Сельдь

Салат из сельди с винной заправкой

Салат из сельди с винной заправкой

Время приготовления: 35 мин Калорийность: 261 Ккал Количество порций: 3 Ингредиенты: 1 малосольная сельдь 2–3 помидора 1 луковица 30 мл сухого белого вина 30 мл оливкового масла зеленый салат шнитт-лук Приготовление: Сельдь разделать на филе без кожи …

Подробнее

Салат из сельди и стручковой фасоли

Салат из сельди и стручковой фасоли

Время приготовления: 25 мин Калорийность: 334 Ккал Количество порций: 4 Ингредиенты: 1 малосольная сельдь 200 г консервированной стручковой фасоли 3 сваренных в мундире клубня картофеля 1 луковица 50 г майонеза зеленый лук листья салата зелень петрушки Приготовление: …

Подробнее

Салат из сельди с огурцами и сыром

Салат из сельди с огурцами и сыром

Время приготовления: 35 мин Калорийность: 313 Ккал Количество порций: 3 Ингредиенты: 1 малосольная сельдь 2 огурца 150 г сыра 70 г консервированной кукурузы 1 красная луковица 1 вареная морковь 1 дайкон 50 мл растительного масла листья салата …

Подробнее

Салат «Неаполитанский»

Салат «Неаполитанский»

Время приготовления: 35 мин Калорийность: 392 Ккал Количество порций: 4 Ингредиенты: 1 соленая сельдь 300 г креветок 200 г маринованных кукурузных початков 100 г мягкого рассольного сыра 50 г оливок без косточек 2 помидора 1 пучок зеленого …

Подробнее

Салат из малосольной рыбы с сельдереем и горошком

Салат из малосольной рыбы с сельдереем и горошком

Время приготовления: 25 мин Калорийность: 298 Ккал Количество порций: 2 Ингредиенты: 100 г филе малосольной горбуши 100 г филе малосольной сельди 100 г филе малосольной форели 100 г консервированного зеленого горошка 1 стебель сельдерея 30 мл оливкового …

Подробнее

Салат из малосольной сельди с овощами

Салат из малосольной сельди с овощами

Время приготовления: 35 мин Калорийность: 281 Ккал Количество порций: 4 Ингредиенты: 400 г сельди 250 г дайкона 100 г маринованной морской капусты 50 г маринованной соевой спаржи 50 г редиса 30 мл соевого соуса 0,5 лимона 1 …

Подробнее

Салат с малосольной сельдью и овощами

Салат с малосольной сельдью и овощами

Ингредиенты: 300 г малосольной сельди, по 100 г свеклы, моркови и картофеля, 1 головка салатного лука, соль по вкусу, 3 ст. ложки растительного масла, зелень укропа по вкусу. Приготовление: Свеклу, морковь и картофель очистить, отварить и нарезать …

Подробнее

Сельдь под шубой с орехами

Сельдь под шубой с орехами

Ингредиенты: зелень — 1 пучок; лук зеленый — 50 г; майонез — по вкусу; картофель — 2 шт.; лук репчатый — 1 шт.; свекла — 1 шт.; яблоки — 1 шт.; орехи грецкие — 30 г; сельдь …

Подробнее

Сельдь под шубой

Сельдь под шубой

Ингредиенты: сельдь соленая — 2 шт.; лук — 1 шт.; картофель — 3 шт.; свекла — 2 шт.; морковь — 3 шт.; яблоко — 2 шт.; яйца — 2 шт.; майонез — 200 г; соль — по …

Подробнее

Сельдь под шубой

Сельдь под шубой

Ингредиенты: 1 крупная жирная сельдь; 2–3 картофелины; 1 крупная свекла; 1 средняя морковь или 150 г моркови «беби»; 4–5 перепелиных яиц; небольшой пучок свежего укропа; 150 г майонеза; Приготовление: Отварить картофель в мундире и морковь. Остудить, очистить …

Подробнее