропа молотая …

Подробнее

Салат из колбасы со свежими овощами и брынзой

Салат из колбасы со свежими овощами и брынзой

Время приготовления: 25 мин Калорийность: 452 Ккал Количество порций: 2 Ингредиенты: Приготовление: 200 г колбасы 150 г брынзы 2–3 помидора 2–3 стручка болгарского перца 50 г маринованных грибов 1 луковица 40 мл оливкового масла соль Колбасу и …

Подробнее

Салат с салями и пармезаном

Салат с салями и пармезаном

Время приготовления: 20 мин Калорийность: 287 Ккал Количество порций: 2 Ингредиенты: 2 помидора 2 огурца 200 г салями 50 г консервированной фасоли 30 г тертого пармезана 1 луковица 30 мл оливкового масла помидоры черри для украшения зелень …

Подробнее

Cалат из курицы с омлетом и горошком

Cалат из курицы с омлетом и горошком

Время приготовления: 35 мин Калорийность: 370 Ккал Количество порций: 2 Ингредиенты: 200 г отварного мяса курицы 100 г сыра 100 г консервированного зеленого горошка 2 яйца 50 г майонеза 30 мл растительного масла 1 стручок болгарского перца …

Подробнее

Салат с ветчиной и молодым картофелем

Салат с ветчиной и молодым картофелем

Время приготовления: 40 мин Калорийность: 419 Ккал Количество порций: 4 Ингредиенты: 400 г мелкого молодого картофеля 200 г ветчины 100 г салата фризе 100 г нежирного рассольного сыра 100 г сметаны 1 помидор 1 дайкон 50 мл …

Подробнее

Салат из ветчины, сыра и огурцов

Салат из ветчины, сыра и огурцов

Время приготовления: 25 мин Калорийность: 401 Ккал Количество порций: 4 Ингредиенты: 200 г ветчины 100 г твердого сыра 2–3 огурца 2 яйца 1 морковь 1 небольшая луковица 30 мл оливкового масла 20 мл лимонного сока черная икра …

Подробнее

Салат из утиной печени с пармезаном

Салат из утиной печени с пармезаном

Время приготовления: 25 мин Калорийность: 405 Ккал Количество порций: 2 Ингредиенты: 400 г утиной печени 50 г пармезана 50 г салата фризе 50 г салата лолло россо 50 г помидоров черри 30 мл оливкового масла 30 мл …

Подробнее

Cалат с жареной курицей, тыквой и фетаки

Cалат с жареной курицей, тыквой и фетаки

Время приготовления: 35 мин Калорийность: 265 Ккал Количество порций: 4 Ингредиенты: 250 г филе курицы 300 г мякоти тыквы 150 г сыра фетаки 50 мл оливкового масла 2 зубчика чеснока салат руккола перец соль Приготовление: Салат вымыть, …

Подробнее

Салат с ветчиной и моцареллой

Салат с ветчиной и моцареллой

Время приготовления: 15 мин Калорийность: 389 Ккал Количество порций: 3 Ингредиенты: 200 г сырокопченой ветчины 150 г моцареллы 100 г зеленого салата 2 помидора 20 мл винного уксуса 20 мл оливкового масла 4–5 капель бальзамического уксуса перец …

Подробнее

Салат с грушей, сыром и грецкими орехами

Салат с грушей, сыром и грецкими орехами

Ингредиенты: 3 груши 10 шт. грецких орехов 1 ст. л. меда 2 пучка листового салата 150 г сыра с плесенью Мята Для соуса: 4 ст. л. оливкового масла. Сок ½ лимона. Соль. Молотый черный перец. Приготовление: Обжарить …

Подробнее

Салат праздничный с перепелиными яйцами

Салат праздничный с перепелиными яйцами

Ингредиенты: 1 картофелина 30 мл растительного масла 15 перепелиных яиц 1 банка шампиньонов 2 луковицы 1 копченый куриный окорочок 1 морковь 100 г тертого сыра 2 зубчика чеснока 50 г грецких орехов 100 г майонеза Листья салата …

Подробнее

Салат с куриной грудкой и ананасом

Салат с куриной грудкой и ананасом

Ингредиенты: 150 г грецких орехов 150 г твердого сыра 2–3 ст. л. майонеза 1 ч. л. соевого соуса 10 колец консервированного ананаса 1 куриная грудка Зелень петрушки Соль, специи Приготовление: Куриное филе отварить и мелко нарезать. Сыр …

Подробнее

Салат с помидорами и брынзой

Салат с помидорами и брынзой

Ингредиенты: 300 г брынзы 3 помидора 50 г зеленого лука 1 ст. л. растительного масла 1 сладкий красный перец Молотый перец Соль Приготовление: Брынзу натереть на мелкой терке. Помидоры ошпарить кипятком, снять кожицу, удалить семена, мякоть мелко …

Подробнее

Многослойный салат из сыра и ветчины

Многослойный салат из сыра и ветчины

Ингредиенты: 100 г кочанного салата 180 г сыра чеддер 180 г ветчины 4 веточки сельдерея 1 красный сладкий перец 1 пучок кресс-салата 3 ст. л. майонеза 1 ст. л. растительного масла 1 ст. л. белого винного уксуса …

Подробнее

Салат из телятины с помидорами черри и пармезаном

Салат из телятины с помидорами черри и пармезаном

Ингредиенты: 250 г телятины, 60 г листьев салата, 100 г помидоров черри, 10 г сыра пармезан, 1 ч. ложка сока лимона, 2 ч. ложка оливкового масла. Для заправки: 3 ст. ложки оливкового масла, 2 ст. ложки бальзамического …

Подробнее

Салат с ветчиной и грушей

Салат с ветчиной и грушей

Ингредиенты: 1 груша, 100 г ветчины, 50 г очищенных грецких орехов, 50 г твердого сыра, листья салата, майонез по вкусу. Приготовление: Листья салата промыть, обсушить и порвать руками на крупные кусочки, выложить в салатник. Ветчину нарезать тонкими …

Подробнее

Салат «Грибная поляна»

Салат "Грибная поляна"

Ингредиенты: майонез — 350 мл; морковь — 4 шт.; картофель крупный — 3 шт.; яйца — 5 шт.; сыр — 150 г; куриное филе — 250-300 г; маринованные опята — 350-400 г; зеленый лук — 1 пучок; …

Подробнее