Свекла

Винегрет с мочеными яблоками

Винегрет с мочеными яблоками

Время приготовления: 30 мин Калорийность: 128 Ккал Количество порций: 4 Ингредиенты: 1 вареная свекла 2 вареных клубня картофеля 2 моченых яблока 2 вареные моркови 150 г квашеной капусты 1 луковица 40 мл растительного масла зелень укропа и …

Подробнее

Свекольный салат с сухофруктами

Свекольный салат с сухофруктами

Время приготовления: 30 мин Калорийность: 258 Ккал Количество порций: 4 Ингредиенты: 2 вареные свеклы 100 г изюма 100 г чернослива без косточек 50 г рубленых грецких орехов 2 зубчика чеснока 30 мл оливкового масла листья салата соль …

Подробнее

Винегрет с маслинами

Винегрет с маслинами

Время приготовления: 30 мин Калорийность: 117 Ккал Количество порций: 4 Ингредиенты: 200 г квашеной капусты 1 вареная свекла 2–3 клубня вареного картофеля 1 луковица 1 вареная морковь 2 соленых огурца 50 г маслин без косточек 50 мл …

Подробнее

Винегрет с горошком и зеленью

Винегрет с горошком и зеленью

Время приготовления: 40 мин Калорийность: 122 Ккал Количество порций: 4 Ингредиенты: 2 свеклы 2 моркови 2 клубня картофеля 1 луковица 1 соленый огурец 200 г квашеной капусты 100 г зеленого горошка 50 мл растительного масла зелень укропа …

Подробнее

Острый овощной салат

Острый овощной салат

Время приготовления: 25 мин Калорийность: 129 Ккал Количество порций: 4 Ингредиенты: 3 вареных клубня картофеля 1 вареная свекла 2 моркови 1 красная луковица 100 г замороженного зеленого горошка 100 г консервированной спаржи 100 г маринованных корнишонов 30 …

Подробнее

Капустный салат с шампиньонами

Капустный салат с шампиньонами

Время приготовления: 30 мин Калорийность: 261 Ккал Количество порций: 4 Ингредиенты: 300 г капусты 300 г шампиньонов 100 г консервированного зеленого горошка 100 г замороженной стручковой фасоли 1 вареная свекла 1 луковица 50 мл растительного масла семена …

Подробнее

Винегрет с шампиньонами

Винегрет с шампиньонами

Время приготовления: 40 мин Калорийность: 169 Ккал Количество порций: 4 Ингредиенты: 2 свеклы 2 моркови 2 вареных клубня картофеля 200 г квашеной капусты 150 г маринованных шампиньонов 1 луковица 40 мл растительного масла зелень петрушки соль Приготовление: …

Подробнее

Оригинальный свекольный салат

Оригинальный свекольный салат

Время приготовления: 40 мин Калорийность: 126 Ккал Количество порций: 4 Ингредиенты: 2–3 свеклы 3 вареных яйца 3 небольших помидора 70 г сыра 70 г очищенного фундука 1 небольшой корень хрена 1 луковица 30 мл растительного масла 20 …

Подробнее

Мясной салат с болгарским перцем

Мясной салат с болгарским перцем

Время приготовления: 25 мин Калорийность: 412 Ккал Количество порций: 2 Ингредиенты: 200 г отварного нежирного мяса 2 вареных яиц 2–3 стручка болгарского перца 1 луковица 1 небольшая морковь 1 небольшая свекла 40 мл оливкового масла листья салата …

Подробнее

Салат «Зимний»

Салат «Зимний»

Время приготовления: 45 мин Калорийность: 339 Ккал Количество порций: 4 Ингредиенты: 300 г отварного нежирного мяса 300 г вареного картофеля 2 вареные свеклы 1 вареная морковь 2 сваренных вкрутую яйца 1 луковица 50 г майонеза зелень укропа …

Подробнее

Винегрет по-московски

Винегрет по-московски

В различных сборниках рецептов существует не меньше вариантов винегрета, чем борща, — с сельдью, рыбой, грибами. Общее у них одно — основной набор овощей. Время приготовления: 20 мин + время на варку овощей Количество порций: 4 Ингредиенты: …

Подробнее

Свекольный салат с чесноком и грибами

Свекольный салат с чесноком и грибами

Ингредиенты: 2 свеклы 2 небольшие луковицы 3 зубчика чеснока 50 г сушеных грибов 50 г растительного масла 1 ст. л. 9%-ного уксуса 1 ч. л. сахара Соль по вкусу Приготовление: Грибы промыть, замочить в холодной воде на …

Подробнее

Салат с малосольной сельдью и овощами

Салат с малосольной сельдью и овощами

Ингредиенты: 300 г малосольной сельди, по 100 г свеклы, моркови и картофеля, 1 головка салатного лука, соль по вкусу, 3 ст. ложки растительного масла, зелень укропа по вкусу. Приготовление: Свеклу, морковь и картофель очистить, отварить и нарезать …

Подробнее

Сельдь под шубой с орехами

Сельдь под шубой с орехами

Ингредиенты: зелень — 1 пучок; лук зеленый — 50 г; майонез — по вкусу; картофель — 2 шт.; лук репчатый — 1 шт.; свекла — 1 шт.; яблоки — 1 шт.; орехи грецкие — 30 г; сельдь …

Подробнее

Салат «Сердце»

Салат "Сердце"

Ингредиенты: копченая курица — 100 г гранат — 1 шт. майонез — 250 г свекла вареная — 1 шт. картофель отварной — 1 шт. сыр — 70 г чернослив — 70 г. Приготовление: Сделать шаблон из картона, …

Подробнее

Сельдь под шубой

Сельдь под шубой

Ингредиенты: сельдь соленая — 2 шт.; лук — 1 шт.; картофель — 3 шт.; свекла — 2 шт.; морковь — 3 шт.; яблоко — 2 шт.; яйца — 2 шт.; майонез — 200 г; соль — по …

Подробнее

Классический винегрет

Классический винегрет

Ингредиенты: картофель — 5 шт.; свекла — 1 шт.; морковь — 1 шт.; соленые огурцы 2 шт.; яблоко — 1 шт.; капуста квашеная — 100 г; лук зеленый — 50 г; масло растительное — 3 ст. ложки; …

Подробнее

Салат «Мадейра»

Салат «Мадейра»

Ингредиенты: 200 г маринованных мидий 2 свеклы 2–3 средние картофелины 100 г сырокопченой грудинки 2 ст. л. винного уксуса 0,5 стакана овощного бульона 1 лук-порей маленький пучок петрушки оливковое масло морская соль свежемолотый черный перец — по …

Подробнее