2
Время приготовления: 40 мин Калорийность: 390 Ккал Количество порций: 4 Ингредиенты: Куриная грудка 100 г пекинской капусты 1 морковь 1 огурец 150 г вареного
16
Время приготовления: 35 мин Калорийность: 366 Ккал Количество порций: 3 Ингредиенты: 300 г куриной печени 200 г пекинской капусты 50 г маринованных шампиньонов
85
Время приготовления: 45 мин Калорийность: 483 Ккал Количество порций: 4 Ингредиенты: 400 г нежирной свинины 100 г корейской моркови 150 г капусты, маринованной
21
Время приготовления: 30 мин Калорийность: 362 Ккал Количество порций: 2 Ингредиенты: 200 г ветчины 100 г белокочанной капусты 100 г краснокочанной капусты
116
Время приготовления: 35 мин Калорийность: 276 Ккал Количество порций: 2 Ингредиенты: 300 г пекинской капусты 200 г жирной свинины или баранины 30 мл оливкового
23
Время приготовления: 30 мин Калорийность: 263 Ккал Количество порций: 4 Ингредиенты: 200 г отварной телятины 200 г консервированной зеленой спаржи 100
200
В различных сборниках рецептов существует не меньше вариантов винегрета, чем борща, — с сельдью, рыбой, грибами. Общее у них одно — основной набор овощей.
11
Ингредиенты: 1/2 кочана капусты 1 банка кукурузы 1 луковица 1 ст. л. нарубленного укропа Сухарики домашние Соль по вкусу Майонез по вкусу Приготовление
10
Ингредиенты: капуста китайская — 1 шт.; морковь — 1 шт.; яблоки зеленые — 1 шт.; огурцы свежие — 2 шт.; редис —
7
Ингредиенты: перец болгарский красный — 1 шт.; перец болгарский желтый — 1 шт.; перец болгарский оранжевый — 1 шт.; капута брокколи —
10
Ингредиенты: рис — 300 г; брокколи — 150 г; цветная капуста — 100 г; морковь — 1 шт.; шампиньоны — 150 г; консервированная
8
Ингредиенты: капуста — 250 г; ананасы консервированные — 1 банка; помидоры — 2 шт.; крабовые палочки — 200 г; кукуруза —
38
Ингредиенты: куриное филе — 0,5 кг; корень имбиря — 1 шт.; ананас — 2-3 ломтика; манго — 1 шт.; авокадо — 1 шт.;
74
Ингредиенты: кочан брокколи; бекон — 6-8 ломтиков; сушеная клюква и изюм — 1 чашка; зеленый лук — 0,5 чашки; легкий майонез —
6
Ингредиенты: капуста — 200 г; морковь — 2 шт.; лимонная кислота — 4 ст. ложки; масло растительное — 4 ст. ложки;
16
Ингредиенты: 200 г маринованной морской капусты 200 г замороженных кальмаров 1 болгарский перец 1 свежий огурец 50 мл оливкового масла зелень укропа петрушки
48
Ингредиенты: Свекла — 1 шт. Маринованная морская капуста — 100 г. Консервированный зеленый горошек — 100 г. Огурец —
4
Ингредиенты: Цветная капуста — 300 г Помидор — 2 шт. Чеснок — 2 зубчика Постный майонез — 50 г Зелень укропа Соль —
37
Ингредиенты: Краснокочанная капуста — 1/2 кочана Груша — 1 шт. Красная луковица — 1 шт. 1/2 лимона Кедровые орехи —
22
Ингредиенты: Пекинская капуста — 1 небольшой кочан Фенхель — 1 кочан Апельсин — 1 шт. Красная луковица — 1 шт. Заправка: 1 лимон