Мидии

Салат с морепродуктами и гранатовым соусом

Салат с морепродуктами и гранатовым соусом

Ингредиенты: 1–2 тушки свежемороженых кальмаров 6–8 свежих хвостов тигровых креветок 60 г свежемороженых мидий 1 грейпфрут 1 зеленое яблоко 1–2 сливы средний пучок рукколы (до 50 г) соль — по вкусу растительное масло для жарки Заправка: 40–50 …

Подробнее

Салат «Мадейра»

Салат «Мадейра»

Ингредиенты: 200 г маринованных мидий 2 свеклы 2–3 средние картофелины 100 г сырокопченой грудинки 2 ст. л. винного уксуса 0,5 стакана овощного бульона 1 лук-порей маленький пучок петрушки оливковое масло морская соль свежемолотый черный перец — по …

Подробнее