Пармезан

Салат с салями и пармезаном

Салат с салями и пармезаном

Время приготовления: 20 мин Калорийность: 287 Ккал Количество порций: 2 Ингредиенты: 2 помидора 2 огурца 200 г салями 50 г консервированной фасоли 30 г тертого пармезана 1 луковица 30 мл оливкового масла помидоры черри для украшения зелень …

Подробнее

Салат из утиной печени с пармезаном

Салат из утиной печени с пармезаном

Время приготовления: 25 мин Калорийность: 405 Ккал Количество порций: 2 Ингредиенты: 400 г утиной печени 50 г пармезана 50 г салата фризе 50 г салата лолло россо 50 г помидоров черри 30 мл оливкового масла 30 мл …

Подробнее

Салат из телятины с помидорами черри и пармезаном

Салат из телятины с помидорами черри и пармезаном

Ингредиенты: 250 г телятины, 60 г листьев салата, 100 г помидоров черри, 10 г сыра пармезан, 1 ч. ложка сока лимона, 2 ч. ложка оливкового масла. Для заправки: 3 ст. ложки оливкового масла, 2 ст. ложки бальзамического …

Подробнее

Зеленый салат с сырной заправкой

Зеленый салат с сырной заправкой

Ингредиенты: помидоры черри — 1 шт.; огурец свежий — 1 шт.; лук красный — 1 шт.; зелень кинзы; зелень петрушки; сметана (15%) — 2 ст. ложки; сыр пармезан (для заправки) — 20-30 г; горчица (не острая) — …

Подробнее

Салат Цезарь с курицей

Салат Цезарь с курицей

Классический рецепт куриного салата с хрустящими гренками и сливочно-чесночной заправкой. Идеально подходит для обеда с друзьями. Ингредиенты: 1 средняя буханка чиабатты (или 4 толстых ломтика хрустящего белого хлеба) 3 ст. л. оливкового масла 2 куриные грудки без …

Подробнее

Салат «Цезарь» с креветками

Салат «Цезарь» с креветками

Ингредиенты: 300 г свежемороженых тигровых креветок 3 кочана салата-латука (нежные мелкие листики) 4 ломтика тостового хлеба 40 г пармезана 1 свежий огурец 4–5 помидоров черри 10 крупных маслин оливковое масло сушеные пряные травы Заправка «Цезарь»: 6 ст. …

Подробнее

Салат из клубники с рукколой и вяленым мясом

Салат из клубники с рукколой и вяленым мясом

Ингредиенты: Клубника — 200 г. Вяленое мясо (хамон, пармская ветчина или бастурма) — 100 г. Руккола — 100 г. Пармезан — 20 г. Кедровые орехи — 20 г. Бальзамический уксус — 50 мл. Сахар — 50 г. …

Подробнее