Время приготовления: 30 мин Калорийность: 128 Ккал Количество порций: 4 Ингредиенты: 1 вареная свекла 2 вареных клубня картофеля 2 моченых яблока 2 вареные моркови 150 г квашеной капусты 1 луковица 40 мл растительного масла зелень укропа и …
ПодробнееСвекла
Свекольный салат с сухофруктами
Время приготовления: 30 мин Калорийность: 258 Ккал Количество порций: 4 Ингредиенты: 2 вареные свеклы 100 г изюма 100 г чернослива без косточек 50 г рубленых грецких орехов 2 зубчика чеснока 30 мл оливкового масла листья салата соль …
ПодробнееВинегрет с маслинами
Время приготовления: 30 мин Калорийность: 117 Ккал Количество порций: 4 Ингредиенты: 200 г квашеной капусты 1 вареная свекла 2–3 клубня вареного картофеля 1 луковица 1 вареная морковь 2 соленых огурца 50 г маслин без косточек 50 мл …
ПодробнееВинегрет с горошком и зеленью
Время приготовления: 40 мин Калорийность: 122 Ккал Количество порций: 4 Ингредиенты: 2 свеклы 2 моркови 2 клубня картофеля 1 луковица 1 соленый огурец 200 г квашеной капусты 100 г зеленого горошка 50 мл растительного масла зелень укропа …
ПодробнееОстрый овощной салат
Время приготовления: 25 мин Калорийность: 129 Ккал Количество порций: 4 Ингредиенты: 3 вареных клубня картофеля 1 вареная свекла 2 моркови 1 красная луковица 100 г замороженного зеленого горошка 100 г консервированной спаржи 100 г маринованных корнишонов 30 …
ПодробнееКапустный салат с шампиньонами
Время приготовления: 30 мин Калорийность: 261 Ккал Количество порций: 4 Ингредиенты: 300 г капусты 300 г шампиньонов 100 г консервированного зеленого горошка 100 г замороженной стручковой фасоли 1 вареная свекла 1 луковица 50 мл растительного масла семена …
ПодробнееВинегрет с шампиньонами
Время приготовления: 40 мин Калорийность: 169 Ккал Количество порций: 4 Ингредиенты: 2 свеклы 2 моркови 2 вареных клубня картофеля 200 г квашеной капусты 150 г маринованных шампиньонов 1 луковица 40 мл растительного масла зелень петрушки соль Приготовление: …
ПодробнееОригинальный свекольный салат
Время приготовления: 40 мин Калорийность: 126 Ккал Количество порций: 4 Ингредиенты: 2–3 свеклы 3 вареных яйца 3 небольших помидора 70 г сыра 70 г очищенного фундука 1 небольшой корень хрена 1 луковица 30 мл растительного масла 20 …
ПодробнееМясной салат с болгарским перцем
Время приготовления: 25 мин Калорийность: 412 Ккал Количество порций: 2 Ингредиенты: 200 г отварного нежирного мяса 2 вареных яиц 2–3 стручка болгарского перца 1 луковица 1 небольшая морковь 1 небольшая свекла 40 мл оливкового масла листья салата …
ПодробнееСалат «Зимний»
Время приготовления: 45 мин Калорийность: 339 Ккал Количество порций: 4 Ингредиенты: 300 г отварного нежирного мяса 300 г вареного картофеля 2 вареные свеклы 1 вареная морковь 2 сваренных вкрутую яйца 1 луковица 50 г майонеза зелень укропа …
ПодробнееВинегрет по-московски
В различных сборниках рецептов существует не меньше вариантов винегрета, чем борща, — с сельдью, рыбой, грибами. Общее у них одно — основной набор овощей. Время приготовления: 20 мин + время на варку овощей Количество порций: 4 Ингредиенты: …
ПодробнееСвекольный салат с чесноком и грибами
Ингредиенты: 2 свеклы 2 небольшие луковицы 3 зубчика чеснока 50 г сушеных грибов 50 г растительного масла 1 ст. л. 9%-ного уксуса 1 ч. л. сахара Соль по вкусу Приготовление: Грибы промыть, замочить в холодной воде на …
ПодробнееСалат с малосольной сельдью и овощами
Ингредиенты: 300 г малосольной сельди, по 100 г свеклы, моркови и картофеля, 1 головка салатного лука, соль по вкусу, 3 ст. ложки растительного масла, зелень укропа по вкусу. Приготовление: Свеклу, морковь и картофель очистить, отварить и нарезать …
ПодробнееСельдь под шубой с орехами
Ингредиенты: зелень — 1 пучок; лук зеленый — 50 г; майонез — по вкусу; картофель — 2 шт.; лук репчатый — 1 шт.; свекла — 1 шт.; яблоки — 1 шт.; орехи грецкие — 30 г; сельдь …
ПодробнееСалат «Сердце»
Ингредиенты: копченая курица — 100 г гранат — 1 шт. майонез — 250 г свекла вареная — 1 шт. картофель отварной — 1 шт. сыр — 70 г чернослив — 70 г. Приготовление: Сделать шаблон из картона, …
ПодробнееСельдь под шубой
Ингредиенты: сельдь соленая — 2 шт.; лук — 1 шт.; картофель — 3 шт.; свекла — 2 шт.; морковь — 3 шт.; яблоко — 2 шт.; яйца — 2 шт.; майонез — 200 г; соль — по …
ПодробнееСалат «Витаминный»
Ингредиенты: морковь — 1 шт.; свекла — 1 шт.; зерна кукурузы — 1 стакан; салат зеленый — по вкусу; укроп — по вкусу; масло оливковое — 1 ст. ложка; сок лимонный — 1 ст. ложка; перец черный …
ПодробнееКлассический винегрет
Ингредиенты: картофель — 5 шт.; свекла — 1 шт.; морковь — 1 шт.; соленые огурцы 2 шт.; яблоко — 1 шт.; капуста квашеная — 100 г; лук зеленый — 50 г; масло растительное — 3 ст. ложки; …
ПодробнееКрасный салат
Ингредиенты: свекла — 250 г.; селедка — 2 шт.; картофель — 1 шт.; яблоки — 300 г.; лук — 1 шт.; горчица — 1 ст. ложка; майонез — 125 г.; густая сметана — 2 ст. ложки. Приготовление: …
ПодробнееСалат «Мадейра»
Ингредиенты: 200 г маринованных мидий 2 свеклы 2–3 средние картофелины 100 г сырокопченой грудинки 2 ст. л. винного уксуса 0,5 стакана овощного бульона 1 лук-порей маленький пучок петрушки оливковое масло морская соль свежемолотый черный перец — по …
Подробнее