Ингредиенты: Тыква — 300 г. Морковь — 1 шт. Кедровые орехи — 60 г. Оливковое масло — 2 ст. л. Молотый имбирь — 1/2 ч. л. Щепотка куркумы Заправка: 80 г изюма, 100 мл оливкового масла, пучок …
ПодробнееСалаты с овощами
Салат из спаржевой фасоли и цукини с мятночесночной заправкой
Ингредиенты: Цукини — 1 шт. Спаржевая фасоль — 200 г. Болгарский перец — 1 шт. Сельдерей — 1 стебель. Руккола — 100 г. Лимон — 1 долька Соль — по вкусу. Заправка: 100 мл натурального йогурта, 1 …
ПодробнееОвощной салат «Все цвета радуги»
Ингредиенты: Краснокочанная капуста — 200 гр. Помидор — 1 шт. Сладкий болгарский перец — 2 шт. (оранжевый и зеленый) Консервированная кукуруза — 100 гр. Луковица — 1 шт. Сушеная клюква — 100 гр. Соль — по вкусу. …
ПодробнееОвощной салат с редисом
Ингредиенты: Картофель — 2 шт. Свежий огурец (грунтовый) — 2 шт. Красный редис — 1 пучок 1/2 банки консервированного зеленого горошка или 150 г. свежемороженого Пучок рукколы — 1 шт. Заправка: 3–4 перышка зеленого лука, 200 г …
ПодробнееСалат «Вальдорфский»
Ингредиенты: Черешковый сельдерей — 4 стебля Зеленые яблоки — 2 шт. Грецкие орехи — 80г Лимон — 1 долька Листья любого салата (для подачи) Заправка: 150 г натурального йогурта, 1 ст. л. лимонного сока, соль, кайенский перец …
ПодробнееСалат из помидоров и двух видов огурцов
Ингредиенты: свежий огурец — 1 шт. соленый огурец — 1 шт. небольшие помидоры — 2 шт. луковица — 1 шт. Заправка: 2–3 ст. л. растительного масла, молотый черный перец, соль — по вкусу. Приготовление: Вымыть свежий огурец, …
Подробнее