Лук

Салат из говядины с гранатом

Салат из говядины с гранатом

Время приготовления: 60 мин Калорийность: 379 Ккал Количество порций: 4 Ингредиенты: 400 г говядины 2 стручка болгарского перца 2 маринованных огурца 1 луковица зерна 1 граната 50 мл оливкового масла консервированные кружочками ананасы для украшения зелень петрушки …

Подробнее

Салат с колбасой, беконом и орехами

Салат с колбасой, беконом и орехами

Время приготовления: 25 мин Калорийность: 535 Ккал Количество порций: 2 Ингредиенты: 200 г вареной колбасы 100 г бекона 100 г консервированной фасоли 50 г очищенных грецких орехов 1 луковица 2 огурца 50 г майонеза зелень петрушки зеленый …

Подробнее

Салат с салями и пармезаном

Салат с салями и пармезаном

Время приготовления: 20 мин Калорийность: 287 Ккал Количество порций: 2 Ингредиенты: 2 помидора 2 огурца 200 г салями 50 г консервированной фасоли 30 г тертого пармезана 1 луковица 30 мл оливкового масла помидоры черри для украшения зелень …

Подробнее

Теплый картофельный салат с копченой свининой

Теплый картофельный салат с копченой свининой

Время приготовления: 40 мин Калорийность: 529 Ккал Количество порций: 4 Ингредиенты: 500 г картофеля 200 г копченой свинины 200 г шампиньонов 70 г красной консервированной фасоли 3 луковицы 1 помидор 50 мл растительного масла зелень сельдерея перец …

Подробнее

Салат из жареной свинины с овощами по-корейски

Салат из жареной свинины с овощами по-корейски

Время приготовления: 45 мин Калорийность: 483 Ккал Количество порций: 4 Ингредиенты: 400 г нежирной свинины 100 г корейской моркови 150 г капусты, маринованной со свеклой 50 мл растительного масла зеленый лук редис ломтик лимона красный молотый перец …

Подробнее

Салат из копченой курицы с виноградом и луком-пореем

Салат из копченой курицы с виноградом и луком-пореем

Время приготовления: 20 мин Калорийность: 437 Ккал Количество порций: 2 Ингредиенты: 200 г копченого мяса курицы 4 помидора 1 стебель лука-порея 100 г винограда без косточек 100 г консервированного зеленого горошка 100 г консервированной красной фасоли 40 …

Подробнее

Салат из мясного фарша с картофелем и горошком

Салат из мясного фарша с картофелем и горошком

Время приготовления: 40 мин Калорийность: 459 Ккал Количество порций: 3 Ингредиенты: 300 г мясного фарша 300 г вареного картофеля 100 г консервированного зеленого горошка 100 г маринованных шампиньонов 1 луковица 1 вареная морковь 2 вареных яйца 2 …

Подробнее

Мясной салат с редькой и луком

Мясной салат с редькой и луком

Время приготовления: 20 мин Калорийность: 405 Ккал Количество порций: 3 Ингредиенты: 300 г отварной говядины 300 г репчатого лука 200 г редьки 1 пучок зеленого лука 1 вареное яйцо 1 помидор 50 мл растительного масла 20 г …

Подробнее

Салат с колбасой, рисом и свежими овощами

Салат с колбасой, рисом и свежими овощами

Время приготовления: 30 мин Калорийность: 362 Ккал Количество порций: 2 Ингредиенты: 200 г колбасы 100 г вареного риса 100 г консервированной кукурузы 1 огурец 1 луковица 2 помидора 2 стручка болгарского перца 3 редиса 9 бутонов гвоздики …

Подробнее

Салат-закуска с жареной свининой и яблоками

Салат-закуска с жареной свининой и яблоками

Время приготовления: 25 мин Калорийность: 466 Ккал Количество порций: 2 Ингредиенты: 200 г жареной свинины 2 помидора 2 яблока 1 луковица 1 стручок болгарского перца 50 г консервированного зеленого горошка 30 г оливок без косточек 50 г …

