Салаты с рисом

Салат «Индийский»

Салат "Индийский"

Ингредиенты: рис — 300 г; брокколи — 150 г; цветная капуста — 100 г; морковь — 1 шт.; шампиньоны — 150 г; консервированная кукуруза — 100 г; соль, перец, сахар, уксус — по вкусу; растительное масло; лук-порей …

Подробнее

Салат с печеным перцем и куриными грудками

Салат с печеным перцем и куриными грудками

Ингредиенты: 600 г курного филе 200 г риса 2–3 сладких болгарских перца 50 г сливочного масла 2–3 веточки петрушки для украшения Заправка: 4 ст. л. майонеза, 1 ч. л. кетчупа, 1 ч. л. молотого имбиря, молотый черный …

Подробнее