Ингредиенты: 600 г курного филе 200 г риса 2–3 сладких болгарских перца 50 г сливочного масла 2–3 веточки петрушки для украшения Заправка: 4 ст. л. майонеза, 1 ч. л. кетчупа, 1 ч. л. молотого имбиря, молотый черный …
ПодробнееСалаты из птицы
Салат с курицей и грушей
Ингредиенты: 250 г мякоти копченой курицы 150 г груш конференция 150 г свежих огурцов 1 болгарский перец желтого цвета 1 лимон 4 ст. л. майонеза 30 г фундука небольшой пучок петрушки соль, перец — по вкусу Приготовление: …
ПодробнееСалат из курицы с сельдереем и грибами
Ингредиенты: Филе цыпленка — 600 г. Корень сельдерея — 240 г. Шампиньоны — 160 г. Маринованные огурцы — 80 г. Майонез — 8 ст. л. Горчица — 2 ч. л. Редис — 8 шт. Руккола — 2 …
ПодробнееСалат из курицы со свежим огурцом
Ингредиенты: Куриное филе — 1 шт. (200-250 г.) Небольшие огурцы — 2 шт. Пучок зеленого лука Острый перец чили — 1 шт. Семена кунжута — 1 ст. л. Листья салата (для подачи) Зелень укропа или петрушки (для …
ПодробнееСалат из курицы и ананасов с имбирной заправкой
Ингредиенты: Куриное филе — 300 г. (1 шт.) Консервированные ананасы — 100 г. Огурец — 1 шт. Морковь — 1 шт. Сельдерей — 2 стебля Кедровые орехи — 1 ст. л. Семена кунжута — 1 ч. л. …
ПодробнееСалат с птицей и овощами в помидоре
Ингредиенты: Крупные помидоры — 2 шт. Сладкий болгарский перец — 1 шт. Огурец — 1 шт. Зеленое яблоко — 1 шт. Яйцо — 1 шт. Картофель — 100 г. Куриная грудка — 100 г. Изюм — 50 …
Подробнее