Время приготовления: 20 мин Калорийность: 149 Ккал Количество порций: 3 Ингредиенты: 1 пучок зеленого салата 150 г брынзы 2 помидора 1 луковица 30 мл оливкового масла ломтики лимона для украшения зелень петрушки соль Приготовление: Салат и зелень …
ПодробнееСыр
Салат «Каприз»
Время приготовления: 30 мин Калорийность: 105 Ккал Количество порций: 4 Ингредиенты: 2 молодых цукини 3–4 помидора 1 пучок салата фризе 40 г оливок без косточек 50 г моцареллы 50 мл оливкового масла перец соль Приготовление: Помидоры вымыть, …
ПодробнееСалат из зелени с сыром
Ингредиенты: 1 пучок зеленого салата 1 пучок щавеля 1 пучок зеленого лука 100 г сыра 1 лимон 15 г очищенных тыквенных семечек 30 мл оливкового масла соль Приготовление: Лимон вымыть, разрезать пополам, из одной половинки выжать сок, …
ПодробнееОригинальный свекольный салат
Время приготовления: 40 мин Калорийность: 126 Ккал Количество порций: 4 Ингредиенты: 2–3 свеклы 3 вареных яйца 3 небольших помидора 70 г сыра 70 г очищенного фундука 1 небольшой корень хрена 1 луковица 30 мл растительного масла 20 …
ПодробнееСалат из морской рыбы с сыром
Время приготовления: 25 мин Калорийность: 316 Ккал Количество порций: 2 Ингредиенты: 200 г филе вареной морской рыбы 150 г сыра 100 г маринованных шампиньонов 2 огурца 2 дайкон 50 г очищенных грецких орехов 40 мл оливкового масла …
ПодробнееСалат из кальмаров с морковью и рисом
Время приготовления: 25 мин Калорийность: 327 Ккал Количество порций: 4 Ингредиенты: 200 г кальмаров 2–3 моркови 100 г вареного риса 100 г пекинской капусты 1 луковица 1 огурец 30 г сыра 40 мл оливкового масла 20 мл …
ПодробнееСалат из креветок с огурцами и редисом
Время приготовления: 25 мин Калорийность: 267 Ккал Количество порций: 2 Ингредиенты: 200 г креветок 3–4 огурца 150 г редиса 100 г консервированной спаржи 50 г консервированной красной фасоли 1 кумкват 30 г копченого сыра чечил 30 мл …
ПодробнееСалат из сельди с огурцами и сыром
Время приготовления: 35 мин Калорийность: 313 Ккал Количество порций: 3 Ингредиенты: 1 малосольная сельдь 2 огурца 150 г сыра 70 г консервированной кукурузы 1 красная луковица 1 вареная морковь 1 дайкон 50 мл растительного масла листья салата …
ПодробнееСалат «Неаполитанский»
Время приготовления: 35 мин Калорийность: 392 Ккал Количество порций: 4 Ингредиенты: 1 соленая сельдь 300 г креветок 200 г маринованных кукурузных початков 100 г мягкого рассольного сыра 50 г оливок без косточек 2 помидора 1 пучок зеленого …
ПодробнееСалат с копченой красной рыбой и гренками
Время приготовления: 30 мин Калорийность: 422 Ккал Количество порций: 2 Ингредиенты: 200 г копченой красной рыбы 100 г пшеничного хлеба 100 г сыра 100 г маринованных шампиньонов 1 пучок зеленого лука 1 пучок салата 1 морковь 30 …
ПодробнееСалат с копченой ветчиной и сыром бри
Время приготовления: 30 мин Калорийность: 380 Ккал Количество порций: 2 Ингредиенты: 150 г сырокопченой ветчины 100 г сыра бри 50 г щавеля 4 клубня картофеля 2 яйца 40 мл оливкового масла 0,5 лимона зелень укропа перец соль …
ПодробнееСалат «Полянка»
Время приготовления: 30 мин Калорийность: 382 Ккал Количество порций: 3 Ингредиенты: 200 г колбасы 100 г сыра 150 г маринованных шампиньонов 2–3 клубня вареного картофеля 2 вареные моркови 2 вареных яйца 1 луковица 1 небольшой помидор 1–2 …
ПодробнееСалат из копченого мяса с картофелем и зеленым луком
Время приготовления: 25 мин Калорийность: 490 Ккал Количество порций: 4 Ингредиенты: 200 г копченого мяса 400 г вареного картофеля 100 г маринованных корнишонов 100 г твердого сыра 40 мл растительного масла 1 пучок зеленого лука перец соль …
ПодробнееСалат из курицы с цветной капустой и сыром
Время приготовления: 25 мин Калорийность: 352 Ккал Количество порций: 4 Ингредиенты: 200 г вареного белого мяса курицы 300 г цветной капусты 100 г сыра 1 огурец 1 луковица 40 мл оливкового масла зелень петрушки и укропа молотая …
ПодробнееСалат из колбасы со свежими овощами и брынзой
Время приготовления: 25 мин Калорийность: 452 Ккал Количество порций: 2 Ингредиенты: Приготовление: 200 г колбасы 150 г брынзы 2–3 помидора 2–3 стручка болгарского перца 50 г маринованных грибов 1 луковица 40 мл оливкового масла соль Колбасу и …
ПодробнееСалат с салями и пармезаном
Время приготовления: 20 мин Калорийность: 287 Ккал Количество порций: 2 Ингредиенты: 2 помидора 2 огурца 200 г салями 50 г консервированной фасоли 30 г тертого пармезана 1 луковица 30 мл оливкового масла помидоры черри для украшения зелень …
ПодробнееCалат из курицы с омлетом и горошком
Время приготовления: 35 мин Калорийность: 370 Ккал Количество порций: 2 Ингредиенты: 200 г отварного мяса курицы 100 г сыра 100 г консервированного зеленого горошка 2 яйца 50 г майонеза 30 мл растительного масла 1 стручок болгарского перца …
ПодробнееСалат с ветчиной и молодым картофелем
Время приготовления: 40 мин Калорийность: 419 Ккал Количество порций: 4 Ингредиенты: 400 г мелкого молодого картофеля 200 г ветчины 100 г салата фризе 100 г нежирного рассольного сыра 100 г сметаны 1 помидор 1 дайкон 50 мл …
ПодробнееСалат из ветчины, сыра и огурцов
Время приготовления: 25 мин Калорийность: 401 Ккал Количество порций: 4 Ингредиенты: 200 г ветчины 100 г твердого сыра 2–3 огурца 2 яйца 1 морковь 1 небольшая луковица 30 мл оливкового масла 20 мл лимонного сока черная икра …
ПодробнееСалат из утиной печени с пармезаном
Время приготовления: 25 мин Калорийность: 405 Ккал Количество порций: 2 Ингредиенты: 400 г утиной печени 50 г пармезана 50 г салата фризе 50 г салата лолло россо 50 г помидоров черри 30 мл оливкового масла 30 мл …
Подробнее