Подробнее

Салат из копченой курицы с яблоками и грибами

Салат из копченой курицы с яблоками и грибами

Время приготовления: 25 мин Калорийность: 231 Ккал Количество порций: 4 Ингредиенты: 300 г копченого мяса курицы 200 г шампиньонов 2 яблока 2 огурца 2 стебля сельдерея 1 пучок зеленого салата 1 луковица 70 г очищенных грецких орехов …

Подробнее

Салат «Зимний»

Салат «Зимний»

Время приготовления: 45 мин Калорийность: 339 Ккал Количество порций: 4 Ингредиенты: 300 г отварного нежирного мяса 300 г вареного картофеля 2 вареные свеклы 1 вареная морковь 2 сваренных вкрутую яйца 1 луковица 50 г майонеза зелень укропа …

Подробнее

Салат из ветчины, сыра и огурцов

Салат из ветчины, сыра и огурцов

Время приготовления: 25 мин Калорийность: 401 Ккал Количество порций: 4 Ингредиенты: 200 г ветчины 100 г твердого сыра 2–3 огурца 2 яйца 1 морковь 1 небольшая луковица 30 мл оливкового масла 20 мл лимонного сока черная икра …

Подробнее

Салат из жареной телятины с грибами и овощами

Салат из жареной телятины с грибами и овощами

Время приготовления: 40 мин Калорийность: 392 Ккал Количество порций: 4 Ингредиенты: 250 г телятины 250 г вешенок 100 г редиса 50 г консервированного зеленого горошка 1 стебель лука-порея 1 красная луковица 1 небольшой стручок красного болгарского перца …

Подробнее

Винегрет по-московски

Винегрет по-московски

В различных сборниках рецептов существует не меньше вариантов винегрета, чем борща, — с сельдью, рыбой, грибами. Общее у них одно — основной набор овощей. Время приготовления: 20 мин + время на варку овощей Количество порций: 4 Ингредиенты: …

Подробнее

Салат праздничный с перепелиными яйцами

Салат праздничный с перепелиными яйцами

Ингредиенты: 1 картофелина 30 мл растительного масла 15 перепелиных яиц 1 банка шампиньонов 2 луковицы 1 копченый куриный окорочок 1 морковь 100 г тертого сыра 2 зубчика чеснока 50 г грецких орехов 100 г майонеза Листья салата …

Подробнее

Салат по-мароккански

Салат по-мароккански

Ингредиенты: 400 г очищенных креветок 2 манго 2 луковицы 50 г рукколы 30 г свежего имбиря 3 ст. л. сока лайма 5 г соуса «Табаско» 3 ст. л. оливкового масла Перец, соль по вкусу Приготовление: Отварить креветки …

Подробнее

Свекольный салат с чесноком и грибами

Свекольный салат с чесноком и грибами

Ингредиенты: 2 свеклы 2 небольшие луковицы 3 зубчика чеснока 50 г сушеных грибов 50 г растительного масла 1 ст. л. 9%-ного уксуса 1 ч. л. сахара Соль по вкусу Приготовление: Грибы промыть, замочить в холодной воде на …

Подробнее

Салат с помидорами и брынзой

Салат с помидорами и брынзой

Ингредиенты: 300 г брынзы 3 помидора 50 г зеленого лука 1 ст. л. растительного масла 1 сладкий красный перец Молотый перец Соль Приготовление: Брынзу натереть на мелкой терке. Помидоры ошпарить кипятком, снять кожицу, удалить семена, мякоть мелко …

Подробнее

Куриный салат с виноградом и орехами

Куриный салат с виноградом и орехами

Ингредиенты: 1 куриное филе, 1 луковица, 70 г твердого сыра, 3 яйца, 150 г винограда, 20 г орехов, 3 ст. ложки майонеза, растительное масло для обжаривания лука. Приготовление: Куриное филе отварить до готовности в подсоленной воде, остудить …

Подробнее