Морковь

Пикантный салат из курицы с арахисом и свежими овощами

Пикантный салат из курицы с арахисом и свежими овощами

Время приготовления: 45 мин Калорийность: 370 Ккал Количество порций: 3 Ингредиенты: 300 г белого мяса курицы 100 г пекинской капусты 30 г соленого арахиса 1–2 зубчика чеснока 1 стручок болгарского перца 1 небольшая морковь сок лимона 30 …

Подробнее

Мясной салат с болгарским перцем

Мясной салат с болгарским перцем

Время приготовления: 25 мин Калорийность: 412 Ккал Количество порций: 2 Ингредиенты: 200 г отварного нежирного мяса 2 вареных яиц 2–3 стручка болгарского перца 1 луковица 1 небольшая морковь 1 небольшая свекла 40 мл оливкового масла листья салата …

Подробнее

Салат «Полянка»

Салат «Полянка»

Время приготовления: 30 мин Калорийность: 382 Ккал Количество порций: 3 Ингредиенты: 200 г колбасы 100 г сыра 150 г маринованных шампиньонов 2–3 клубня вареного картофеля 2 вареные моркови 2 вареных яйца 1 луковица 1 небольшой помидор 1–2 …

Подробнее

Салат из жареной курицы со свежими овощами и рисом

Салат из жареной курицы со свежими овощами и рисом

Время приготовления: 40 мин Калорийность: 390 Ккал Количество порций: 4 Ингредиенты: Куриная грудка 100 г пекинской капусты 1 морковь 1 огурец 150 г вареного риса 50 г маринованных шиитаке 30 г корейской моркови 1 луковица 30 мл …

Подробнее

Салат из жареной свинины с овощами по-корейски

Салат из жареной свинины с овощами по-корейски

Время приготовления: 45 мин Калорийность: 483 Ккал Количество порций: 4 Ингредиенты: 400 г нежирной свинины 100 г корейской моркови 150 г капусты, маринованной со свеклой 50 мл растительного масла зеленый лук редис ломтик лимона красный молотый перец …

Подробнее

Салат из ветчины с капустой и опятами

Салат из ветчины с капустой и опятами

Время приготовления: 30 мин Калорийность: 362 Ккал Количество порций: 2 Ингредиенты: 200 г ветчины 100 г белокочанной капусты 100 г краснокочанной капусты 70 г маринованных опят 1 яблоко 1 морковь 40 мл растительного масла 30 мл лимонного …

Подробнее

Салат из мясного фарша с картофелем и горошком

Салат из мясного фарша с картофелем и горошком

Время приготовления: 40 мин Калорийность: 459 Ккал Количество порций: 3 Ингредиенты: 300 г мясного фарша 300 г вареного картофеля 100 г консервированного зеленого горошка 100 г маринованных шампиньонов 1 луковица 1 вареная морковь 2 вареных яйца 2 …

Подробнее

Салат из жареных куриных сердечек с овощами

Салат из жареных куриных сердечек с овощами

Время приготовления: 35 мин Калорийность: 266 Ккал Количество порций: 4 Ингредиенты: 500 г куриных сердечек 200 г дайкона 200 г моркови 1 салатный огурец 60 мл оливкового масла 30 мл лимонного сока консервированная кукуруза фасоль для украшения …

Подробнее

Салат «Зимний»

Салат «Зимний»

Время приготовления: 45 мин Калорийность: 339 Ккал Количество порций: 4 Ингредиенты: 300 г отварного нежирного мяса 300 г вареного картофеля 2 вареные свеклы 1 вареная морковь 2 сваренных вкрутую яйца 1 луковица 50 г майонеза зелень укропа …

Подробнее

Салат из ветчины, сыра и огурцов

Салат из ветчины, сыра и огурцов

Время приготовления: 25 мин Калорийность: 401 Ккал Количество порций: 4 Ингредиенты: 200 г ветчины 100 г твердого сыра 2–3 огурца 2 яйца 1 морковь 1 небольшая луковица 30 мл оливкового масла 20 мл лимонного сока черная икра …

