Тунец

Салат с тунцом и маслинами

Салат с тунцом и маслинами

Время приготовления: 25 мин Калорийность: 279 Ккал Количество порций: 4 Ингредиенты: 400 г консервированного тунца 2 вареных яйца 1 пучок зеленого салата 70 г маслин без косточек 1 лимон 1 розовая редька 40 мл оливкового масла пряная …

Подробнее

Салат из тунца с артишоками

Салат из тунца с артишоками

Время приготовления: 25 мин Калорийность: 278 Ккал Количество порций: 2 Ингредиенты: 200 г консервированного тунца 2 консервированных артишока 40 г вяленых помидоров 1 пучок зеленого салата 30 мл оливкового масла перец соль Приготовление: Листья салата вымыть, обсушить, …

Подробнее

Легкий овощной салат с тунцом

Легкий овощной салат с тунцом

Ингредиенты: 100 г конверсированного тунца, 1 огурец, 1 болгарский перец, 2 помидора, 1 зубчик чеснока, 2–3 листа салата «Айсберг», зелень базилика и петрушки, 3 ст. ложки оливкового масла, 2 ст. ложки сока лимона, 3 яйца, 1/2 ч. …

Подробнее

Салат «Нисуаз»

Салат "Нисуаз"

Ингредиенты: салат (листовой) — 100 г; помидоры (черри) — 7-8 шт.; перец (сладкий) — 1/2 шт.; яйца (перепелиные) — 6-7 шт.; тунец — 1 банка; оливки — 6-7 шт.; лук (красный) — 1/3 шт.; для заправки горчица …

Подробнее

Салат с тунцом, помидорами и базиликом

Салат с тунцом, помидорами и базиликом

Ингредиенты: консервированный тунец — 80-100 г; помидоры — 250 г; огурцы — 100 г; болгарский перец — 100 г; чеснок — 1 зубчик; зелень базилика; оливковое масло — 2-3 ст. ложки; кедровые орешки; соль, свежемолотый перец — …

Подробнее

Салат «Нисуаз»

Салат «Нисуаз»

Ингредиенты: 1 банка (250 г) тунца в собственном соку 150 г свежей или свежемороженой спаржевой фасоли сердцевина салата-латука 1 свежий огурец 1 средний помидор или 4–5 помидоров черри 1 головка красного лука среднего размера 5–6 крупных маслин …

Подробнее