Капуста

Пикантный салат из курицы с арахисом и свежими овощами

Пикантный салат из курицы с арахисом и свежими овощами

Время приготовления: 45 мин Калорийность: 370 Ккал Количество порций: 3 Ингредиенты: 300 г белого мяса курицы 100 г пекинской капусты 30 г соленого арахиса 1–2 зубчика чеснока 1 стручок болгарского перца 1 небольшая морковь сок лимона 30 …

Подробнее

Салат из курицы с цветной капустой и сыром

Салат из курицы с цветной капустой и сыром

Время приготовления: 25 мин Калорийность: 352 Ккал Количество порций: 4 Ингредиенты: 200 г вареного белого мяса курицы 300 г цветной капусты 100 г сыра 1 огурец 1 луковица 40 мл оливкового масла зелень петрушки и укропа молотая …

Подробнее

Салат из жареной курицы со свежими овощами и рисом

Салат из жареной курицы со свежими овощами и рисом

Время приготовления: 40 мин Калорийность: 390 Ккал Количество порций: 4 Ингредиенты: Куриная грудка 100 г пекинской капусты 1 морковь 1 огурец 150 г вареного риса 50 г маринованных шиитаке 30 г корейской моркови 1 луковица 30 мл …

Подробнее

Салат из куриной печени с пекинской капустой

Салат из куриной печени с пекинской капустой

Время приготовления: 35 мин Калорийность: 366 Ккал Количество порций: 3 Ингредиенты: 300 г куриной печени 200 г пекинской капусты 50 г маринованных шампиньонов 30 мл растительного масла 2 стручка болгарского перца 1 стебель лука-порея 1 маринованный острый …

Подробнее

Салат из жареной свинины с овощами по-корейски

Салат из жареной свинины с овощами по-корейски

Время приготовления: 45 мин Калорийность: 483 Ккал Количество порций: 4 Ингредиенты: 400 г нежирной свинины 100 г корейской моркови 150 г капусты, маринованной со свеклой 50 мл растительного масла зеленый лук редис ломтик лимона красный молотый перец …

Подробнее

Салат из ветчины с капустой и опятами

Салат из ветчины с капустой и опятами

Время приготовления: 30 мин Калорийность: 362 Ккал Количество порций: 2 Ингредиенты: 200 г ветчины 100 г белокочанной капусты 100 г краснокочанной капусты 70 г маринованных опят 1 яблоко 1 морковь 40 мл растительного масла 30 мл лимонного …

Подробнее

Салат из пекинской капусты с жареным мясом

Салат из пекинской капусты с жареным мясом

Время приготовления: 35 мин Калорийность: 276 Ккал Количество порций: 2 Ингредиенты: 300 г пекинской капусты 200 г жирной свинины или баранины 30 мл оливкового масла 30 мл лимонного сока 1–2 зубчика чеснока перец соль Приготовление: Мясо промыть, …

Подробнее

Телятина со спаржей и арахисом

Телятина со спаржей и арахисом

Время приготовления: 30 мин Калорийность: 263 Ккал Количество порций: 4 Ингредиенты: 200 г отварной телятины 200 г консервированной зеленой спаржи 100 г краснокочанной капусты 2 огурца 1 помидор 30 г соленого арахиса 40 мл оливкового масла 30 …

Подробнее

Винегрет по-московски

Винегрет по-московски

В различных сборниках рецептов существует не меньше вариантов винегрета, чем борща, — с сельдью, рыбой, грибами. Общее у них одно — основной набор овощей. Время приготовления: 20 мин + время на варку овощей Количество порций: 4 Ингредиенты: …

Подробнее

Капустный салат с сухариками

Капустный салат с сухариками

Ингредиенты: 1/2 кочана капусты 1 банка кукурузы 1 луковица 1 ст. л. нарубленного укропа Сухарики домашние Соль по вкусу Майонез по вкусу Приготовление: Капусту мелко нашинковать, посолить и размять руками, чтобы она пустила сок. Лук мелко нарубить. …

Подробнее

Весенний овощной салат

Весенний овощной салат

Ингредиенты: капуста китайская — 1 шт.; морковь — 1 шт.; яблоки зеленые — 1 шт.; огурцы свежие — 2 шт.; редис — 300 г; помидоры — 2 шт.; перец болгарский — 1 шт.; яйцо — 3 шт.; …

Подробнее

Салат «Разноцветный»

Салат "Разноцветный"

Ингредиенты: перец болгарский красный — 1 шт.; перец болгарский желтый — 1 шт.; перец болгарский оранжевый — 1 шт.; капута брокколи — 1/2 стакана; морковь — 1 стакан; редис — 1/2 стакана; соус-ранч — 1/2 стакана; красный …

Подробнее

Салат «Индийский»

Салат "Индийский"

Ингредиенты: рис — 300 г; брокколи — 150 г; цветная капуста — 100 г; морковь — 1 шт.; шампиньоны — 150 г; консервированная кукуруза — 100 г; соль, перец, сахар, уксус — по вкусу; растительное масло; лук-порей …

Подробнее

Салат «Каприз»

Салат "Каприз"

Ингредиенты: капуста — 250 г; ананасы консервированные — 1 банка; помидоры — 2 шт.; крабовые палочки — 200 г; кукуруза — 0,5 банки; зелень укропа или петрушки; сок лимона — по желанию; майонез — 250 г; соль. …

Подробнее

Салат «Виктория»

Салат "Виктория"

Ингредиенты: куриное филе — 0,5 кг; корень имбиря — 1 шт.; ананас — 2-3 ломтика; манго — 1 шт.; авокадо — 1 шт.; сладкий перец — 1 шт.; помидор — 1 шт.; красный лук — 1 шт.; …

Подробнее

Салат с клюквой и изюмом

Салат с клюквой и изюмом

Ингредиенты: кочан брокколи; бекон — 6-8 ломтиков; сушеная клюква и изюм — 1 чашка; зеленый лук — 0,5 чашки; легкий майонез — 0,5 чашки; сметана — 0,5 чашки; сок половины лимона; сыр чеддер — 1 чашка. Приготовление: …

Подробнее

Салат из морской капусты с кальмарами

Салат из морской капусты с кальмарами

Ингредиенты: 200 г маринованной морской капусты 200 г замороженных кальмаров 1 болгарский перец 1 свежий огурец 50 мл оливкового масла зелень укропа петрушки и сельдерея соль, перец — по вкусу Приготовление: Разморозить кальмары, очистить от внутренностей. Довести …

Подробнее

Салат из свеклы c зеленым горошком и морской капустой

Салат из свеклы c зеленым горошком и морской капустой

Ингредиенты: Свекла — 1 шт. Маринованная морская капуста — 100 г. Консервированный зеленый горошек — 100 г. Огурец — 1 шт. Перепелиные яйца — 5 шт. (или 2-3 куриных) Пучок зеленого лука Зелень укропа Растительное масло — …

Подробнее

Салат из цветной капусты и помидоров

Салат из цветной капусты и помидоров

Ингредиенты: Цветная капуста — 300 г Помидор — 2 шт. Чеснок — 2 зубчика Постный майонез — 50 г Зелень укропа Соль — по вкусу лавровый лист долька лимона — по желанию Приготовление: Разделить цветную капусту на …

Подробнее