10
Ингредиенты: рис — 300 г; брокколи — 150 г; цветная капуста — 100 г; морковь — 1 шт.; шампиньоны — 150 г; консервированная
86
Ингредиенты: 1 утка средней величины 100–150 г куриных потрошков 1 яйцо 150 г шампиньонов 2–3 зубчика чеснока 30 г муки 30 г желатина укроп или петрушка 1 маленькая.
24
Ингредиенты: 2 крупных шампиньона 1/2 головки репчатого лука 1/2 моркови 25 г сырого риса 75 г куриного филе 50 г майонеза 25 г мягкого сыра (например, фета) 20.
20
Ингредиенты: 6 крупных шампиньонов 1 головка репчатого лука 2 ст. л. растительного масла 50 г сухарей свежий укроп сушеный майоран Приготовление: Очистить
6
Ингредиенты: 4 яйца 1 небольшая луковица 2–3 шампиньона 60 г майонеза 1 маленькая морковь 50 г консервированного горошка 2–3 ст. л. растительного масла
361
Ингредиенты: 300 г куриной печени; 4 свежих шампиньона; 4 томата черри; 1 болгарский перец (желтый); 100 г листьев салата (микс); 70 мл растительного масла;
19
Ингредиенты: Филе цыпленка — 600 г. Корень сельдерея — 240 г. Шампиньоны — 160 г. Маринованные огурцы — 80 г. Майонез —
12
Ингредиенты: Свежие шампиньоны — 300 г. Перепелиные яйца — 8 шт. (или 4 куриных) Яблоко — 1 шт. Помидор — 2 шт. Растительное масло —
13
Ингредиенты: Картофель — 3-4 шт. Белая часть лука-порея среднего размера Шампиньоны — 600 г. Маслины без косточек — 10 шт.