Груша

Салат из груш и фейхоа

Салат из груш и фейхоа

Время приготовления: 25 мин Калорийность: 126 Ккал Количество порций: 4 Ингредиенты: 3 груши 200 г фейхоа 50 г шоколада 1 лимон 40 г сахара физалис и ломтики апельсина для украшения Приготовление: Лимон вымыть, разрезать пополам, одну половинку …

Подробнее

Салат из консервированных груш и инжира

Салат из консервированных груш и инжира

Время приготовления: 20 мин Калорийность: 241 Ккал Количество порций: 4 Ингредиенты: 200 г консервированных груш 100 г сушеного инжира 100 г ежевики 50 г творожной массы 30 г кокосовой стружки 20 г сладких кукурузных хлопьев Приготовление: Инжир …

Подробнее

Салат «Райский остров»

Салат «Райский остров»

Время приготовления: 20 мин Калорийность: 199 Ккал Количество порций: 3 Ингредиенты: 2 мандарина 2 груши 1 лимон 150 г винограда без косточек 50 г кокосовой стружки 50 г жидкого меда 2 бутона гвоздики Приготовление: Мандарины вымыть, очистить, …

Подробнее

Фруктовый салат с ягодным соусом

Фруктовый салат с ягодным соусом

Время приготовления: 35 мин Калорийность: 233 Ккал Количество порций: 4 Ингредиенты: 2 яблока 2 груши 1 апельсин 100 г ананасов, консервированных кружочками 150 г клубники 100 мл сахарного сиропа 30 г тертого шоколада Приготовление: Апельсин вымыть, очистить, …

Подробнее

Салат с грушей, сыром и грецкими орехами

Салат с грушей, сыром и грецкими орехами

Ингредиенты: 3 груши 10 шт. грецких орехов 1 ст. л. меда 2 пучка листового салата 150 г сыра с плесенью Мята Для соуса: 4 ст. л. оливкового масла. Сок ½ лимона. Соль. Молотый черный перец. Приготовление: Обжарить …

Подробнее

Салат из отварной трески в груше

Салат из отварной трески в груше

Ингредиенты: 200 г свежемороженого филе трески 2 спелые груши 1 огурец 1 апельсин 1 долька лимона зелень укропа 1 лавровый лист немного рукколы 50 г очищенных грецких орехов соль, перец-горошек — по вкусу Заправка: 4 ст. л. …

Подробнее

Салат с курицей и грушей

Салат с курицей и грушей

Ингредиенты: 250 г мякоти копченой курицы 150 г груш конференция 150 г свежих огурцов 1 болгарский перец желтого цвета 1 лимон 4 ст. л. майонеза 30 г фундука небольшой пучок петрушки соль, перец — по вкусу Приготовление: …

Подробнее

Салат из краснокочанной капусты с пикантной заправкой

Салат из краснокочанной капусты с пикантной заправкой

Ингредиенты: Краснокочанная капуста — 1/2 кочана Груша — 1 шт. Красная луковица — 1 шт. 1/2 лимона Кедровые орехи — 50 г. Заправка: 4 ст. л. оливкового масла, 1 ст. л. меда, 2 ст. л. белого винного …

Подробнее