Яблоки

Салат с морепродуктами и гранатовым соусом

Салат с морепродуктами и гранатовым соусом

Ингредиенты: 1–2 тушки свежемороженых кальмаров 6–8 свежих хвостов тигровых креветок 60 г свежемороженых мидий 1 грейпфрут 1 зеленое яблоко 1–2 сливы средний пучок рукколы (до 50 г) соль — по вкусу растительное масло для жарки Заправка: 40–50 …

Подробнее

Винегрет со скумбрией горячего копчения

Винегрет со скумбрией горячего копчения

Ингредиенты: 1 cкумбрия горячего копчения; 2 небольшие свеклы; 2–4 клубня картофеля; 1 яблоко; 2 соленых огурца; 1 морковь; 1 луковица; 4 ст. л. растительного масла; зелень укропа; соль — по вкусу. Приготовление: Отварить тщательно вымытые овощи. Остудить, …

Подробнее

Салат с отварным лососем и яблочноапельсиновой заправкой

Салат с отварным лососем и яблочноапельсиновой заправкой

Ингредиенты: Филе свежего лосося — 100-150 г. Манго — 1 шт. Яблоко — 1 шт. Апельсин — 1 шт. Нектарин (или персик) — 1 шт. Салатные листья (салат-ромэн) — 100 г. Морковь и лимон для варки рыбы. …

Подробнее

Салат из картофеля по-немецки

Салат из картофеля по-немецки

Ингредиенты: Мелкий картофель — 500 г. Кислое яблоко — 1 шт. Соленые огурцы — 2 шт. Сладкая красная луковица — 1 шт. Оливковое масло — 50 мл. Огуречный рассол — 50 мл. Белый винный уксус — 1 …

Подробнее

Салат с капустой «Супервитаминный»

Салат с капустой «Супервитаминный»

Ингредиенты: Белокочанная капуста — 1/4 небольшого кочана Морковь — 1 шт. Яблоко — 1 шт. Отварная свекла — 1 шт. Финики — 20 гр. Уксус малиновый Оливковое масло Морская соль Сахар — по вкусу Приготовление: Нашинковать капусту, …

Подробнее

Салат из белокочанной капусты с яблоками

Салат из белокочанной капусты с яблоками

Ингредиенты: Белокочанная капуста — 400 г. Кислое яблоко — 1 шт. Сельдерей — 2 черешка 1/2 лимона 2 ст. л. семян кунжута 1 ст. л. сахара соль — по вкусу зелень (для украшения) Заправка: 4 ст. л. …

Подробнее

Салат «Вальдорфский»

Салат «Вальдорфский»

Ингредиенты: Черешковый сельдерей — 4 стебля Зеленые яблоки — 2 шт. Грецкие орехи — 80г Лимон — 1 долька Листья любого салата (для подачи) Заправка: 150 г натурального йогурта, 1 ст. л. лимонного сока, соль, кайенский перец …

Подробнее