20 мин.12
Испокон веков свекла широко использовалась в кухнях разных стран. Со временем этот овощ отошел на задний план. Не так давно свекла вновь вошла в моду: из нее готовят...
10 мин.51
На родине греческий салат называют «салата хориатики», что переводится как «деревенский», «крестьянский». Салат вполне оправдывает свое название: он состоит из продуктов
20 мин.21
Этим хлебным салатом, или panzanella, можно полакомиться в Италии, в основном в регионах Тоскана, Умбрия и Марке. Почему он так называется? Потому что по этому рецепту черствый хлеб.
30 мин.41
Болгарский перец с большой полостью отлично подойдет в качестве емкости для подачи салата. Лучше выбирать стручки разных цветов — такая композиция будет смотреться очень красиво.
30 мин.41
Горячие, или теплые, салаты становятся очень популярными. Они хороши и в качестве закуски, и в качестве основного блюда для легкой праздничной трапезы, например девичника.
35 мин.1
Салат с очень ярким вкусом печеного перца, способный не только удивить ваших домочадцев, но и стать главным сюрпризом на праздничном столе. Соленые анчоусы обогатят вкус блюда.
10 мин.436
Кукуруза чаще всего выступает в салатах не основным ингредиентом, а скорее вспомогательным. Мы обычно добавляем ее в салаты и холодные закуски совсем понемногу.
50 мин.21
Вполне традиционный на постсоветском пространстве весенне-летний салат. Если все ингредиенты измельчить на терке и заправить простоквашей, получится окрошка.
20 мин.41
На первый взгляд, это блюдо напоминает известную итальянскую закуску капрезе, но благодаря хрустящему салату айсберг и оригинальной заправке, блюдо приобретает совершенно
55 мин.449
Свекла — бесспорный кладезь витаминов и минералов. Морская капуста незаменима для профилактики дефицита йода. И хотя не всем она по вкусу, даже небольшое количество
10 мин.429
Этот салат с пикантным орехово-горчичным вкусом, который ему придает руккола, идеально подойдет для ужина. Горечь цикория можно удалить, подержав его в теплой воде
10 мин.42
На первый взгляд, самый обычный салат из доступных круглый год свежих овощей. Однако, немного поэкспериментировав с за- правкой, можно получить незаурядное блюдо.
15 мин.42
Необычный вариант салата из цветной капусты. Свежая или замороженная вишня придает ему интересный вкус и цвет.
10 мин.439
Краснокочанная капуста содержит больше витамина С, чем белокочанная, хотя в блюдах используется реже. Краснокочанная капуста немного жестче, но при правильном приготовлении
30 мин.483
Время приготовления: 30 мин Калорийность: 201 Ккал Количество порций: 4 Ингредиенты: 200 г чернослива 300 г тыквы 50 г меда 50 мл апельсинового сока Приготовление
23
Время приготовления: 20 мин Калорийность: 91 Ккал Количество порций: 4 Ингредиенты: 2 огурца 2 яблока 200 г корейской моркови 100 г вареной фасоли 2–3 маринованных
14
Время приготовления: 30 мин Калорийность: 128 Ккал Количество порций: 4 Ингредиенты: 1 вареная свекла 2 вареных клубня картофеля 2 моченых яблока 2 вареные моркови
40
Время приготовления: 30 мин Калорийность: 281 Ккал Количество порций: 4 Ингредиенты: 300 г мелкой белой фасоли 200 г маринованных шампиньонов 100 мл овощного бульона
137
Время приготовления: 30 мин Калорийность: 258 Ккал Количество порций: 4 Ингредиенты: 2 вареные свеклы 100 г изюма 100 г чернослива без косточек 50 г рубленых грецких орехов 2.
