Персик

Эклеры с копченой курицей

Эклеры с копченой курицей

Ингредиенты: 100 г копченого филе птицы 30 г очищенных фисташек 40–60 г консервированных персиков 1 маленький гранат 100 г плавленого сыра Заварное тесто: 100 г муки, 1 яйцо, 50 г сливочного масла или маргарина, 1/2 ч. л. …

Подробнее

Салат с отварным лососем и яблочноапельсиновой заправкой

Салат с отварным лососем и яблочноапельсиновой заправкой

Ингредиенты: Филе свежего лосося — 100-150 г. Манго — 1 шт. Яблоко — 1 шт. Апельсин — 1 шт. Нектарин (или персик) — 1 шт. Салатные листья (салат-ромэн) — 100 г. Морковь и лимон для варки рыбы. …

Подробнее