Салаты с мясом

Салат с ветчиной и молодым картофелем

Салат с ветчиной и молодым картофелем

Время приготовления: 40 мин Калорийность: 419 Ккал Количество порций: 4 Ингредиенты: 400 г мелкого молодого картофеля 200 г ветчины 100 г салата фризе 100 г нежирного рассольного сыра 100 г сметаны 1 помидор 1 дайкон 50 мл …

Подробнее

Салат с жареной курицей, щавелем и сырокопченой ветчиной

Салат с жареной курицей, щавелем и сырокопченой ветчиной

Время приготовления: 35 мин Калорийность: 369 Ккал Количество порций: 4 Ингредиенты: 400 г филе курицы 200 г зеленого салата 100 г сырокопченой ветчины 100 г помидоров черри 50 г щавеля 40 мл оливкового масла 25 мл белого …

Подробнее

Салат из ветчины, сыра и огурцов

Салат из ветчины, сыра и огурцов

Время приготовления: 25 мин Калорийность: 401 Ккал Количество порций: 4 Ингредиенты: 200 г ветчины 100 г твердого сыра 2–3 огурца 2 яйца 1 морковь 1 небольшая луковица 30 мл оливкового масла 20 мл лимонного сока черная икра …

Подробнее

Салат из говядины с перепелиными яйцами

Салат из говядины с перепелиными яйцами

Время приготовления: 30 мин Калорийность: 485 Ккал Количество порций: 4 Ингредиенты: 300 г жареной говядины 350 г вареного картофеля 150 г маринованных огурцов 100 г консервированной кукурузы 2 помидора 2 яйца 4–5 перепелиных яиц зелень укропа майонез …

Подробнее

Салат из жареной телятины с грибами и овощами

Салат из жареной телятины с грибами и овощами

Время приготовления: 40 мин Калорийность: 392 Ккал Количество порций: 4 Ингредиенты: 250 г телятины 250 г вешенок 100 г редиса 50 г консервированного зеленого горошка 1 стебель лука-порея 1 красная луковица 1 небольшой стручок красного болгарского перца …

Подробнее

Салат с копченой свининой и яйцом

Салат с копченой свининой и яйцом

Время приготовления: 25 мин Калорийность: 387 Ккал Количество порций: 4 Ингредиенты: 150 г салата фризе 200 г копченой свинины 4 яйца 30 мл оливкового масла зеленый лук зелень укропа перец соль Приготовление: Зелень укропа и салат фризе …

Подробнее

Салат из пекинской капусты с жареным мясом

Салат из пекинской капусты с жареным мясом

Время приготовления: 35 мин Калорийность: 276 Ккал Количество порций: 2 Ингредиенты: 300 г пекинской капусты 200 г жирной свинины или баранины 30 мл оливкового масла 30 мл лимонного сока 1–2 зубчика чеснока перец соль Приготовление: Мясо промыть, …

Подробнее

Салат из жареной свинины с апельсинами и огурцами

Салат из жареной свинины с апельсинами и огурцами

Время приготовления: 45 мин Калорийность: 482 Ккал Количество порций: 2 Ингредиенты: 350 г свинины 2 яйца 100 мл апельсинового сока 1 столовая ложка коньяка 1 столовая ложка оливкового масла 1 апельсин 1 огурец зелень укропа и петрушки …

Подробнее

Салат с ветчиной и моцареллой

Салат с ветчиной и моцареллой

Время приготовления: 15 мин Калорийность: 389 Ккал Количество порций: 3 Ингредиенты: 200 г сырокопченой ветчины 150 г моцареллы 100 г зеленого салата 2 помидора 20 мл винного уксуса 20 мл оливкового масла 4–5 капель бальзамического уксуса перец …

Подробнее

Телятина со спаржей и арахисом

Телятина со спаржей и арахисом

Время приготовления: 30 мин Калорийность: 263 Ккал Количество порций: 4 Ингредиенты: 200 г отварной телятины 200 г консервированной зеленой спаржи 100 г краснокочанной капусты 2 огурца 1 помидор 30 г соленого арахиса 40 мл оливкового масла 30 …

Подробнее

Многослойный салат из сыра и ветчины

Многослойный салат из сыра и ветчины

Ингредиенты: 100 г кочанного салата 180 г сыра чеддер 180 г ветчины 4 веточки сельдерея 1 красный сладкий перец 1 пучок кресс-салата 3 ст. л. майонеза 1 ст. л. растительного масла 1 ст. л. белого винного уксуса …

Подробнее

Салат с говядиной и апельсиновым соком

Салат с говядиной и апельсиновым соком

Ингредиенты: 270 г говядины, 200 г риса, 1 апельсин, 50 г апельсинового сока, 2 яйца, 2 ст. ложки растительного масла, 1 щепотка сухой горчицы, 3 ст. ложки майонеза, немного муки, сахар и соль по вкусу, зелень укропа …

Подробнее

Салат из телятины с помидорами черри и пармезаном

Салат из телятины с помидорами черри и пармезаном

Ингредиенты: 250 г телятины, 60 г листьев салата, 100 г помидоров черри, 10 г сыра пармезан, 1 ч. ложка сока лимона, 2 ч. ложка оливкового масла. Для заправки: 3 ст. ложки оливкового масла, 2 ст. ложки бальзамического …

Подробнее

Салат с ветчиной и грушей

Салат с ветчиной и грушей

Ингредиенты: 1 груша, 100 г ветчины, 50 г очищенных грецких орехов, 50 г твердого сыра, листья салата, майонез по вкусу. Приготовление: Листья салата промыть, обсушить и порвать руками на крупные кусочки, выложить в салатник. Ветчину нарезать тонкими …

Подробнее

Салат «Необычный»

Салат "Необычный"

Ингредиенты: ветчина — 200 г; консервированный горошек — 1/2 банки; небольшая морковь — 1/2 шт.; вареные яйца — 3 шт.; яблоко — 1/2 шт.; сухарики; майонез — для заправки салата. Приготовление: Яйца отварить вкрутую, почистить и нарезать …

Подробнее

Салат «Арагонский»

Салат "Арагонский"

Ингредиенты: ветчина — 160 г; помидоры — 4 шт.; яйцо вареное — 4 шт.; картофель — 2 шт.; перец сладкий зеленый — 2 шт.; листья зеленого салата — 100 г; маслины без косточек — 40 г; масло …

Подробнее

Крабовый салат с ветчиной

Крабовый салат с ветчиной

Ингредиенты: яйцо (сваренное вкрутую) — 2 шт.; крабовое мясо — 200 г; помидор — 2 шт.; ветчина — 200 г; зеленый лук — 3 ст. ложки; зеленый горошек — 100 г; майонез — 100 г. Приготовление: Отварить …

Подробнее

Салат «Красное и черное»

Салат "Красное и черное"

Ингредиенты: ветчина — 400 г; мелкие макароны — 250 г; сладкий перец — 1 шт.; маслины — 1/3 часть банки; консервированная кукуруза — 2-3 ст. ложки; маленькие консервированные огурцы — 3 шт.; майонез. Приготовление: Макароны лучше брать …

Подробнее

Салат с клюквой и изюмом

Салат с клюквой и изюмом

Ингредиенты: кочан брокколи; бекон — 6-8 ломтиков; сушеная клюква и изюм — 1 чашка; зеленый лук — 0,5 чашки; легкий майонез — 0,5 чашки; сметана — 0,5 чашки; сок половины лимона; сыр чеддер — 1 чашка. Приготовление: …

Подробнее