17
Ингредиенты: 1 крупная жирная сельдь; 2–3 картофелины; 1 крупная свекла; 1 средняя морковь или 150 г моркови «беби»; 4–5 перепелиных яиц;
79
Ингредиенты: Большой пучок рукколы Свекла — 1 шт. (крупная) Твердый козий сыр — 120 г. Сок 1/2 лимона. Песто из мяты и рукколы: 1/2 пучка рукколы
48
Ингредиенты: Свекла — 1 шт. Маринованная морская капуста — 100 г. Консервированный зеленый горошек — 100 г. Огурец —
16
Ингредиенты: Белокочанная капуста — 1/4 небольшого кочана Морковь — 1 шт. Яблоко — 1 шт. Отварная свекла — 1 шт. Финики —