Салаты

Салат из картофеля по-немецки

Салат из картофеля по-немецки

Ингредиенты: Мелкий картофель — 500 г. Кислое яблоко — 1 шт. Соленые огурцы — 2 шт. Сладкая красная луковица — 1 шт. Оливковое масло — 50 мл. Огуречный рассол — 50 мл. Белый винный уксус — 1 …

Подробнее

Итальянский зеленый салат с моцареллой

Итальянский зеленый салат с моцареллой

Ингредиенты: Помидоры черри — 200 г. Шпинат — 200 г. Кресс-салат — 100 г. Моцарелла — 100 г. молотый черный перец соль — по вкусу. Заправка: 2 ч. л. оливкового масла, 3 ч. л. бальзамического уксуса Приготовление: …

Подробнее

Салат из печеных помидоров, перца и козьего сыра

Салат из печеных помидоров, перца и козьего сыра

Ингредиенты: Салат корн — 150 г. Помидоры — 2 шт. Чеснок — 5 зубчиков Мягкий козий сыр — 3 палочки по 50 г. Болгарский перец (желательно красного цвета) — 1 шт. Базилик Орегано (сухие, по вкусу) Оливковое …

Подробнее

Салат из печеного перца с овощами

Салат из печеного перца с овощами

Ингредиенты: Сладкий болгарский перец — 4 шт. Помидоры — 2 шт. Черные оливки (без косточек) — 12 шт. Растительное масло Молотый черный перец Молотая паприка Соль — по вкусу Базилик для украшения Заправка: 1 зубчик чеснока, 2–3 …

Подробнее

Cалат из печеной свеклы с козьим сыром и мятнорукколовым песто

Cалат из печеной свеклы с козьим сыром и мятнорукколовым песто

Ингредиенты: Большой пучок рукколы Свекла — 1 шт. (крупная) Твердый козий сыр — 120 г. Сок 1/2 лимона. Песто из мяты и рукколы: 1/2 пучка рукколы, небольшой пучок мяты, оливковое масло (около 100 г), пригоршня кедровых орехов, …

Подробнее

Салат из свеклы c зеленым горошком и морской капустой

Салат из свеклы c зеленым горошком и морской капустой

Ингредиенты: Свекла — 1 шт. Маринованная морская капуста — 100 г. Консервированный зеленый горошек — 100 г. Огурец — 1 шт. Перепелиные яйца — 5 шт. (или 2-3 куриных) Пучок зеленого лука Зелень укропа Растительное масло — …

Подробнее

Салат из цветной капусты и помидоров

Салат из цветной капусты и помидоров

Ингредиенты: Цветная капуста — 300 г Помидор — 2 шт. Чеснок — 2 зубчика Постный майонез — 50 г Зелень укропа Соль — по вкусу лавровый лист долька лимона — по желанию Приготовление: Разделить цветную капусту на …

Подробнее

Салат из краснокочанной капусты с пикантной заправкой

Салат из краснокочанной капусты с пикантной заправкой

Ингредиенты: Краснокочанная капуста — 1/2 кочана Груша — 1 шт. Красная луковица — 1 шт. 1/2 лимона Кедровые орехи — 50 г. Заправка: 4 ст. л. оливкового масла, 1 ст. л. меда, 2 ст. л. белого винного …

Подробнее

Салат из пекинской капусты и фенхеля с апельсиновой заправкой

Салат из пекинской капусты и фенхеля с апельсиновой заправкой

Ингредиенты: Пекинская капуста — 1 небольшой кочан Фенхель — 1 кочан Апельсин — 1 шт. Красная луковица — 1 шт. Заправка: 1 лимон, 1 апельсин, 4 ст. л. оливкового масла, соль, перец — по вкусу Приготовление: Очистить …

Подробнее

Салат с капустой и апельсином

Салат с капустой и апельсином

Ингредиенты: Свежая капуста — 200 г. (четверть небольшого кочана) 50 г обжаренного и очищенного фундука Апельсин — 1 шт. Сырокопченая грудинка — 5 ломтиков (примерно 100 г) Биойогурт — 125 г. Соль и сахар — по вкусу …

Подробнее

Салат с капустой «Супервитаминный»

Салат с капустой «Супервитаминный»

Ингредиенты: Белокочанная капуста — 1/4 небольшого кочана Морковь — 1 шт. Яблоко — 1 шт. Отварная свекла — 1 шт. Финики — 20 гр. Уксус малиновый Оливковое масло Морская соль Сахар — по вкусу Приготовление: Нашинковать капусту, …

Подробнее

Салат из белокочанной капусты с яблоками

Салат из белокочанной капусты с яблоками

Ингредиенты: Белокочанная капуста — 400 г. Кислое яблоко — 1 шт. Сельдерей — 2 черешка 1/2 лимона 2 ст. л. семян кунжута 1 ст. л. сахара соль — по вкусу зелень (для украшения) Заправка: 4 ст. л. …

Подробнее

Салат из спаржевой фасоли и цукини с мятночесночной заправкой

Салат из спаржевой фасоли и цукини с мятночесночной заправкой

Ингредиенты: Цукини — 1 шт. Спаржевая фасоль — 200 г. Болгарский перец — 1 шт. Сельдерей — 1 стебель. Руккола — 100 г. Лимон — 1 долька Соль — по вкусу. Заправка: 100 мл натурального йогурта, 1 …

Подробнее

Овощной салат «Все цвета радуги»

Овощной салат «Все цвета радуги»

Ингредиенты: Краснокочанная капуста — 200 гр. Помидор — 1 шт. Сладкий болгарский перец — 2 шт. (оранжевый и зеленый) Консервированная кукуруза — 100 гр. Луковица — 1 шт. Сушеная клюква — 100 гр. Соль — по вкусу. …

Подробнее

Овощной салат с редисом

Овощной салат с редисом

Ингредиенты: Картофель — 2 шт. Свежий огурец (грунтовый) — 2 шт. Красный редис — 1 пучок 1/2 банки консервированного зеленого горошка или 150 г. свежемороженого Пучок рукколы — 1 шт. Заправка: 3–4 перышка зеленого лука, 200 г …

Подробнее

Салат «Вальдорфский»

Салат «Вальдорфский»

Ингредиенты: Черешковый сельдерей — 4 стебля Зеленые яблоки — 2 шт. Грецкие орехи — 80г Лимон — 1 долька Листья любого салата (для подачи) Заправка: 150 г натурального йогурта, 1 ст. л. лимонного сока, соль, кайенский перец …

Подробнее