Лук

Оригинальный свекольный салат

Оригинальный свекольный салат

Время приготовления: 40 мин Калорийность: 126 Ккал Количество порций: 4 Ингредиенты: 2–3 свеклы 3 вареных яйца 3 небольших помидора 70 г сыра 70 г очищенного фундука 1 небольшой корень хрена 1 луковица 30 мл растительного масла 20 …

Подробнее

Салат из тыквы с орехами

Салат из тыквы с орехами

Время приготовления: 15 мин Калорийность: 327 Ккал Количество порций: 4 Ингредиенты: 400 г мякоти тыквы 100 г очищенных грецких орехов 50 мл сливок 40 мл оливкового масла 1 стебель лука-порея зелень петрушки перец соль Приготовление: Тыкву вымыть, …

Подробнее

Салат из помидоров и зеленого лука

Салат из помидоров и зеленого лука

Время приготовления: 15 мин Калорийность: 73 Ккал Количество порций: 4 Ингредиенты: 4–5 помидоров 1 пучок зеленого лука 30 мл оливкового масла 20 мл лимонного сока 2–3 капли бальзамического уксуса соль Приготовление: Помидоры вымыть, нарезать дольками. Зеленый лук …

Подробнее

Салат из сельди с винной заправкой

Салат из сельди с винной заправкой

Время приготовления: 35 мин Калорийность: 261 Ккал Количество порций: 3 Ингредиенты: 1 малосольная сельдь 2–3 помидора 1 луковица 30 мл сухого белого вина 30 мл оливкового масла зеленый салат шнитт-лук Приготовление: Сельдь разделать на филе без кожи …

Подробнее

Салат «Весенний»

Салат «Весенний»

Время приготовления: 30 мин Калорийность: 193 Ккал Количество порций: 2 Ингредиенты: 200 г крупных креветок 3 огурца 2 яйца 40 мл оливкового масла зеленый лук консервированная кукуруза фасоль для украшения соль Приготовление: Креветки отварить в подсоленной воде, …

Подробнее

Салат из креветок по-японски

Салат из креветок по-японски

Время приготовления: 35 мин Калорийность: 360 Ккал Количество порций: 4 Ингредиенты: 200 г креветок 150 г рисовой лапши 150 г шампиньонов 100 г консервированной кукурузы 1 луковица 1 стебель лука-порея 1 стручок болгарского перца 10 г семян …

Подробнее

Салат из сельди и стручковой фасоли

Салат из сельди и стручковой фасоли

Время приготовления: 25 мин Калорийность: 334 Ккал Количество порций: 4 Ингредиенты: 1 малосольная сельдь 200 г консервированной стручковой фасоли 3 сваренных в мундире клубня картофеля 1 луковица 50 г майонеза зеленый лук листья салата зелень петрушки Приготовление: …

Подробнее

Салат из кальмаров с морковью и рисом

Салат из кальмаров с морковью и рисом

Время приготовления: 25 мин Калорийность: 327 Ккал Количество порций: 4 Ингредиенты: 200 г кальмаров 2–3 моркови 100 г вареного риса 100 г пекинской капусты 1 луковица 1 огурец 30 г сыра 40 мл оливкового масла 20 мл …

Подробнее

Салат «Мечта»

Салат «Мечта»

Время приготовления: 25 мин Калорийность: 276 Ккал Количество порций: 4 Ингредиенты: 200 г вареных кальмаров 300 г вареного картофеля 150 г маринованных огурцов 100 г маринованных опят 100 г консервированного зеленого горошка 1 зеленое яблоко 1 помидор …

Подробнее

Салат из красной рыбы с овощами

Салат из красной рыбы с овощами

Время приготовления: 45 мин Калорийность: 361 Ккал Количество порций: 3 Ингредиенты: 300 г красной рыбы 150 г помидоров черри 2 моченых яблока 2 стручка болгарского перца 1 пучок зеленого лука 3 клубня отварного картофеля 75 мл растительного …