25
Время приготовления: 35 мин Калорийность: 136 Ккал Количество порций: 3 Ингредиенты: 300 г шампиньонов 2 вареных яйца 2 стручка болгарского перца 50 мл растительного
110
Время приготовления: 25 мин Калорийность: 119 Ккал Количество порций: 4 Ингредиенты: 3–4 клубня картофеля 2 моркови 200 г консервированных шампиньонов 50 г копченого
10
Время приготовления: 20 мин Калорийность: 97 Ккал Количество порций: 3 Ингредиенты: 3 помидора 2 стручка болгарского перца 1 зубчик чеснока 30 мл растительного масла
63
Время приготовления: 30 мин Калорийность: 117 Ккал Количество порций: 4 Ингредиенты: 200 г квашеной капусты 1 вареная свекла 2–3 клубня вареного картофеля 1 луковица
112
Время приготовления: 35 мин Калорийность: 143 Ккал Количество порций: 4 Ингредиенты: 4 огурца 1 авокадо 100 г редиса 50 г консервированного зеленого горошка 1 помидор
12
Время приготовления: 35 мин Калорийность: 96 Ккал Количество порций: 2 Ингредиенты: 4 стручка болгарского перца 150 г консервированных персиков 1 небольшой кочан
4
Время приготовления: 20 мин Калорийность: 149 Ккал Количество порций: 3 Ингредиенты: 1 пучок зеленого салата 150 г брынзы 2 помидора 1 луковица 30 мл оливкового
11
Время приготовления: 20 мин Калорийность: 63 Ккал Количество порций: 2 Ингредиенты: 100 г пекинской капусты 200 г помидоров черри 50 г салата руккола 50 г салата лолло россо.
4
Время приготовления: 30 мин Калорийность: 236 Ккал Количество порций: 4 Ингредиенты: 200 г шампиньонов 200 г вешенок 100 г консервированных кукурузных початков 1
31
Время приготовления: 20 мин Калорийность: 258 Ккал Количество порций: 4 Ингредиенты: 4 вареных клубня картофеля 2–3 вареных яйца 2 огурца 1 пучок зеленого лука 50 г маслин без.
8
Время приготовления: 30 мин Калорийность: 105 Ккал Количество порций: 4 Ингредиенты: 2 молодых цукини 3–4 помидора 1 пучок салата фризе 40 г оливок без косточек 50 г моцареллы.
8
Время приготовления: 40 мин Калорийность: 122 Ккал Количество порций: 4 Ингредиенты: 2 свеклы 2 моркови 2 клубня картофеля 1 луковица 1 соленый огурец 200 г квашеной капусты 100.
15
Время приготовления: 20 мин Калорийность: 74 Ккал Количество порций: 4 Ингредиенты: 400 г белокочанной капусты 100 г редиса 1 морковь 50 г клюквы 50 мл растительного масла листья.
6
Время приготовления: 25 мин Калорийность: 129 Ккал Количество порций: 4 Ингредиенты: 3 вареных клубня картофеля 1 вареная свекла 2 моркови 1 красная луковица 100
6
Ингредиенты: 1 пучок зеленого салата 1 пучок щавеля 1 пучок зеленого лука 100 г сыра 1 лимон 15 г очищенных тыквенных семечек 30 мл оливкового масла соль Приготовление:...
58
Время приготовления: 15 мин Калорийность: 327 Ккал Количество порций: 4 Ингредиенты: 4 помидора 100 г консервированных кукурузных початков 1 небольшой кочан пекинской
4
Время приготовления: 20 мин Калорийность: 327 Ккал Количество порций: 4 Ингредиенты: 4 помидора 70 г оливок без косточек 70 г мелкого маринованного лука 30 мл оливкового масла 2–3.
5
Время приготовления: 20 мин Калорийность: 108 Ккал Количество порций: 4 Ингредиенты: 3 огурца 1 репа 1 головка маринованного чеснока 1 морковь 1 помидор 40 мл растительного масла зелень.
4
Время приготовления: 25 мин Калорийность: 164 Ккал Количество порций: 3 Ингредиенты: 200 г черешкового сельдерея 2 стручка болгарского перца 1 луковица 100 г консервированной
10
Время приготовления: 30 мин Калорийность: 265 Ккал Количество порций: 3 Ингредиенты: 200 г вареного риса 200 г мелких помидоров 100 г копченого филе курицы 50 г зерен граната.
6
Время приготовления: 35 мин Калорийность: 137 Ккал Количество порций: 4 Ингредиенты: 400 г краснокочанной капусты 100 г консервированного зеленого горошка 150 г
12
Время приготовления: 35 мин Калорийность: 121 Ккал Количество порций: 4 Ингредиенты: 400 г моркови 150 г маринованных маслят 100 г консервированного зеленого горошка
5
Время приготовления: 20 мин Калорийность: 129 Ккал Количество порций: 4 Ингредиенты: 200 г шампиньонов 200 г помидоров черри 100 г маринованных кукурузных початков