Время приготовления: 35 мин Калорийность: 261 Ккал Количество порций: 3 Ингредиенты: 1 малосольная сельдь 2–3 помидора 1 луковица 30 мл сухого белого вина 30 мл оливкового масла зеленый салат шнитт-лук Приготовление: Сельдь разделать на филе без кожи …
ПодробнееСельдь
Салат из сельди и стручковой фасоли
Время приготовления: 25 мин Калорийность: 334 Ккал Количество порций: 4 Ингредиенты: 1 малосольная сельдь 200 г консервированной стручковой фасоли 3 сваренных в мундире клубня картофеля 1 луковица 50 г майонеза зеленый лук листья салата зелень петрушки Приготовление: …
ПодробнееСалат из сельди с огурцами и сыром
Время приготовления: 35 мин Калорийность: 313 Ккал Количество порций: 3 Ингредиенты: 1 малосольная сельдь 2 огурца 150 г сыра 70 г консервированной кукурузы 1 красная луковица 1 вареная морковь 1 дайкон 50 мл растительного масла листья салата …
ПодробнееСалат «Неаполитанский»
Время приготовления: 35 мин Калорийность: 392 Ккал Количество порций: 4 Ингредиенты: 1 соленая сельдь 300 г креветок 200 г маринованных кукурузных початков 100 г мягкого рассольного сыра 50 г оливок без косточек 2 помидора 1 пучок зеленого …
ПодробнееСалат из малосольной рыбы с сельдереем и горошком
Время приготовления: 25 мин Калорийность: 298 Ккал Количество порций: 2 Ингредиенты: 100 г филе малосольной горбуши 100 г филе малосольной сельди 100 г филе малосольной форели 100 г консервированного зеленого горошка 1 стебель сельдерея 30 мл оливкового …
ПодробнееСалат из малосольной сельди с овощами
Время приготовления: 35 мин Калорийность: 281 Ккал Количество порций: 4 Ингредиенты: 400 г сельди 250 г дайкона 100 г маринованной морской капусты 50 г маринованной соевой спаржи 50 г редиса 30 мл соевого соуса 0,5 лимона 1 …
ПодробнееСалат с малосольной сельдью и овощами
Ингредиенты: 300 г малосольной сельди, по 100 г свеклы, моркови и картофеля, 1 головка салатного лука, соль по вкусу, 3 ст. ложки растительного масла, зелень укропа по вкусу. Приготовление: Свеклу, морковь и картофель очистить, отварить и нарезать …
ПодробнееСельдь под шубой с орехами
Ингредиенты: зелень — 1 пучок; лук зеленый — 50 г; майонез — по вкусу; картофель — 2 шт.; лук репчатый — 1 шт.; свекла — 1 шт.; яблоки — 1 шт.; орехи грецкие — 30 г; сельдь …
ПодробнееСельдь под шубой
Ингредиенты: сельдь соленая — 2 шт.; лук — 1 шт.; картофель — 3 шт.; свекла — 2 шт.; морковь — 3 шт.; яблоко — 2 шт.; яйца — 2 шт.; майонез — 200 г; соль — по …
ПодробнееКрасный салат
Ингредиенты: свекла — 250 г.; селедка — 2 шт.; картофель — 1 шт.; яблоки — 300 г.; лук — 1 шт.; горчица — 1 ст. ложка; майонез — 125 г.; густая сметана — 2 ст. ложки. Приготовление: …
ПодробнееСельдь под шубой
Ингредиенты: 1 крупная жирная сельдь; 2–3 картофелины; 1 крупная свекла; 1 средняя морковь или 150 г моркови «беби»; 4–5 перепелиных яиц; небольшой пучок свежего укропа; 150 г майонеза; Приготовление: Отварить картофель в мундире и морковь. Остудить, очистить …
Подробнее