Подробнее

Салат из сельди с огурцами и сыром

Салат из сельди с огурцами и сыром

Время приготовления: 35 мин Калорийность: 313 Ккал Количество порций: 3 Ингредиенты: 1 малосольная сельдь 2 огурца 150 г сыра 70 г консервированной кукурузы 1 красная луковица 1 вареная морковь 1 дайкон 50 мл растительного масла листья салата …

Подробнее

Салат с консервированной рыбой

Салат с консервированной рыбой

Время приготовления: 35 мин Калорийность: 402 Ккал Количество порций: 3 Ингредиенты: 200 г макаронных изделий 200 г консервированной рыбы 100 г помидоров черри 50 мл сливок 50 г оливок без косточек 1 стручок болгарского перца 1 луковица …

Подробнее

Салат из белой рыбы с овощами и оливками

Салат из белой рыбы с овощами и оливками

Время приготовления: 25 мин Калорийность: 270 Ккал Количество порций: 3 Ингредиенты: 300 г отварной белой рыбы 2 помидора 2 огурца 1 стебель лука-порея 1 луковица 50 г оливок без косточек 40 г красной икры 40 мл растительного …

Подробнее

Салат с морской рыбой и помидорами

Салат с морской рыбой и помидорами

Время приготовления: 35 мин Калорийность: 321 Ккал Количество порций: 4 Ингредиенты: 500 г морской рыбы 50 г малосольной семги 100 г консервированных мидий 4 помидора 1 лимон 1 луковица 1 зубчик чеснока 50 мл растительного масла 1 …

Подробнее

Салат из морепродуктов с дайконом

Салат из морепродуктов с дайконом

Время приготовления: 35 мин Калорийность: 284 Ккал Количество порций: 4 Ингредиенты: 200 г креветок 300 г кальмаров 100 г филе малосольной семги 150 г огурцов 150 г дайкона 1 кислое яблоко 1 красная луковица 40 мл оливкового …

Подробнее

Мясной салат с болгарским перцем

Мясной салат с болгарским перцем

Время приготовления: 25 мин Калорийность: 412 Ккал Количество порций: 2 Ингредиенты: 200 г отварного нежирного мяса 2 вареных яиц 2–3 стручка болгарского перца 1 луковица 1 небольшая морковь 1 небольшая свекла 40 мл оливкового масла листья салата …

Подробнее

Салат «Полянка»

Салат «Полянка»

Время приготовления: 30 мин Калорийность: 382 Ккал Количество порций: 3 Ингредиенты: 200 г колбасы 100 г сыра 150 г маринованных шампиньонов 2–3 клубня вареного картофеля 2 вареные моркови 2 вареных яйца 1 луковица 1 небольшой помидор 1–2 …

Подробнее

Салат из курицы с цветной капустой и сыром

Салат из курицы с цветной капустой и сыром

Время приготовления: 25 мин Калорийность: 352 Ккал Количество порций: 4 Ингредиенты: 200 г вареного белого мяса курицы 300 г цветной капусты 100 г сыра 1 огурец 1 луковица 40 мл оливкового масла зелень петрушки и укропа молотая …

Подробнее

Салат из жареной курицы со свежими овощами и рисом

Салат из жареной курицы со свежими овощами и рисом

Время приготовления: 40 мин Калорийность: 390 Ккал Количество порций: 4 Ингредиенты: Куриная грудка 100 г пекинской капусты 1 морковь 1 огурец 150 г вареного риса 50 г маринованных шиитаке 30 г корейской моркови 1 луковица 30 мл …

Подробнее

Салат из колбасы со свежими овощами и брынзой

Салат из колбасы со свежими овощами и брынзой

Время приготовления: 25 мин Калорийность: 452 Ккал Количество порций: 2 Ингредиенты: Приготовление: 200 г колбасы 150 г брынзы 2–3 помидора 2–3 стручка болгарского перца 50 г маринованных грибов 1 луковица 40 мл оливкового масла соль Колбасу и …

Подробнее