Ветчина

Перец с ветчиной и сыром

Перец с ветчиной и сыром

Ингредиенты: 1 крупный сладкий болгарский перец (желательно красный) 300 г ветчины 200 г сливочного масла 150 г твердого сыра (например, российского) 2 зубчика чеснока небольшой пучок укропа несколько перьев зеленого лука щепотка красного молотого перца Приготовление: Отрезать …

Подробнее

Яйца, фаршированные ветчиной и хреном

Яйца, фаршированные ветчиной и хреном

Ингредиенты: 4 яйца 60 г ветчины 1 небольшая луковица 1 ч. л. хрена 60 г майонеза 2 ст. л. растительного масла соль, перец — по вкусу, укроп и листья салата для подачи Приготовление: Сварить яйца вкрутую (7 …

Подробнее