Подробнее

Салат из копченой курицы с яйцами и морковью

Салат из копченой курицы с яйцами и морковью

Время приготовления: 35 мин Калорийность: 377 Ккал Количество порций: 4 Ингредиенты: 400 г филе копченой курицы 2 яйца 100 г корейской моркови 150 консервированной белой фасоли 40 мл оливкового масла зелень петрушки Приготовление: Филе копченой курицы нарезать …

Подробнее

Винегрет по-московски

Винегрет по-московски

В различных сборниках рецептов существует не меньше вариантов винегрета, чем борща, — с сельдью, рыбой, грибами. Общее у них одно — основной набор овощей. Время приготовления: 20 мин + время на варку овощей Количество порций: 4 Ингредиенты: …

Подробнее

Салат с курицей, орехами и яблоками

Салат с курицей, орехами и яблоками

Ингредиенты: 250 г филе курицы 4 моркови 3 яблока 4 яйца 3 картофелины 6 грецких орехов 100 г свежих грибов Майонез по вкусу Приготовление: Морковь, картофель, грибы, яйца, филе отварить. Натереть на мелкой терке 2 моркови и …

Подробнее

Салат праздничный с перепелиными яйцами

Салат праздничный с перепелиными яйцами

Ингредиенты: 1 картофелина 30 мл растительного масла 15 перепелиных яиц 1 банка шампиньонов 2 луковицы 1 копченый куриный окорочок 1 морковь 100 г тертого сыра 2 зубчика чеснока 50 г грецких орехов 100 г майонеза Листья салата …

Подробнее

Банановый салат с морковью

Банановый салат с морковью

Ингредиенты: 4 моркови, 3 яблока, 1 банан, 100 г чернослива, 25 г сахара, 1 ч. ложка лимонного сока, 150 г сметаны, листья мяты, соль по вкусу. Приготовление: Морковь, банан и яблоки очистить, натереть на крупной терке. Чернослив …

Подробнее

Салат с малосольной сельдью и овощами

Салат с малосольной сельдью и овощами

Ингредиенты: 300 г малосольной сельди, по 100 г свеклы, моркови и картофеля, 1 головка салатного лука, соль по вкусу, 3 ст. ложки растительного масла, зелень укропа по вкусу. Приготовление: Свеклу, морковь и картофель очистить, отварить и нарезать …

Подробнее

Весенний овощной салат

Весенний овощной салат

Ингредиенты: капуста китайская — 1 шт.; морковь — 1 шт.; яблоки зеленые — 1 шт.; огурцы свежие — 2 шт.; редис — 300 г; помидоры — 2 шт.; перец болгарский — 1 шт.; яйцо — 3 шт.; …

Подробнее

Салат «Грибная поляна»

Салат "Грибная поляна"

Ингредиенты: майонез — 350 мл; морковь — 4 шт.; картофель крупный — 3 шт.; яйца — 5 шт.; сыр — 150 г; куриное филе — 250-300 г; маринованные опята — 350-400 г; зеленый лук — 1 пучок; …

Подробнее

Салат «Разноцветный»

Салат "Разноцветный"

Ингредиенты: перец болгарский красный — 1 шт.; перец болгарский желтый — 1 шт.; перец болгарский оранжевый — 1 шт.; капута брокколи — 1/2 стакана; морковь — 1 стакан; редис — 1/2 стакана; соус-ранч — 1/2 стакана; красный …

Подробнее

Салат «Индийский»

Салат "Индийский"

Ингредиенты: рис — 300 г; брокколи — 150 г; цветная капуста — 100 г; морковь — 1 шт.; шампиньоны — 150 г; консервированная кукуруза — 100 г; соль, перец, сахар, уксус — по вкусу; растительное масло; лук-порей …

Подробнее