Сельдерей

Салат из морской капусты с кальмарами

Салат из морской капусты с кальмарами

Ингредиенты: 200 г маринованной морской капусты 200 г замороженных кальмаров 1 болгарский перец 1 свежий огурец 50 мл оливкового масла зелень укропа петрушки и сельдерея соль, перец — по вкусу Приготовление: Разморозить кальмары, очистить от внутренностей. Довести …

Подробнее

Салат из печени трески

Салат из печени трески

Ингредиенты: 1 банка печени трески (230 г) 1 средний огурец 2 небольших помидора 6 перепелиных яиц (или 2 куриных) 1 кочан листового салата (например, салаталатука) 1 черешок сельдерея зеленый лук (2–3 перышка) — по вкусу морская соль …

Подробнее

Салат из курицы и ананасов с имбирной заправкой

Салат из курицы и ананасов с имбирной заправкой

Ингредиенты: Куриное филе — 300 г. (1 шт.) Консервированные ананасы — 100 г. Огурец — 1 шт. Морковь — 1 шт. Сельдерей — 2 стебля Кедровые орехи — 1 ст. л. Семена кунжута — 1 ч. л. …

Подробнее

Салат из белокочанной капусты с яблоками

Салат из белокочанной капусты с яблоками

Ингредиенты: Белокочанная капуста — 400 г. Кислое яблоко — 1 шт. Сельдерей — 2 черешка 1/2 лимона 2 ст. л. семян кунжута 1 ст. л. сахара соль — по вкусу зелень (для украшения) Заправка: 4 ст. л. …

Подробнее

Салат «Вальдорфский»

Салат «Вальдорфский»

Ингредиенты: Черешковый сельдерей — 4 стебля Зеленые яблоки — 2 шт. Грецкие орехи — 80г Лимон — 1 долька Листья любого салата (для подачи) Заправка: 150 г натурального йогурта, 1 ст. л. лимонного сока, соль, кайенский перец …

Подробнее