Грибы

Салат «Полянка»

Салат «Полянка»

Время приготовления: 30 мин Калорийность: 382 Ккал Количество порций: 3 Ингредиенты: 200 г колбасы 100 г сыра 150 г маринованных шампиньонов 2–3 клубня вареного картофеля 2 вареные моркови 2 вареных яйца 1 луковица 1 небольшой помидор 1–2 …

Подробнее

Салат из жареной курицы со свежими овощами и рисом

Салат из жареной курицы со свежими овощами и рисом

Время приготовления: 40 мин Калорийность: 390 Ккал Количество порций: 4 Ингредиенты: Куриная грудка 100 г пекинской капусты 1 морковь 1 огурец 150 г вареного риса 50 г маринованных шиитаке 30 г корейской моркови 1 луковица 30 мл …

Подробнее

Теплый картофельный салат с копченой свининой

Теплый картофельный салат с копченой свининой

Время приготовления: 40 мин Калорийность: 529 Ккал Количество порций: 4 Ингредиенты: 500 г картофеля 200 г копченой свинины 200 г шампиньонов 70 г красной консервированной фасоли 3 луковицы 1 помидор 50 мл растительного масла зелень сельдерея перец …

Подробнее

Салат из ветчины с капустой и опятами

Салат из ветчины с капустой и опятами

Время приготовления: 30 мин Калорийность: 362 Ккал Количество порций: 2 Ингредиенты: 200 г ветчины 100 г белокочанной капусты 100 г краснокочанной капусты 70 г маринованных опят 1 яблоко 1 морковь 40 мл растительного масла 30 мл лимонного …

Подробнее

Салат из мясного фарша с картофелем и горошком

Салат из мясного фарша с картофелем и горошком

Время приготовления: 40 мин Калорийность: 459 Ккал Количество порций: 3 Ингредиенты: 300 г мясного фарша 300 г вареного картофеля 100 г консервированного зеленого горошка 100 г маринованных шампиньонов 1 луковица 1 вареная морковь 2 вареных яйца 2 …

Подробнее

Салат из копченой курицы с яблоками и грибами

Салат из копченой курицы с яблоками и грибами

Время приготовления: 25 мин Калорийность: 231 Ккал Количество порций: 4 Ингредиенты: 300 г копченого мяса курицы 200 г шампиньонов 2 яблока 2 огурца 2 стебля сельдерея 1 пучок зеленого салата 1 луковица 70 г очищенных грецких орехов …

Подробнее

Курица с шампиньонами и ананасами

Курица с шампиньонами и ананасами

Время приготовления: 35 мин Калорийность: 287 Ккал Количество порций: 4 Ингредиенты: 250 г отварного белого мяса курицы 150 г ананасов, консервированных кружочками 200 г шампиньонов 1 небольшой лимон 30 мл оливкового масла 20 г маслин без косточек …

Подробнее

Салат с курицей, орехами и яблоками

Салат с курицей, орехами и яблоками

Ингредиенты: 250 г филе курицы 4 моркови 3 яблока 4 яйца 3 картофелины 6 грецких орехов 100 г свежих грибов Майонез по вкусу Приготовление: Морковь, картофель, грибы, яйца, филе отварить. Натереть на мелкой терке 2 моркови и …

Подробнее

Салат праздничный с перепелиными яйцами

Салат праздничный с перепелиными яйцами

Ингредиенты: 1 картофелина 30 мл растительного масла 15 перепелиных яиц 1 банка шампиньонов 2 луковицы 1 копченый куриный окорочок 1 морковь 100 г тертого сыра 2 зубчика чеснока 50 г грецких орехов 100 г майонеза Листья салата …

Подробнее

Свекольный салат с чесноком и грибами

Свекольный салат с чесноком и грибами

Ингредиенты: 2 свеклы 2 небольшие луковицы 3 зубчика чеснока 50 г сушеных грибов 50 г растительного масла 1 ст. л. 9%-ного уксуса 1 ч. л. сахара Соль по вкусу Приготовление: Грибы промыть, замочить в холодной воде на …

Подробнее

Салат «Грибная поляна»

Салат "Грибная поляна"

Ингредиенты: майонез — 350 мл; морковь — 4 шт.; картофель крупный — 3 шт.; яйца — 5 шт.; сыр — 150 г; куриное филе — 250-300 г; маринованные опята — 350-400 г; зеленый лук — 1 пучок; …

Подробнее

Салат «Индийский»

Салат "Индийский"

Ингредиенты: рис — 300 г; брокколи — 150 г; цветная капуста — 100 г; морковь — 1 шт.; шампиньоны — 150 г; консервированная кукуруза — 100 г; соль, перец, сахар, уксус — по вкусу; растительное масло; лук-порей …

Подробнее

Рулет из утки

Рулет из утки

Ингредиенты: 1 утка средней величины 100–150 г куриных потрошков 1 яйцо 150 г шампиньонов 2–3 зубчика чеснока 30 г муки 30 г желатина укроп или петрушка 1 маленькая морковь 1 ч. л. хмели-сунели растительное масло для жарки …

Подробнее

Шампиньоны с курицей, грибами и кедровыми орехами

Шампиньоны с курицей, грибами и кедровыми орехами

Ингредиенты: 2 крупных шампиньона 1/2 головки репчатого лука 1/2 моркови 25 г сырого риса 75 г куриного филе 50 г майонеза 25 г мягкого сыра (например, фета) 20 г кедровых орехов небольшой пучок кинзы небольшой пучок зеленого …

Подробнее

Шампиньоны, запеченные с сухарями

Шампиньоны, запеченные с сухарями

Ингредиенты: 6 крупных шампиньонов 1 головка репчатого лука 2 ст. л. растительного масла 50 г сухарей свежий укроп сушеный майоран Приготовление: Очистить шампиньоны, быстро помыть, чтобы они не впитали лишнюю влагу. Положить грибы в глубокую посуду и …

Подробнее

Яйца, фаршированные грибами

Яйца, фаршированные грибами

Ингредиенты: 4 яйца 1 небольшая луковица 2–3 шампиньона 60 г майонеза 1 маленькая морковь 50 г консервированного горошка 2–3 ст. л. растительного масла укроп для подачи, соль — по вкусу Приготовление: Сварить яйца вкрутую (7 мин после …

Подробнее

Теплый салат из куриной печени с овощами

Теплый салат из куриной печени с овощами

Ингредиенты: 300 г куриной печени; 4 свежих шампиньона; 4 томата черри; 1 болгарский перец (желтый); 100 г листьев салата (микс); 70 мл растительного масла; 2 ст. л. соевого соуса; щепотка сушеного майорана; перец — по вкусу. Заправка: …

Подробнее

Салат с картофелем и грибами

Салат с картофелем и грибами

Ингредиенты: Картофель — 3-4 шт. Белая часть лука-порея среднего размера Шампиньоны — 600 г. Маслины без косточек — 10 шт. Грецкие орехи 40 г. Белый винный уксус 2-3 ст.л. Оливковое масло — 8 ст. л. Морская соль …

Подробнее