Ингредиенты: зелень — 1 пучок; лук зеленый — 50 г; майонез — по вкусу; картофель — 2 шт.; лук репчатый — 1 шт.; свекла — 1 шт.; яблоки — 1 шт.; орехи грецкие — 30 г; сельдь …
ПодробнееЛук
Салат «Грибная поляна»
Ингредиенты: майонез — 350 мл; морковь — 4 шт.; картофель крупный — 3 шт.; яйца — 5 шт.; сыр — 150 г; куриное филе — 250-300 г; маринованные опята — 350-400 г; зеленый лук — 1 пучок; …
ПодробнееЗеленый салат с сырной заправкой
Ингредиенты: помидоры черри — 1 шт.; огурец свежий — 1 шт.; лук красный — 1 шт.; зелень кинзы; зелень петрушки; сметана (15%) — 2 ст. ложки; сыр пармезан (для заправки) — 20-30 г; горчица (не острая) — …
ПодробнееСалат «Разноцветный»
Ингредиенты: перец болгарский красный — 1 шт.; перец болгарский желтый — 1 шт.; перец болгарский оранжевый — 1 шт.; капута брокколи — 1/2 стакана; морковь — 1 стакан; редис — 1/2 стакана; соус-ранч — 1/2 стакана; красный …
ПодробнееСалат «Нисуаз»
Ингредиенты: салат (листовой) — 100 г; помидоры (черри) — 7-8 шт.; перец (сладкий) — 1/2 шт.; яйца (перепелиные) — 6-7 шт.; тунец — 1 банка; оливки — 6-7 шт.; лук (красный) — 1/3 шт.; для заправки горчица …
ПодробнееСалат из ветчины и фасоли
Ингредиенты: фасоль — 2 стакана; лук репчатый — 1 шт.; ветчина — 200 г; яйца — 2 шт.; уксуc — 3 ст. ложки; растительное масло — 4-5 ст. ложек; хрен; соль, перец и специи — по вкусу. …
ПодробнееСалат из крабовых палочек с горошком
Ингредиенты: крабовые палочки — 200 г; яйцо — 4 шт.; репчатый лук — 2 шт.; консервированная кукуруза — 1 банка; зеленый горошек — 1 банка; майонез — 1 банка; зелень, соль — по вкусу. Приготовление: Крабовые палочки …
ПодробнееСалат из яблок с кукурузой
Ингредиенты: кислые яблоки — 2 шт.; картофель — 5 шт.; консервированная кукуруза — 1 банка; лук — 1 шт.; майонез — 250 г; салат — 1 пучок; соль, молотый красный перец — по вкусу. Приготовление: Картофель отварить …
ПодробнееСалат «Оливье»
Ингредиенты: вареная колбаса — 200-250 г; картофель (средний) — 4 шт.; морковь — 1 шт.; яйца — 4 шт.; лук репчатый — 1 шт.; огурцы (корнишоны) — 4 шт.; яблоко (кислое) — 1 шт.; горошек зеленый — …
ПодробнееКрабовый салат с ветчиной
Ингредиенты: яйцо (сваренное вкрутую) — 2 шт.; крабовое мясо — 200 г; помидор — 2 шт.; ветчина — 200 г; зеленый лук — 3 ст. ложки; зеленый горошек — 100 г; майонез — 100 г. Приготовление: Отварить …
ПодробнееСалат «Виктория»
Ингредиенты: куриное филе — 0,5 кг; корень имбиря — 1 шт.; ананас — 2-3 ломтика; манго — 1 шт.; авокадо — 1 шт.; сладкий перец — 1 шт.; помидор — 1 шт.; красный лук — 1 шт.; …
ПодробнееСалат «Гнездо глухаря»
Ингредиенты: картофель — 3-4 шт.; лук рупчатый — 2 шт.; морковь — 4 шт.; яйца — 5-6 шт.; куриное филе — 200 г; майонез — 250 г; укроп — 1 пучок; чеснок — 1-2 зубчика. Приготовление: Сырой …
ПодробнееСалат с клюквой и изюмом
Ингредиенты: кочан брокколи; бекон — 6-8 ломтиков; сушеная клюква и изюм — 1 чашка; зеленый лук — 0,5 чашки; легкий майонез — 0,5 чашки; сметана — 0,5 чашки; сок половины лимона; сыр чеддер — 1 чашка. Приготовление: …
ПодробнееСалат «Деревенский»
Ингредиенты: помидоры — 2 шт.; огурцы — 1 шт.; перец сладкий — 1 шт.; лук фиолетовый — 1 шт.; оливки без косточек — 150 г.; салат зеленый — 1 пучок; сыр фета — 100 г; перец черный …
ПодробнееСалат из авокадо, томатов и базилика
Ингредиенты: салат романо — 4 стакана; помидоры — 4 шт.; лук красный — 1/4 шт.; авокадо — 1 шт.; маслины без косточек — 12 шт.; листья базилика — 8 шт.; салатная заправка итальянская — 6 ст. ложек; …
ПодробнееОвощной салат «Любимый»
Ингредиенты: огурцы — 2 шт.; помидоры — 3 шт.; пучок зеленого лука; пучок кинзы; маслины — 200 г; масло оливковое. Приготовление: Нарезать огурцы и помидоры небольшими ломтиками, лук и кинзу мелко порубить. Маслины нарезать кружочками. Перемешать все …
ПодробнееОвощной салат
Ингредиенты: огурец — 2 шт.; помидор — 2 шт.; редис — 4 шт.; яйца — 2 шт.; щавель — 100 г; зеленый лук — 2 пера; петрушка — горсть; соль — по вкусу; оливковое масло. Приготовление: Яйцо …
ПодробнееСалач «Греческий»
Ингредиенты: фета — 200 г; помидор — 2 шт.; огурец — 1 шт.; перец болгарский (желтый) — 1 шт.; лук репчатый (желательно красный) — 1 шт.; сок лимона (обязательно, половина лимона); маслины (без косточек) — 80 г; …
ПодробнееСельдь под шубой
Ингредиенты: сельдь соленая — 2 шт.; лук — 1 шт.; картофель — 3 шт.; свекла — 2 шт.; морковь — 3 шт.; яблоко — 2 шт.; яйца — 2 шт.; майонез — 200 г; соль — по …
ПодробнееКлассический винегрет
Ингредиенты: картофель — 5 шт.; свекла — 1 шт.; морковь — 1 шт.; соленые огурцы 2 шт.; яблоко — 1 шт.; капуста квашеная — 100 г; лук зеленый — 50 г; масло растительное — 3 ст. ложки; …
Подробнее