10
Ингредиенты: Свежая капуста — 200 г. (четверть небольшого кочана) 50 г обжаренного и очищенного фундука Апельсин — 1 шт. Сырокопченая грудинка —
16
Ингредиенты: Белокочанная капуста — 1/4 небольшого кочана Морковь — 1 шт. Яблоко — 1 шт. Отварная свекла — 1 шт. Финики —
23
Ингредиенты: Белокочанная капуста — 400 г. Кислое яблоко — 1 шт. Сельдерей — 2 черешка 1/2 лимона 2 ст. л. семян кунжута 1 ст.
133
Ингредиенты: Белокочанная капуста — 1 кг Морковь — 1 шт. Чеснок — 4 зубчика Маринад: 1 л воды, 100 мл растительного масла, 70 мл 9%-ного уксуса, 4 ст.
9
Ингредиенты: Краснокочанная капуста — 200 гр. Помидор — 1 шт. Сладкий болгарский перец — 2 шт. (оранжевый и зеленый) Консервированная