Кальмары

Салат с морепродуктами и гранатовым соусом

Салат с морепродуктами и гранатовым соусом

Ингредиенты: 1–2 тушки свежемороженых кальмаров 6–8 свежих хвостов тигровых креветок 60 г свежемороженых мидий 1 грейпфрут 1 зеленое яблоко 1–2 сливы средний пучок рукколы (до 50 г) соль — по вкусу растительное масло для жарки Заправка: 40–50 …

Подробнее

Салат с кальмаром

Салат с кальмаром

Ингредиенты: 1 тушка кальмара 1 короткоплодный огурец 5 помидоров черри 1/2 болгарского перца 1 пучок рукколы оливковое масло сок 1/2 лимона морская соль черный свежемолотый перец Приготовление: Подготовить кальмара: аккуратно снять кожицу, извлечь из внутренней части тушки …

Подробнее

Салат из морской капусты с кальмарами

Салат из морской капусты с кальмарами

Ингредиенты: 200 г маринованной морской капусты 200 г замороженных кальмаров 1 болгарский перец 1 свежий огурец 50 мл оливкового масла зелень укропа петрушки и сельдерея соль, перец — по вкусу Приготовление: Разморозить кальмары, очистить от внутренностей. Довести …

Подробнее

Салат с кальмарами

Салат с кальмарами

Ингредиенты: 4 небольших кальмара 8 перепелиных яиц (или 4 куриных) 1 огурец 1 ст. л. растительного масла для омлета зелень петрушки, соль — по вкусу Заправка: 1 ст. л. зерновой горчицы, 4 ст. л. оливкового масла, 1 …

Подробнее