Салаты с мясом

Перец с ветчиной и сыром

Перец с ветчиной и сыром

Ингредиенты: 1 крупный сладкий болгарский перец (желательно красный) 300 г ветчины 200 г сливочного масла 150 г твердого сыра (например, российского) 2 зубчика чеснока небольшой пучок укропа несколько перьев зеленого лука щепотка красного молотого перца Приготовление: Отрезать …

Подробнее

Салат из печени с корейской морковью

Салат из печени с корейской морковью

Ингредиенты: Печень (говяжья или телячья) — 300 г. Корейская морковь Огурец Лавровый лист Несколько горошин черного перца Зелень укропа (для украшения) Приготовление: Очистить печень от пленок, аккуратно вырезать протоки ножом. Отварить печень до готовности в течение 20 …

Подробнее

Салат из отварной говядины с редисом

Салат из отварной говядины с редисом

Ингредиенты: Говядина (толстый, тонкий край или вырезка) — 300 г. Редис — 100 г. Листья салата (микс) — 100 г. Грецкие орехи — 40 г. Лавровый лист — 1 шт. Душистый перец Несколько горошин черного перца Соль, …

Подробнее

Салат «Московский» с варено-копченой колбасой

Салат «Московский» с варено-копченой колбасой

Ингредиенты: Варено-копченая колбаса «Московская» — 300 г. Картофель — 3 клубня Свежезамороженный зеленый горошек — 200 г. Небольшой пучок укропа и петрушки Молотый черный перец, соль — по вкусу. Заправка: 4 ст. л. майонеза Приготовление: Нарезать колбасу …

Подробнее

Салат из клубники с рукколой и вяленым мясом

Салат из клубники с рукколой и вяленым мясом

Ингредиенты: Клубника — 200 г. Вяленое мясо (хамон, пармская ветчина или бастурма) — 100 г. Руккола — 100 г. Пармезан — 20 г. Кедровые орехи — 20 г. Бальзамический уксус — 50 мл. Сахар — 50 г. …

Подробнее