8
Ингредиенты: крабовые палочки — 200 г; яйцо — 4 шт.; репчатый лук — 2 шт.; консервированная кукуруза — 1 банка; зеленый горошек —
9
Ингредиенты: вареная колбаса — 200-250 г; картофель (средний) — 4 шт.; морковь — 1 шт.; яйца — 4 шт.; лук репчатый —
28
Ингредиенты: яйцо (сваренное вкрутую) — 2 шт.; крабовое мясо — 200 г; помидор — 2 шт.; ветчина — 200 г; зеленый лук —
7
Ингредиенты: картофель — 3-4 шт.; лук рупчатый — 2 шт.; морковь — 4 шт.; яйца — 5-6 шт.; куриное филе — 200 г; майонез —
97
Ингредиенты: 1 утка средней величины 100–150 г куриных потрошков 1 яйцо 150 г шампиньонов 2–3 зубчика чеснока 30 г муки 30 г желатина укроп или петрушка 1 маленькая...
20
Ингредиенты: 1 маленькая курица 1 морковь 1 луковица 1–2 яйца 50 г свежего шпината 20 г желатина 1/2 ст. л. тмина 1/2 ст. л. хмели-сунели 10–15 г соли...
40
Ингредиенты: 1 цукини средней величины 150 г куриного филе 50 г рассольного сыра брынза 1 яйцо 50 г сырого риса 1 морковь средней величины 1 головка репчатого лука...
119
Ингредиенты: 1 чиабатта 8 томатов черри 8 перепелиных яиц 1 ст. л. оливкового масла щепотка сушеного орегано щепотка сушеного базилика 1 ст. л. уксуса для варки яиц соль,.
64
Ингредиенты: 4 небольших кальмара 8 перепелиных яиц (или 4 куриных) 1 огурец 1 ст. л. растительного масла для омлета зелень петрушки, соль — по вкусу Заправка: 1 ст.
18
Ингредиенты: 1 крупная жирная сельдь; 2–3 картофелины; 1 крупная свекла; 1 средняя морковь или 150 г моркови «беби»; 4–5 перепелиных яиц; небольшой пучок свежего укропа;
10
Ингредиенты: Крупные помидоры — 2 шт. Сладкий болгарский перец — 1 шт. Огурец — 1 шт. Зеленое яблоко — 1 шт. Яйцо —
130
Ингредиенты: Яйца — 6 шт. Крахмал — 1 ст. л. Соль — 1/4 ч. л. Сахар — 1/2 ч. л. Растительное масло для жарки + 1 ч. л....