Салаты из птицы

Салат из курицы с кишмишем

Салат из курицы с кишмишем

Ингредиенты: 1/2 тушки курицы 1 кисть красного винограда кишмиш Листья зеленого салата Майонез по вкусу Соль по вкусу Перец по вкусу Приготовление: Курицу отварить, остудить, разделать на небольшие кусочки. Если виноград крупный, каждую ягоду разрезать пополам. Листья …

Подробнее

Куриный салат с виноградом и орехами

Куриный салат с виноградом и орехами

Ингредиенты: 1 куриное филе, 1 луковица, 70 г твердого сыра, 3 яйца, 150 г винограда, 20 г орехов, 3 ст. ложки майонеза, растительное масло для обжаривания лука. Приготовление: Куриное филе отварить до готовности в подсоленной воде, остудить …

Подробнее

Салат из курицы с фасолью

Салат из курицы с фасолью

Ингредиенты: куриное филе — 50-60 г; консервированная фасоль — 50 г; консервированная кукуруза — 50 г; помидор — 1/2 шт.; яйца — 2 шт.; растительное масло — 2 ст. ложки; йогурт — 3 ст. ложки; салат — …

Подробнее

Салат «Грибная поляна»

Салат "Грибная поляна"

Ингредиенты: майонез — 350 мл; морковь — 4 шт.; картофель крупный — 3 шт.; яйца — 5 шт.; сыр — 150 г; куриное филе — 250-300 г; маринованные опята — 350-400 г; зеленый лук — 1 пучок; …

Подробнее

Салат с курицей, апельсинами и сыром фета

Салат с курицей, апельсинами и сыром фета

Ингредиенты: филе куриное — 3 шт.; шпинат молодой — 2 стакана; апельсины — 2 шт.; сыр фета — 120 г; масло оливковое — 2,5 ч. ложки; уксус яблочный — 1/4 стакана; чеснок мелко рубленный — 1 зубчик; …

Подробнее

Салат «Сердце»

Салат "Сердце"

Ингредиенты: копченая курица — 100 г гранат — 1 шт. майонез — 250 г свекла вареная — 1 шт. картофель отварной — 1 шт. сыр — 70 г чернослив — 70 г. Приготовление: Сделать шаблон из картона, …

Подробнее

Салат «Виктория»

Салат "Виктория"

Ингредиенты: куриное филе — 0,5 кг; корень имбиря — 1 шт.; ананас — 2-3 ломтика; манго — 1 шт.; авокадо — 1 шт.; сладкий перец — 1 шт.; помидор — 1 шт.; красный лук — 1 шт.; …

Подробнее

Салат «Гнездо глухаря»

Салат "Гнездо глухаря"

Ингредиенты: картофель — 3-4 шт.; лук рупчатый — 2 шт.; морковь — 4 шт.; яйца — 5-6 шт.; куриное филе — 200 г; майонез — 250 г; укроп — 1 пучок; чеснок — 1-2 зубчика. Приготовление: Сырой …

Подробнее

Салат Цезарь с курицей

Салат Цезарь с курицей

Куриные салаты «Цезарь» идеально подходят для упаковки на обед или для легкого ужина, особенно когда они покрыты этой сливочной домашней заправкой «Цезарь». Ингредиенты: 2 больших яйца 1 зубчик чеснока 4 нарезанных филе анчоуса в масле или 1 …

Подробнее

Салат Цезарь из курицы гриль

Салат Цезарь из курицы гриль

Ингредиенты: 3 зубчика чеснока 1/2 стакана оливкового масла первого отжима, плюс еще для чистки зубов от 2 до 4 филе анчоусов, нарезанных сок 1 лимона кошерная соль и свежемолотый перец куриная грудка без кости 4 цельнозернового хлеба …

Подробнее

Салат Цезарь с курицей

Салат Цезарь с курицей

Классический рецепт куриного салата с хрустящими гренками и сливочно-чесночной заправкой. Идеально подходит для обеда с друзьями. Ингредиенты: 1 средняя буханка чиабатты (или 4 толстых ломтика хрустящего белого хлеба) 3 ст. л. оливкового масла 2 куриные грудки без …

Подробнее

Рулет из утки

Рулет из утки

Ингредиенты: 1 утка средней величины 100–150 г куриных потрошков 1 яйцо 150 г шампиньонов 2–3 зубчика чеснока 30 г муки 30 г желатина укроп или петрушка 1 маленькая морковь 1 ч. л. хмели-сунели растительное масло для жарки …

Подробнее

Рубленый рулет из цыплят со шпинатом

Рубленый рулет из цыплят со шпинатом

Ингредиенты: 1 маленькая курица 1 морковь 1 луковица 1–2 яйца 50 г свежего шпината 20 г желатина 1/2 ст. л. тмина 1/2 ст. л. хмели-сунели 10–15 г соли щепотка черного перца либо смесь перцев лавровый лист для …

Подробнее

Галантин из курицы

Галантин из курицы

Ингредиенты: 600 г куриной грудки (на кости) 80 г свежемороженого зеленого горошка 2–3 зубчика чеснока 100 г стручковой фасоли соль, перец, травы — по вкусу 1 помидор среднего размера для сервировки Приготовление: Снять с грудки кожицу, отделить …

Подробнее

Эклеры с копченой курицей

Эклеры с копченой курицей

Ингредиенты: 100 г копченого филе птицы 30 г очищенных фисташек 40–60 г консервированных персиков 1 маленький гранат 100 г плавленого сыра Заварное тесто: 100 г муки, 1 яйцо, 50 г сливочного масла или маргарина, 1/2 ч. л. …

Подробнее

Шампиньоны с курицей, грибами и кедровыми орехами

Шампиньоны с курицей, грибами и кедровыми орехами

Ингредиенты: 2 крупных шампиньона 1/2 головки репчатого лука 1/2 моркови 25 г сырого риса 75 г куриного филе 50 г майонеза 25 г мягкого сыра (например, фета) 20 г кедровых орехов небольшой пучок кинзы небольшой пучок зеленого …

Подробнее

Помидоры с рисом и курицей

Помидоры с рисом и курицей

Ингредиенты: 2 крупных помидора 100 г сырого риса сорта жасмин 150 г копченого куриного филе 50 мл растительного масла 50 г белого изюма 40 г кедровых орехов 1 головка репчатого лука 3 веточки базилика соль, перец — …

Подробнее

Цукини с куриным фаршем и помидорами черри

Цукини с куриным фаршем и помидорами черри

Ингредиенты: 1 цукини средней величины 150 г куриного филе 50 г рассольного сыра брынза 1 яйцо 50 г сырого риса 1 морковь средней величины 1 головка репчатого лука 5 помидоров черри 20 кедровых орехов 30 г семян …

Подробнее

Салат «Модерн» с креветками и курицей

Салат «Модерн» с креветками и курицей

Ингредиенты: 500 г куриной грудки 100 г зеленого салата 360 г помидоров 200 г вареных очищенных креветок 1 апельсин 60 г маслин без косточек специи (лавровый лист, горошины черного перца) Заправка: 100 г майонеза оливкового, 80 г …

Подробнее

Теплый салат из куриной печени с овощами

Теплый салат из куриной печени с овощами

Ингредиенты: 300 г куриной печени; 4 свежих шампиньона; 4 томата черри; 1 болгарский перец (желтый); 100 г листьев салата (микс); 70 мл растительного масла; 2 ст. л. соевого соуса; щепотка сушеного майорана; перец — по вкусу. Заправка: …

Подробнее