Свекла

Салат «Мадейра»

Салат «Мадейра»

Ингредиенты: 200 г маринованных мидий 2 свеклы 2–3 средние картофелины 100 г сырокопченой грудинки 2 ст. л. винного уксуса 0,5 стакана овощного бульона 1 лук-порей маленький пучок петрушки оливковое масло морская соль свежемолотый черный перец — по …

Подробнее

Сельдь под шубой

Сельдь под шубой

Ингредиенты: 1 крупная жирная сельдь; 2–3 картофелины; 1 крупная свекла; 1 средняя морковь или 150 г моркови «беби»; 4–5 перепелиных яиц; небольшой пучок свежего укропа; 150 г майонеза; Приготовление: Отварить картофель в мундире и морковь. Остудить, очистить …

Подробнее

Cалат из печеной свеклы с козьим сыром и мятнорукколовым песто

Cалат из печеной свеклы с козьим сыром и мятнорукколовым песто

Ингредиенты: Большой пучок рукколы Свекла — 1 шт. (крупная) Твердый козий сыр — 120 г. Сок 1/2 лимона. Песто из мяты и рукколы: 1/2 пучка рукколы, небольшой пучок мяты, оливковое масло (около 100 г), пригоршня кедровых орехов, …

Подробнее

Салат из свеклы c зеленым горошком и морской капустой

Салат из свеклы c зеленым горошком и морской капустой

Ингредиенты: Свекла — 1 шт. Маринованная морская капуста — 100 г. Консервированный зеленый горошек — 100 г. Огурец — 1 шт. Перепелиные яйца — 5 шт. (или 2-3 куриных) Пучок зеленого лука Зелень укропа Растительное масло — …

Подробнее

Винегрет по-московски

Винегрет по-московски

Ингредиенты: Свекла — 2 шт. (небольшие) Морковь — 1 шт. Картофель — 3-5 клубней Луковица — 2 шт. Соленые огурцы — 2-3 шт. Квашеная капуста — 100 г. Консервированный зеленый горошек — 100 г. растительное масло для …

Подробнее

Салат с капустой «Супервитаминный»

Салат с капустой «Супервитаминный»

Ингредиенты: Белокочанная капуста — 1/4 небольшого кочана Морковь — 1 шт. Яблоко — 1 шт. Отварная свекла — 1 шт. Финики — 20 гр. Уксус малиновый Оливковое масло Морская соль Сахар — по вкусу Приготовление: Нашинковать капусту, …

Подробнее