Главная / Салаты (страница 2)

Салаты

Рецепты салатов

Помидоры с рисом и курицей

Помидоры с рисом и курицей

Ингредиенты: 2 крупных помидора 100 г сырого риса сорта жасмин 150 г копченого куриного филе 50 мл растительного масла 50 г белого изюма 40 г кедровых орехов 1 головка репчатого лука 3 веточки базилика соль, перец — …

Подробнее

Цукини с куриным фаршем и помидорами черри

Цукини с куриным фаршем и помидорами черри

Ингредиенты: 1 цукини средней величины 150 г куриного филе 50 г рассольного сыра брынза 1 яйцо 50 г сырого риса 1 морковь средней величины 1 головка репчатого лука 5 помидоров черри 20 кедровых орехов 30 г семян …

Подробнее

Перец с ветчиной и сыром

Перец с ветчиной и сыром

Ингредиенты: 1 крупный сладкий болгарский перец (желательно красный) 300 г ветчины 200 г сливочного масла 150 г твердого сыра (например, российского) 2 зубчика чеснока небольшой пучок укропа несколько перьев зеленого лука щепотка красного молотого перца Приготовление: Отрезать …

Подробнее

Шампиньоны, запеченные с сухарями

Шампиньоны, запеченные с сухарями

Ингредиенты: 6 крупных шампиньонов 1 головка репчатого лука 2 ст. л. растительного масла 50 г сухарей свежий укроп сушеный майоран Приготовление: Очистить шампиньоны, быстро помыть, чтобы они не впитали лишнюю влагу. Положить грибы в глубокую посуду и …

Подробнее

Паштет из красной фасоли с гранатом

Паштет из красной фасоли с гранатом

Ингредиенты: 400 г красной фасоли 2 головки репчатого красного лука 4 зубчика чеснока 50 г зерен граната 50 мл растительного масла 0,5 ч. л. сахара 3 ст. л. белого винного уксуса 100 г грецких орехов молотая корица …

Подробнее

Долма с овощами и орехами

Долма с овощами и орехами

Ингредиенты: 10 маринованных виноградных листьев 1 средний помидор 1/2 моркови средней величины 100 г сырого риса 100 г очищенных грецких орехов 50 г изюма 1 лимон 1 головка репчатого лука 0,25 ч. л. острого молотого перца несколько …

Подробнее

Аджапсандали

Аджапсандали

Ингредиенты: 3 баклажана 2 помидора 2 сладких болгарских перца 1 стручок красного острого перца 2 зубчика чеснока 3 луковицы 40 мл растительного масла 2–3 веточки базилика небольшой пучок кинзы, соль — по вкусу Приготовление: Запекать баклажаны и …

Подробнее

Перепелиные яйца с сырным кремом и красной икрой

Перепелиные яйца с сырным кремом и красной икрой

Ингредиенты: 12 перепелиных яиц 1 ч. л. столового хрена 100 г мягкого сливочного сыра 2 ст. л. красной икры 1 маленький пучок укропа молотый черный перец — по вкусу Приготовление: Сварить яйца вкрутую, очистить, разрезать каждое пополам, …

Подробнее

Яйца, фаршированные ветчиной и хреном

Яйца, фаршированные ветчиной и хреном

Ингредиенты: 4 яйца 60 г ветчины 1 небольшая луковица 1 ч. л. хрена 60 г майонеза 2 ст. л. растительного масла соль, перец — по вкусу, укроп и листья салата для подачи Приготовление: Сварить яйца вкрутую (7 …

Подробнее

Яйца, фаршированные грибами

Яйца, фаршированные грибами

Ингредиенты: 4 яйца 1 небольшая луковица 2–3 шампиньона 60 г майонеза 1 маленькая морковь 50 г консервированного горошка 2–3 ст. л. растительного масла укроп для подачи, соль — по вкусу Приготовление: Сварить яйца вкрутую (7 мин после …

Подробнее