Время приготовления: 20 мин Калорийность: 63 Ккал Количество порций: 2 Ингредиенты: 100 г пекинской капусты 200 г помидоров черри 50 г салата руккола 50 г салата лолло россо 20 мл оливкового масла 40 мл апельсинового сока зелень …
ПодробнееСельдерей
Салат из сельдерея с томатной заправкой
Время приготовления: 25 мин Калорийность: 164 Ккал Количество порций: 3 Ингредиенты: 200 г черешкового сельдерея 2 стручка болгарского перца 1 луковица 100 г консервированной фасоли 50 г фунчозы 1 стебель лука-порея 0,5 лимона 1 столовая ложка томатного …
ПодробнееОвощной салат с брынзой и орехами
Время приготовления: 20 мин Калорийность: 156 Ккал Количество порций: 4 Ингредиенты: 3 огурца 3 помидора 1 пучок салата лолло россо 100 г редиса 150 г брынзы 2 стебля сельдерея 50 г очищенных грецких орехов 40 мл оливкового …
ПодробнееСалат из креветок по-вьетнамски
Время приготовления: 35 мин Калорийность: 247 Ккал Количество порций: 2 Ингредиенты: 200 г соевой лапши 200 г креветок 100 г редиса 1 стебель сельдерея 2 помидора 1 стебель лука-порея 30 г оливок 30 мл рыбного соуса 30 …
ПодробнееСалат из малосольной рыбы с сельдереем и горошком
Время приготовления: 25 мин Калорийность: 298 Ккал Количество порций: 2 Ингредиенты: 100 г филе малосольной горбуши 100 г филе малосольной сельди 100 г филе малосольной форели 100 г консервированного зеленого горошка 1 стебель сельдерея 30 мл оливкового …
ПодробнееСалат из копченой курицы с яблоками и грибами
Время приготовления: 25 мин Калорийность: 231 Ккал Количество порций: 4 Ингредиенты: 300 г копченого мяса курицы 200 г шампиньонов 2 яблока 2 огурца 2 стебля сельдерея 1 пучок зеленого салата 1 луковица 70 г очищенных грецких орехов …
ПодробнееСалат из морской капусты с кальмарами
Ингредиенты: 200 г маринованной морской капусты 200 г замороженных кальмаров 1 болгарский перец 1 свежий огурец 50 мл оливкового масла зелень укропа петрушки и сельдерея соль, перец — по вкусу Приготовление: Разморозить кальмары, очистить от внутренностей. Довести …
ПодробнееСалат из печени трески
Ингредиенты для салата из печени трески: 1 банка печени трески (230 г) 1 средний огурец 2 небольших помидора 6 перепелиных яиц (или 2 куриных) 1 кочан листового салата (например, салаталатука) 1 черешок сельдерея зеленый лук (2–3 перышка) …
ПодробнееСалат из курицы с сельдереем и грибами
Ингредиенты: Филе цыпленка — 600 г. Корень сельдерея — 240 г. Шампиньоны — 160 г. Маринованные огурцы — 80 г. Майонез — 8 ст. л. Горчица — 2 ч. л. Редис — 8 шт. Руккола — 2 …
ПодробнееСалат из курицы и ананасов с имбирной заправкой
Ингредиенты: Куриное филе — 300 г. (1 шт.) Консервированные ананасы — 100 г. Огурец — 1 шт. Морковь — 1 шт. Сельдерей — 2 стебля Кедровые орехи — 1 ст. л. Семена кунжута — 1 ч. л. …
ПодробнееСалат из белокочанной капусты с яблоками
Ингредиенты: Белокочанная капуста — 400 г. Кислое яблоко — 1 шт. Сельдерей — 2 черешка 1/2 лимона 2 ст. л. семян кунжута 1 ст. л. сахара соль — по вкусу зелень (для украшения) Заправка: 4 ст. л. …
ПодробнееПикантный салат с кукурузой
Ингредиенты: Консервированная кукуруза — 2 банки Сельдерей — 5-6 черешков Салат латук — 1 небольшой кочан Маслина — 10 шт. Петрушка — 1 пучок 1 ч. л. горчицы 1 ч. л. меда 3 ст. л. белого винного …
ПодробнееСалат «Вальдорфский»
Ингредиенты: Черешковый сельдерей — 4 стебля Зеленые яблоки — 2 шт. Грецкие орехи — 80г Лимон — 1 долька Листья любого салата (для подачи) Заправка: 150 г натурального йогурта, 1 ст. л. лимонного сока, соль, кайенский перец …
Подробнее