Салаты из мяса

Салат «Необычный»

Салат "Необычный"

Ингредиенты: ветчина — 200 г; консервированный горошек — 1/2 банки; небольшая морковь — 1/2 шт.; вареные яйца — 3 шт.; яблоко — 1/2 шт.; сухарики; майонез — для заправки салата. Приготовление: Яйца отварить вкрутую, почистить и нарезать …

Подробнее

Салат «Арагонский»

Салат "Арагонский"

Ингредиенты: ветчина — 160 г; помидоры — 4 шт.; яйцо вареное — 4 шт.; картофель — 2 шт.; перец сладкий зеленый — 2 шт.; листья зеленого салата — 100 г; маслины без косточек — 40 г; масло …

Подробнее

Крабовый салат с ветчиной

Крабовый салат с ветчиной

Ингредиенты: яйцо (сваренное вкрутую) — 2 шт.; крабовое мясо — 200 г; помидор — 2 шт.; ветчина — 200 г; зеленый лук — 3 ст. ложки; зеленый горошек — 100 г; майонез — 100 г. Приготовление: Отварить …

Подробнее

Салат «Красное и черное»

Салат "Красное и черное"

Ингредиенты: ветчина — 400 г; мелкие макароны — 250 г; сладкий перец — 1 шт.; маслины — 1/3 часть банки; консервированная кукуруза — 2-3 ст. ложки; маленькие консервированные огурцы — 3 шт.; майонез. Приготовление: Макароны лучше брать …

Подробнее

Салат с клюквой и изюмом

Салат с клюквой и изюмом

Ингредиенты: кочан брокколи; бекон — 6-8 ломтиков; сушеная клюква и изюм — 1 чашка; зеленый лук — 0,5 чашки; легкий майонез — 0,5 чашки; сметана — 0,5 чашки; сок половины лимона; сыр чеддер — 1 чашка. Приготовление: …

Подробнее

Перец с ветчиной и сыром

Перец с ветчиной и сыром

Ингредиенты: 1 крупный сладкий болгарский перец (желательно красный) 300 г ветчины 200 г сливочного масла 150 г твердого сыра (например, российского) 2 зубчика чеснока небольшой пучок укропа несколько перьев зеленого лука щепотка красного молотого перца Приготовление: Отрезать …

Подробнее

Яйца, фаршированные ветчиной и хреном

Яйца, фаршированные ветчиной и хреном

Ингредиенты: 4 яйца 60 г ветчины 1 небольшая луковица 1 ч. л. хрена 60 г майонеза 2 ст. л. растительного масла соль, перец — по вкусу, укроп и листья салата для подачи Приготовление: Сварить яйца вкрутую (7 …

Подробнее

Салат из печени с корейской морковью

Салат из печени с корейской морковью

Ингредиенты: Печень (говяжья или телячья) — 300 г. Корейская морковь Огурец Лавровый лист Несколько горошин черного перца Зелень укропа (для украшения) Приготовление: Очистить печень от пленок, аккуратно вырезать протоки ножом. Отварить печень до готовности в течение 20 …

Подробнее

Салат из отварной говядины с редисом

Салат из отварной говядины с редисом

Ингредиенты: Говядина (толстый, тонкий край или вырезка) — 300 г. Редис — 100 г. Листья салата (микс) — 100 г. Грецкие орехи — 40 г. Лавровый лист — 1 шт. Душистый перец Несколько горошин черного перца Соль, …

Подробнее